切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 佳人的版主们呢!咋一点没眼力见!

佳人的版主们呢!咋一点没眼力见! [复制链接]

主楼
搜索本主题
丸子总算被放出来了,大伙还不赶紧给他接风洗尘,说好的友爱呢?
你们这么不管不顾的,不怕丸子一条路走到黑,彻底拜拜?
来,我出一串葡萄,大伙自发主动点,安慰一下小丸子。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
安慰啥呀,又没缺胳膊断腿的,很正常嘛

板凳
养生丸 发表于 2022-8-3 20:34

给你鼓气,不然瘪瘪的,咋能继续横冲直撞。

地板
我给你拉了个助援~老鹰,他在空中侦查,你在地面推进,你们合力,实力不容小觑!一旦你们取得胜利,舆论就会向你们这边倾倒。
实力才是硬道理!加紧强化自己,从体魄到精神。我看好你。

北冥神功 发表于 2022-8-3 20:36
给你鼓气,不然瘪瘪的,咋能继续横冲直撞。

不用,平心静气

北冥神功 发表于 2022-8-3 20:39
我给你拉了个助援~老鹰,他在空中侦查,你在地面推进,你们合力,实力不容小觑!一旦你们取得胜利,舆论就 ...

拉倒吧,要么你们配合,我鼓掌吧

养生丸 发表于 2022-8-3 21:51
拉倒吧,要么你们配合,我鼓掌吧

别说,某些地方,神功兄和老鹰还真挺像

养生丸 发表于 2022-8-3 20:34

哎哟,出玉了

哈哈,宁为玉碎,不为瓦全

养生丸 发表于 2022-8-3 22:20
哈哈,宁为玉碎,不为瓦全

哈哈有点骨气

顺毛驴

我在发烧

啊,这咋办,怎么做核酸。我是感冒刚好了,不发热,流鼻涕,不透气,嘴里也没味儿,吃啥都不香,还得小心翼翼,防止咳嗽,被人讨厌来着