切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 小炸毛,六星论坛的一股清流。

小炸毛,六星论坛的一股清流。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

小炸毛,六星论坛的一股清流

今天是七夕,先给小炸毛送一束花。

这次,我又被知音以莫须有的罪名将禁足之时,没想到小炸毛挺身而出,勇敢站出来摆事实讲道理,奔走呼呼。一些优秀文化、品德,在发源地大陆不存,在周边小国或地区保存完好。咋晚之前,我为是大陆人感到自豪,今突然没这自豪感了。大陆人和台湾人的差距立显!

向同样正直并支持我的楚老板、不忍、北冥、何红心等等板油(不一一点名了)致敬!公正自在人心。大路不平众人踩。

上次,我被知音以牵强附会的罪名禁言一周,本想就此少上论坛,玩论坛玩了十几年,大多胡扯消磨时间,木什意思。知音说,论坛玩的眼都熬瞎了,确实,过去我离电脑一米还能看清文字,现在离二米都看不清了。

看到教授帖里胡扯,我又没忍住跟帖霉她几句,她恼羞成怒把主帖编成逗号,知音立马火冒三丈!逼签永不再跟她帖的承诺书,否则滚蛋。知音比八国联军司令厉害多了。

我从没过见过哪个论坛因跟帖就禁言的规定。知音说签就签,大王叫我来巡山,巡呗。

论坛是公共论坛,都有权发表意见及批驳被批驳的权力。都有说话的权利,并不是因为好听不好听而不准说话。过去,论坛都信奉一句话(在法范围内)“我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利”

如果怕被批评,就别上论坛,在家奶孩子。如果你看不惯别人就别出门,在被窝里趴着。

这次破事我都没捋清楚,小炸捋的一目了然:
①段干末在六杂发了个帖子。
②老鹰进去问了句,佩洛西访台怎么看?
③段干末哐当擦了黑板。
④知音删了老鹰的回复,发了个帖子:只问老鹰一句话。
⑤知音和老鹰达成共识,老鹰再也不进段干末的帖子,进去就永久禁足。
⑥段干末发难,把老鹰儿媳妇和孙子绑在战车上轰。老鹰默然没语。
⑦隔天,也就是今天,六点开始七点继续段干末轰老鹰的儿媳妇和孙子。
⑧老鹰整理段干末帖子里的文字经过加工,发红杂。
⑨段干末复制老鹰的帖子改名换姓,再加工发六杂。红杂首版大美丽上线删贴,围观群众愤而围殴老鹰。

原帖都在版面上,可翻看。

不平等条约签定后,本以为事情平息,咋天早上,她一帖接一帖地发帖骂我家人,自始到现在,没敢跟帖发帖骂她。眼睁睁地看老妖婆准点降落台北而束手无策。

我把她骂我的话,原封不动地写帖发红杂,知音跨省消灭,呵呵!当然她看到就行了。二个目的:一是用她的矛猛戳她的破盾,骂回去;二是告诉她,写诗写文你不行,霉人你不行,骂人你更不行。

总之,和她一切矛盾都归根在“教授”两个字上,其实并不完全针对她,教授二字前面加姓啥都一样。我一看到教授二字,就忍不住霉霉(讽刺挖苦埋汰),想揭皮。因为我一听到天^朝叫兽,专家,门客,资深喷粪,尿就直滴。

她若不自称教授,文章不能打动我,思想不能说服我,无貌无才,我肯定不正眼瞧她。

一见教授,没忍住,又生风波。

六星有很多闭门造车,自撸自淫及自我感觉良好人,无法理解!如杨逍逍,我都不知用什么词形容他的厚颜无耻,怎这么不要脸那!

他居然闭门禁足我,他那八竿子打不到一人、鬼不生蛋的冷版能请动我?他真能意淫,自我感觉良好,哈哈!

我是去华厦看过两次老春,老春虽有些女气,但有型有才,我喜欢并尊重有才怼手,杨逍逍算个什么东西!操!

他禁足我,就如宣布禁足佩洛西,够的着佩洛西吗?她哪泡尿也尿不到他头上吗?哈哈哈哈!

我玩论坛,讨厌小圈子。只要求相对公平点就行了,是谁的问题就是谁的问题。一切按规矩来。

一直到现在,我都没搞明白知音为何生气?既然有主帖编辑开放功能,她把自己的主帖编成逗号,她想怎么编是她的事,我跟她帖是我的事,她回不回是她的事,俺们无所谓,反而把知音气的要死要活,呵呵!

最后,再次向小炸毛表示感谢,在惊惊炸炸、鸡毛蒜皮、派系林立的六星,小炸毛无疑是一股难得的清流。

最后,再次向支持我的版油们表示感谢!感谢你们的正直、正义、见义勇为,路见不平一声吼只发生在前朝,现在大都不敢吼绕着走,怕引火烧身。

祝你们七夕连连,青春永驻。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
请叫我:泥石流

清流的帽子拒收,套上高帽子等于枷锁,以后咋破马张飞

你可别害我

板凳
表扬贴弄一个大字报就行,写这么多,

地板
明明就两朵,还一束~

炸毛的好,是她不站队。
她只站理。

小炸毛,刚刚的

小拍的确很不错!

看见有人色厉内荏地说别回我的帖就可笑。

这是论坛,总监也没这个想法吧?

如果不让人跟帖,咋不发自己朋友圈去?想咋玩咋玩

按照小拍捋的顺序看,教授编排老鹰家人,不地道。

尤美 发表于 2022-8-4 18:26

顺序肯定没错

帖子都在版面呢,锁了也能看,沉了还能翻,除非删除了

尤美 发表于 2022-8-4 18:26

给你一份本书记官整理出来的呈堂证供

就这次鹰段事件详细的时间线,只要九年义务教育毕业的都能看懂并不是罗生门

以前老鹰嘴欠,也被禁足禁言过,窃以为用在这次的翻旧账并不合适

本来我也不想较真,老鹰嘴欠挨揍实在太正常了,我有时候都想踹他一脚

但是,对错还是得有个根本,我认死理

↓↓↓↓↓↓

.
http://bdlxbbs.cn/forum.php?mod= ... &extra=page%3D4
时间8月2号,早上8:42
段干末发六杂的帖子,因为老鹰进去说了句,教授,佩洛西访台怎么办
9:59分,段干末自己把帖子擦了黑板

只问老鹰一句话:
http://bdlxbbs.cn/forum.php?mod= ... &extra=page%3D5
时间8月2号,早上10:10分
因为老鹰问段干末,佩洛西访台怎么办。导致段干末愤而擦黑板。
知音怒了,发贴呼老鹰,10:28老鹰答应以后不再跟段干末的贴

他家里有没有这样的女人呢?
http://bdlxbbs.cn/forum.php?mod= ... &extra=page%3D4
时间8月2号,下午5:57分
段干末发的帖子,截图老鹰5:16分的一个回复
6:20分,段干末开始牵扯老鹰儿媳妇和孙子

以初中生焊工的心态为标准,模拟几个句子
时间8月3号,早上6:49
段干末发的帖子
画重点:注意,这里标题用的以某某某心态为标准,模拟几个句子。模拟而已,并不是某某某确确实实的说过
简单点说,是臆想。直白点说,是意淫。
老鹰的儿媳妇和孙子再次被段干末的意淫强加模拟的字眼而虐杀
7:26分,知音锁贴

车轱辘开始,一年为期
时间8月3号,早上7:33
段干末发的帖子,继续模拟老鹰儿媳妇
7:38,知音锁贴

我也就是学着造句
时间8月3号,早上7:49
段干末发的帖子。没有指名道姓侮辱谁的儿媳妇,至今帖子仍在,没锁没沉。

7:51,段干末继续顶起《他家有没有这样的女人?》
7:52,知音关闭帖子

我靠!六星小段小妖婆原形毕露了!
时间8月3号,早上10:28
老鹰发在红杂的帖子,里面内容是段干末提及老鹰儿媳妇和孙子时的话句,进行了加工。
11:05分,红杂首版大美丽上线关闭帖子。

片刻之后,段干末复制老鹰加工过的帖子再加工,发六杂。(括号,帖子大概沉了,懒得找)
随后掀起一片讨伐声,讨伐老鹰,讨伐知音。

酒为什么酸
http://bdlxbbs.cn/forum.php?mod= ... &extra=page%3D1
时间8月2号,早上10:42,段干末发在华夏的帖子,为什么链接这个呢?
有没有影射老鹰是恶狗不猜测哈,起码能够知道知音和老鹰达成协议的当下,段干末是在线的。
至于为什么下午才开始发难,那就不得而知了。

事,就是这么个事,时间线清清楚楚,孰是孰非自己看吧。

小炸毛 发表于 2022-8-4 21:37
给你一份本书记官整理出来的呈堂证供

就这次鹰段事件详细的时间线,只要九年义务教育毕业的都能看懂并 ...

金豆豆在她楼里补充了一点,8月2日晚教授首先涉性编排老鹰家人之前,老鹰打了很多插边球,利用性别优势不指名攻击教授。这点没有反应在你这边。

尤美 发表于 2022-8-4 21:48
金豆豆在她楼里补充了一点,8月2日晚教授首先涉性编排老鹰家人之前,老鹰打了很多插边球,利用性别优势不 ...

我也学着造句

上面有帖子链接,因为没指名道姓,所以没处理

这也是打擦边球

都擦边球了,都不是好饼,错的也不是老鹰一个人好么

我在金豆豆的楼里转帖你捋的顺序。

教授涉性编排老鹰家人女眷,既是反击(老鹰的插边球),也是将冲突升级(指名道姓涉性侮辱)。

都不是省油的灯。

尤美 发表于 2022-8-4 21:57
我在金豆豆的楼里转帖你捋的顺序。

教授涉性编排老鹰家人女眷,既是反击(老鹰的插边球),也是将冲突升 ...

所以啊

得道多助,失道寡助

可见老鹰平日里人缘有多不好,这和嘴欠肯定有关系

挨揍也是活该

我也不是帮老鹰,今天换成别人,只要看见了我也会捋

对对错错不论,总得有个底线。别看我破马张飞的,人若不提我家人,我绝对不会波及对方家人

小炸毛 发表于 2022-8-4 22:03
所以啊

得道多助,失道寡助

你是个比较客观公正认理的人,就事论事。

老鹰与教授,都不无辜。

以前在长江类似情况,女ID采取的是冷处理,不搭理,不回应,效果反而比较好,在涉性话题上,怎么回应都是天然劣势,教授也不例外,这种反击,虽然有缘由,但是不聪明。其实教授在其他方面能力都在老鹰之上。

本来我劝你删帖的时候,你后面也同意了,也有悔过之意。
但现在经人一架,又开始得瑟,忘了自己嘴上没毛,
现在被禁足了。看你今后怎么想了,继续“哈哈哈”?
不过,我是不是要恭喜红谈呢?
大美丽今后可以左海盗右老鹰,威武!~

山南海北一顿逛 发表于 2022-8-4 14:06
表扬贴弄一个大字报就行,写这么多,

不多,小炸毛难得,特别在猫右社会里。

呼啸的老鹰 发表于 2022-8-5 22:28
不多,小炸毛难得,特别在猫右社会里。

你刚来六星写连载水平非常不错,估计你不年轻了了,咋觉口水战了呢?见面不如闻名啊?

山南海北一顿逛 发表于 2022-8-5 23:04
你刚来六星写连载水平非常不错,估计你不年轻了了,咋觉口水战了呢?见面不如闻名啊?

六星是个颓废之地。

写一年多口水货,靠!

呼啸的老鹰 发表于 2022-8-5 23:07
六星是个颓废之地。

写一年多口水货,靠!

你水平不错,接着写东西,我一直拜读呢

山南海北一顿逛 发表于 2022-8-5 23:08
你水平不错,接着写东西,我一直拜读呢

呵呵!谢了,总算混的有一个读者。说明你有思想有文化。

呼啸的老鹰 发表于 2022-8-5 23:10
呵呵!谢了,总算混的有一个读者。说明你有思想有文化。

一句话好好写作品,遇到牛逼闪电接着干,不能服输

可惜就是有点傻左腔,其他都好。你要想办法多挽救挽救。

金牌打手 发表于 2022-8-4 18:02
炸毛的好,是她不站队。
她只站理。

聪明

大美丽 发表于 2022-8-4 18:20
小炸毛,刚刚的

确实!

新月如眉 发表于 2022-8-4 17:03
明明就两朵,还一束~

不明

大美丽 发表于 2022-8-4 18:25
看见有人色厉内荏地说别回我的帖就可笑。

这是论坛,总监也没这个想法吧?

说的极是!

晨牧 发表于 2022-8-6 06:51
可惜就是有点傻左腔,其他都好。你要想办法多挽救挽救。

六星出个段春花,很好玩。

你自己写的贴自己还记得不