切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 【凉风有信,诗瀑无边】逆风而行

【凉风有信,诗瀑无边】逆风而行 [复制链接]

主楼
搜索本主题
    逆风而行

一路向北   背离了江南的风月烟花
    我不去追寻雪影缭绕的绚烂
    我不去贪恋漫天酝酿的梅香  
    一路向北   霜印两鬓的时候
    我犹固执地坚信   我心不改
    这一路从不肯放弃的吟唱

一路向北    我回头望着花瓣飞舞的方向
    我回头望着草长莺飞在流水石桥的方向
    脚下有多少落叶死去   就有多少草色芬芳                    
     一路向北    我不知疲倦地追逐着年少的梦想
    孤身远途   时刻以诗相伴
    还有辽阔的原野和荒寂的夕阳

一路向北      一路向北
    我的前路寒雪终会退去
    我的背后还会有春来大地   绿柳成行
    一路向北    一路向北  
    我用眼神中的火焰  为冷透的筋骨取暖         
    孤独求索的尽头是一世面壁枯坐
    亦参悟不透的凄凉

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
灭零~~

板凳

地板
神居住的北方

北方有乔木。

一路向北。

送花支持,欣赏好字。

一路向北   霜印两鬓的时候
我犹固执地坚信   我心不改
这一路从不肯放弃的吟唱

情感浓郁,尤喜诗  

欣赏佳作

一路向北    一路向北  
    我用眼神中的火焰  为冷透的筋骨取暖         
    孤独求索的尽头是一世面壁枯坐
    亦参悟不透的凄凉
---------------------------------------------------
北方有佳人。绝世而独立。
一顾倾人城。再顾倾人国。
宁不知倾城与倾国。佳人难再得。书颜的一路向北,让我看到佳人眼神中的火焰,绝世而独立!

一起一路向北~

怀揣希望,怀揣梦想一路向北~~~