切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 说说对段干的印象

说说对段干的印象 [复制链接]

主楼
写完啦?
一千个读者还有一千个哈姆雷特呢。
网络人都会用不同的方式挑战自己已有的形象,也很正常。
我感觉我就更恣肆,更任性,更六亲不认了。
但是底线就是成魔可以,不要成为狗屎。
人物和事件我都不熟。但是我也要按我自己的喜好说几句,上网来掺和,不就是说话的吗。
要说小段,我对她对对你要熟。我始终觉得她正。

沙发
刚来六星的时候,正巧目睹教授在红袖出任首版,好像才十天就下了
————
她是在红袖板块做的首版。在于人为。我并不觉得她有什么不妥。
是红袖的一次不突破而已。
红袖不是小圈子不可能,但是完成朋友圈也绝不可能。我是老红袖,我愿意接受更多人,愿意和更有见地的人玩。
你说知音板块的互动,其实我们这些论坛老人,对互动似乎没那么感兴趣,更愿意看到认知和苟同。

板凳
蓝裙子 发表于 2022-8-7 12:42
你们不是一路人
段干的有些文章你看不懂

我也看不懂,经常看看标题撒腿就跑

地板
我是个俗人,不像你们那么文雅逻辑,我干架上来就是恶毒诅咒。
从不讲道理。也不翻旧账。

遇到好玩的人不容易,且打且珍惜。我还是睡个觉吧。
祝愉快

尤美 发表于 2022-8-7 16:50
以你所见,你觉得教授有没有情绪失控?说实话。

话锋突变,和情绪失控是两码事情。

在有些语境中,情绪失控是对成年人的侮辱。