切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 知音,你应看看醉卖辩论。

知音,你应看看醉卖辩论。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

知音,你应看看醉卖辩论。

老醉和卖真方子的辩论,实属楷模,不吵不闹。老醉步步紧逼,老卖一声不吭(也许有事,不在线)。老卖并没像小段那样(即使辩不过),一哭二闹三上吊,以隔应老醉,不允许跟帖以及非礼为借口,要求对老醉禁言禁足。

红杂版油们并没有像六星一些蠢货马甲一样,认定老醉伸咸猪手耍流氓了,谴责老醉。相反,都很欣赏这场辩论,这才是辩论应有的样子。

辩论,你可以认怂,但绝不能辱没对方人格,以非礼咸猪手等加以诬蔑。比如俺,去摸你?你是玉女还是砾女?是良女还是妓女?身上有病毒吗?即便不小心碰了一下,我会立马用84消毒液洗八遍。哈哈哈哈哈!

六星有些女人不旦不自爱,还自以为是,还以为寄几是一朵花。

其实,我和小段的主要问题,因她是教授,一见她发言我就想问她,向她提问,而她根本回答不了,看不到问题的本质,实乃水上漂。因此,对我不满。这如老醉一样,死抵老坎子!用矛死戳老卖的盾。

我从来没对小段说过流氓话,只是每次都想紧逼她说点真才实学,说点事物的本质,可惜没能如愿,越是没如愿越想逼,哈哈哈哈哈!

我到现在都不知知音怎么想的?小段发帖,我跟帖,她不高兴我跟帖,知音就不高兴,她一闹情绪,就该我禁言封权。六星法律并没规定跟帖就禁言禁足,这叫什么理?!知音仗着首版制,知法犯法。

知音反过来说我不知错哪儿?错哪儿?你抛开人情,根据版规一条条地说说。

人情归人情,规定归规定,一码是一码,两回事。人家对我好,我能不知道?!

我在没禁言的版面看见小段发言,肯定还要驳斥,难道不能驳斥?怕批评就别发呀。怕膈应别来呀,在家奶孩子没人说你。

最关健的用真才实学才能堵住别人的嘴!

醉卖辩论,大美丽就不同,她只把握方向,不管细节。当然,大美丽毕竟当过《新浪杂谈》一把手。

加一段:

读书求理,造烛求明,真理不辩不明。

我前面说过,主要针对教授,教授前面姓段,姓李,姓王…对我都一样。

如果都不打假,任凭骗子盖着盒子摇,陈春花怎么能原形毕露?

知音,冷静下来,你好好想想,在理字上,你肯定输了。你不感到内疚和惭愧吗?当然,毛主席说了:知错就改仍是好同志。

在情字上,我肯定输了。以后有机会请你吃饭,吃羊羯子。

自古至今,人嘴能扎的住吗?!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
知音,能答疑解惑吗?
当然,你得根据规定来答,以免抬杠,引起你的不快。

板凳
我觉得知音有的时候跟二花一样无脑,不知是真的还是装的。

地板
爱丽丝 发表于 2022-8-7 15:54

知音不过也就普通大妈中稍微强了那么一点点的普通大妈。

原本还想着,过几天你平心静气了,给你写个交流帖子,以期为你扶一下形象——之所以没有写,是在考虑时机,以及发在红杂,还是长江。

由本篇死不瞑目的痴怨看来,你真是满脑子浆糊,且不可救药。多次把一把好牌打得稀烂而不知反省。那,就算了吧!就此打住,不再多说。

惟余祝福。

最搞笑的那什鱼小溅女人,我和她不认识,不熟,她一上来就对我狂喷:别进我帖子,别跟我帖子,别进我空间…还去大理寺投诉我。靠!搞的俺一头雾水:丫谁呀?我尿过你吗?!哈哈哈哈哈哈!搞的她跟名人名女似的。

这样人居然还有底气发照片,俺进去看看:靠!长成这祥还来碰俺的瓷。哈哈哈哈!

什么样人都有。

金豆豆 发表于 2022-8-7 16:11
原本还想着,过几天你平心静气了,给你写个交流帖子,以期为你扶一下形象——之所以没有写,是在考虑时机, ...

大蓉儿,你实事求是说说,我违反了哪条版归?

呼啸的老鹰 发表于 2022-8-7 16:12
最搞笑的那什鱼小溅女人,我和她不认识,不熟,她一上来就对我狂喷:别进我帖子,别跟我帖子,别进我空间 ...

老鹰,这是你整天混女人堆里的必然结果。哈哈哈

原本还想着,过几天你平心静气了,给你写个交流帖子,以期为你扶一下形象——之所以没有写,是在考虑时机, ...

你说的好牌都建立在人情世故上,我说规定,违反了哪条?人情世故能代替版规?

晨牧 发表于 2022-8-7 16:14
老鹰,这是你整天混女人堆里的必然结果。哈哈哈

你见过这样人吗?什么怪事都叫俺碰上了,晦气!

老鹰啊,别这么纠缠不休了,太无聊了。

.

你可真是嘴欠

S,都不冤

呼啸的老鹰 发表于 2022-8-7 16:13
大蓉儿,你实事求是说说,我违反了哪条版归?

大蓉儿?金豆豆就是边缘的大蓉儿???

尤美 发表于 2022-8-7 16:48
大蓉儿?金豆豆就是边缘的大蓉儿???

是的。

大吃一惊!

呼啸的老鹰 发表于 2022-8-7 16:12
最搞笑的那什鱼小溅女人,我和她不认识,不熟,她一上来就对我狂喷:别进我帖子,别跟我帖子,别进我空间 ...

人红是非多

榆园书话 发表于 2022-8-7 16:23

不经他人苦莫劝他人善。
让鹰叔有话说话

现在妇女们都流行群殴老鹰,,,

发现老鹰有女虐癖,只要是女性来虐老鹰都欢迎并享受着被虐的快乐,,,

榆园书话 发表于 2022-8-7 16:23

二花不能跟知音相提并论,档次差的太大。

晨牧 发表于 2022-8-7 16:01
知音不过也就普通大妈中稍微强了那么一点点的普通大妈。

知音总的来讲还行。

人治不如法制。

呼啸的老鹰 发表于 2022-8-7 21:00

呃,不是这个意思。

事关作风人品,别说人家投诉我骚扰,哪个女人说醉笑你离我远点,我下半辈子不会再看她一眼。不会跟她说一句话。

男人,这点尊严都没有么。

总被女人说你骚扰,还是自己有不检点的地方。

榆园书话 发表于 2022-8-7 21:07
呃,不是这个意思。

事关作风人品,别说人家投诉我骚扰,哪个女人说醉笑你离我远点,我下半辈子不会再 ...

那你就错了,你应敢于斗争,一针见血地斗争,而不是退却!

榆园书话 发表于 2022-8-7 21:07
呃,不是这个意思。

事关作风人品,别说人家投诉我骚扰,哪个女人说醉笑你离我远点,我下半辈子不会再 ...

女人分两种,这个你可能不知道,一种用来爱的,一种用来玩的。

用来爱的女人,迫使你从心底升起崇敬,丁点不敬都是有罪!

呼啸的老鹰 发表于 2022-8-7 21:17
那你就错了,你应敢于斗争,一针见血地斗争,而不是退却!

哈哈,说的无尚荣光伟岸

呼啸的老鹰 发表于 2022-8-7 21:20
女人分两种,这个你可能不知道,一种用来爱的,一种用来玩的。

用来爱的女人,迫使你从心底升起崇敬, ...

你如果换个佐罗的头像我真信了

@知音,出来走两步。