切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 退坛声明

[宣裁] 退坛声明 [复制链接]

主楼

关于回复时间的疑问,已在回复里解释,不再赘述。
关于春江的用词,管理组是考虑,相比那些严重恶骂,“傻比”确实要轻一些,也不是不处理,是移交当事版块处理。
回复里说的是“临时性不经意的口语化内容”,其实论坛上,大多人在一些语境中都无意间用过类似傻比二比蠢货等口语化用词,若一一处罚,恐怕也剩不几个了。但这和针对某人为说为说,刻意说或反复重复,自然不同。
打手也说自己昨晚是刷屏,我也是看所写内容与第一个贴一样,所以删除,只保留第一版提交管理组进行合议,回复
历来的合议过程,就我所经历没有看人下菜碟一说,有许多是投诉者基于自身诉求,对判定进行文字拆解。管理组也不敢保证绝对公平,但起码问心无愧。
有意见可以提,有不明的我尽力解释,有管理不到位的会改正,但提意见请控制情绪,那样无助于解决问题,是吧。

沙发
小炸毛 发表于 2022-8-8 10:49
这话说的

金牌打手的投诉都没处理,一句口语结案,还有意见可以提

你提的问题,我在你那贴里已解释了

板凳
金牌打手 发表于 2022-8-8 12:06
你实际上是没有看我的文贴。

我把我和红三兵的对话贴图给你看。

回复里也没认定他那样说就合理,只是认为是很多人在一些场景里临时性不经意的口语,相较其它严重违规行为要轻一些,所以转到发生版块处理。

当然,具体到对某个词违规程度进行量化处理,很难,请理解一下

地板
金牌打手 发表于 2022-8-8 12:24
如果管理方不存在看人下菜碟的问题。

那么就是存在工作不到位的事。

你说的有道理,但也算不上懒政

以前,大理寺投诉贴一直有24小时答辩期,24小时后处理。不过众所周知原因,后来投诉改为由管理组合议,根据投诉内容和管理员在线情况,也有的从权,24小时内就处理。

以后尽量回复知悉收到吧

金牌打手 发表于 2022-8-8 12:32
你其实应该也清楚。论坛的脏骂是怎么上来的。
都是从管理组界定的所谓临时起意的粗口出来的。

你说的我都理解,但很难对某个单一用词的违规程度进行量化处理,骂轻骂重,肯定不一样,是吧?骂多骂少呢?骂的方式呢?
打手愿意试试做大理寺法官不?也许换换人,可以有新气象,我不是开玩笑