切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 退坛声明

[宣裁] 退坛声明 [复制链接]

主楼
搜索本主题

在大理寺发帖,提请管理组界定红三兵脏骂。(三点多时间)

一直未得回应。

原本以为管理组时间紧,疫情期间工作繁忙,顾不上虚拟世界上的工作。

但是,发现小炸毛的贴在九点左右是被管理组认真回复了的。

而我的贴,仅隔三行,就在不远处,毫无回应。

是我人品不好吗?就算人品不好,如海鲜酱(打样)不也是被认真回复了吗?

我是不如海鲜酱了吗?

一怒之下,在大理寺下刷屏。
在不到十分钟之内,连发七条投诉红三兵脏骂的帖。

在刷到第七条时,发现管理组现身。

也就是说,管理组的现身时间总是拿捏的刚刚好。恰到好处。

好到一个什么样的恰到呢?

就是你打算趁管理组人不在的时候刷上三页满的屏创造一个刷屏记录时,他又恰好在线了。

大理寺又恰好不是盲区了。

你说有趣不?

回复也没什么技术上的难题。
判定红三兵的傻 比一词乃口语化的表达。不含其他意思。

等于是告诉我,傻 比这种词,在管理组看来,相当于口头禅一样的存在。

好。

我现在基于管理组这个界定,对管理组表达一下感谢,说一声,傻 比做的好,傻 比真会说话。

(真心的感谢。不掺一点假)

再有,我的第一贴是观点。很客气的有请管理组界定一下红三兵的行为。

在没有得到回应时,连发七条  投诉。

注意,是投诉。不再是请求判定。

然这七条投诉全部被删除。

也就是说,我连投诉的权力都被剥夺了。

那么,版规第六条,“关系密切版友之间的调侃恶骂难以区分之时,以一方提出异议,投诉为准。”是摆设还是为了减负免责?

我不接受所谓的要等互骂开始了再界定的论调。

什么叫互骂开始?

在举证的原帖处,可以很清楚地看到,我是上句,红三兵是回贴。我及时地投诉,将我认为的脏骂控制在最小的句阵中。不超过三句。及时止损。

那么,请问,管理组需要我和红三兵互骂到什么程度,才能构成脏骂性质。

再请问,管理组此行为,是否可视作习惯性鼓动脏骂?

再请问,管理组需要脏骂到哪种级别才可视作脏骂?

是不是可以理解为,管理组在眼见版面出现脏骂,只要无人投诉,就听之任之,任其发展。就必须版主干预?

那么,做为版主的操作权限是不是被管理组默认的?版主有权依照版规,做出他认为合理合规的操作不?此操作包含并不限于删除,下降,锁定。其他人如有异议,只需向大理寺反应 ,不得在版面上滋事。此滋事包含并不限于车轱辘话之类的要求。

版主是否有此权限自由?

再回到版规第六条。我提出投诉,理论上应以我的投诉为准。我认为是脏骂。那么傻  比一词就具备了侮辱人的作用。

但管理组不由分说以刷屏为由 删除我的投诉贴。只保留我的申请界定的观点贴。使得我的投诉权被无礼剥夺。

是不是看我好欺负?觉得我这人好拿捏。
可以随意处置我的投诉贴?

那么,管理组,你告诉我,什么样的ID你们当一回事?觉得必须好好照顾。我觉得这样的名单应该全局置顶。让一些不懂事的板油看清楚自己什么身份。认清自己的地位。

大理寺不是随便什么人可以来讲理的。
版规白纸黑字写在那里又怎样。
大理寺的管理员说了才算。

有个口语,我觉得很适合管理组说。
这个口语只有管理组说出来,才能显其威风。

四个金光大字:

你算老几。

怎么样?比傻  比透着那么点有点教养 ,又有点不屑,又不失权势的派头吧?

脏骂算什么。
那都是低等板油才玩儿的。
是不是?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

关于回复时间的疑问,已在回复里解释,不再赘述。
关于春江的用词,管理组是考虑,相比那些严重恶骂,“傻比”确实要轻一些,也不是不处理,是移交当事版块处理。
回复里说的是“临时性不经意的口语化内容”,其实论坛上,大多人在一些语境中都无意间用过类似傻比二比蠢货等口语化用词,若一一处罚,恐怕也剩不几个了。但这和针对某人为说为说,刻意说或反复重复,自然不同。
打手也说自己昨晚是刷屏,我也是看所写内容与第一个贴一样,所以删除,只保留第一版提交管理组进行合议,回复
历来的合议过程,就我所经历没有看人下菜碟一说,有许多是投诉者基于自身诉求,对判定进行文字拆解。管理组也不敢保证绝对公平,但起码问心无愧。
有意见可以提,有不明的我尽力解释,有管理不到位的会改正,但提意见请控制情绪,那样无助于解决问题,是吧。

板凳
这么多投诉的问题,管理组是不是要支愣起法官判案啦,毕竟大理寺两个版主的精力是有限的。
我现在脱离矛盾的旋风,不知道多逍遥。
想当年,我刚来六星,也是一地鸡毛啊。

地板
诗意天涯 发表于 2022-8-8 10:30
关于春江的用词,管理组是考虑,相比那些严重恶骂,“ ...

这话说的

金牌打手的投诉都没处理,一句口语结案,还有意见可以提

然并卵

因为傻 比相对骂人程度比较轻,这话就更有意思了

骂人的不管是谁都处理,投诉的板板正正的给人家公道,哪里还有什么恶骂满天飞,孰轻孰重

管理组只接严重恶骂是不?多严重才算严重?

莫邪一个JB禁言一天,这是最近的关于口语,Jonas Brothers,JB乐团简称不行么?

怎么就不雅了,怎么就严重了?也是不经意,还从未惯犯过呢

小炸毛 发表于 2022-8-8 10:49
这话说的

金牌打手的投诉都没处理,一句口语结案,还有意见可以提

你提的问题,我在你那贴里已解释了

言下之意,蠢货、⊙﹏⊙、脑残、白痴等都是中国人的口头禅?请管理员好好瞧瞧惯用这些词汇的都是哪几人?也就是几个没家教的人,而后无人管制,才导致一部分人跟风学样。
如果把如此有辱人格之词等同是直率性情,那我希望你们自己多遇上这样的贵友!

古老的夜 发表于 2022-8-8 11:49
言下之意,蠢货、⊙﹏⊙、脑残、白痴等都是中国人的口头禅?请管理员好好瞧瞧惯用这些词汇的都是哪几人?也 ...

SB,屏蔽了

诗意天涯 发表于 2022-8-8 10:30
关于春江的用词,管理组是考虑,相比那些严重恶骂,“ ...

你实际上是没有看我的文贴。

我把我和红三兵的对话贴图给你看。

管理组把这个对话图定性为临时起意的口语。

我其实已经很明确地讲了,我是及时止损。第一时间就投诉了。并要求大理寺界定。
对不对?

我并没有用脏骂回怼。
对不对?

如果我用脏话回怼红三兵呢?
是应激反应,正当还击不?

如果红三兵不觉得我是正当还击,而是侮辱他。
他是不是会把脏骂继续下去,并扩大?

金牌打手 发表于 2022-8-8 12:06

上次,那个谁也是投诉无门。
你这个就是表示投诉无门。

以前的六星是不诉不理。
这届的六星是灵活处理。

如果需要管理组裁定一句话的性质 ,那么版规第六条的存在意义何在。

同时,版规第六条是否存在操作漏洞?即,我如果以内涵或阴损的方式,激怒板油,致其发怒,乃至口不择言,借此投诉对方脏话连篇侮辱板油。
这一行为
算不算钻版规第六条的漏洞。
算不算碰瓷?

所以,我很想问,板油投诉的前提是

这个脏骂句阵,需要达到多少条脏句成立。

如果脏句必须满足三十楼,那么管理组是否有纵容脏骂嫌疑。

如果说,傻 比一词,在管理组看来,只是临时起意的口语。
不在意被口语方的感受。
那么请告诉我,脏骂到哪种级别才算是?

我再次提请管理方注意版规第六条。

也就是说,管理方其实是将界定权交由被临时起意方的。

如果管理方不存在看人下菜碟的问题。

那么就是存在工作不到位的事。

我不上升到懒政。
我只想说,你看到帖子。回复一句已知悉。
是不是分所应当?

这是大理寺。相当于一个办事窗口。
不是版块。

回复里也没认定他那样说就合理,只是认为是很多人在一些场景里临时性不经意的口语,相较其它严重违规行为要轻一些,所以转到发生版块处理。

当然,具体到对某个词违规程度进行量化处理,很难,请理解一下

诗意天涯 发表于 2022-8-8 12:24
回复里也没认定他那样说就合理,只是认为是很多人在一些场景里临时性不经意的口语,相较其它严重违规行为 ...

你其实应该也清楚。论坛的脏骂是怎么上来的。
都是从管理组界定的所谓临时起意的粗口出来的。

这是碰到我这种怂逼软蛋,不敢回怼。
假装正义及时投诉。

被骂了就当被狗咬了。自我安慰。

碰到性子列的,脏话宝典大开。谁(●.●)不能骂谁的基霸不能撕?

所以,这种界定,从一开始 就是一种潜在的助强凌弱。

导致论坛最后走向,以暴制暴。

金牌打手 发表于 2022-8-8 12:24
如果管理方不存在看人下菜碟的问题。

那么就是存在工作不到位的事。

你说的有道理,但也算不上懒政

以前,大理寺投诉贴一直有24小时答辩期,24小时后处理。不过众所周知原因,后来投诉改为由管理组合议,根据投诉内容和管理员在线情况,也有的从权,24小时内就处理。

以后尽量回复知悉收到吧

再把问题问一遍。

第六条版规,存不存在碰瓷的漏洞。

我以内涵方式,激怒对方,引发对方的脏骂。
我投诉对方。

这种行为算碰瓷不?

还是可行?

那以后谐音梗,内涵图之流,是不是就算过了明路?

金牌打手 发表于 2022-8-8 12:32
你其实应该也清楚。论坛的脏骂是怎么上来的。
都是从管理组界定的所谓临时起意的粗口出来的。

你说的我都理解,但很难对某个单一用词的违规程度进行量化处理,骂轻骂重,肯定不一样,是吧?骂多骂少呢?骂的方式呢?
打手愿意试试做大理寺法官不?也许换换人,可以有新气象,我不是开玩笑

诗意天涯 发表于 2022-8-8 12:54
你说的我都理解,但很难对某个单一用词的违规程度进行量化处理,骂轻骂重,肯定不一样,是吧?骂多骂少呢 ...

你这个问题,我早转嫁给徐教授了。
我已经劝她去华夏当首版了。
谢谢哈。

不要吓我。

操作完毕。

受累受累。

哎,多大点事,干就完了,干嘛退坛?就因为这点小事退坛,你还能对得其你金牌打手的网名吗?

香樟树下 发表于 2022-8-8 17:02
哎,多大点事,干就完了,干嘛退坛?就因为这点小事退坛,你还能对得其你金牌打手的网名吗?

我不得把场子撑大点儿?

你推个屁啊?老佛爷薨了吗?后台木有了吗了玩呗,谁欺负你就掐架呗,这里那一天不掐架,干就完了

山南海北一顿逛 发表于 2022-8-8 22:01
你推个屁啊?老佛爷薨了吗?后台木有了吗了玩呗,谁欺负你就掐架呗,这里那一天不掐架,干就完了

你敢说我?

你等着,我告刘创去!放学别走

金牌打手 发表于 2022-8-9 08:47
你敢说我?

你等着,我告刘创去!放学别走

创儿最近换啥马甲了,一直找不到这个孙子

山南海北一顿逛 发表于 2022-8-9 19:30
创儿最近换啥马甲了,一直找不到这个孙子

你创哥最近不来六星了。

金牌打手 发表于 2022-8-9 20:03
你创哥最近不来六星了。

创二这孩子又 tm受挫折了,到处折戟沉沙啊?

人档次不行,社会狗屁不是,论坛装人,其实我不认识他,就是可怜他,变态的思想,孤独的面对社会,听说他写作品不错吧!
也赖我,他帖子作品我从来没看过,
和他就因为老四板块说话,他删帖没有毛病,你删帖就删帖呗,反正我发完也不看回帖,
这个创二还发帖告诉我删我帖子,这不是挑衅吗?
能挑衅就有战斗意思,我喜欢😍