切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 【凉风有信,诗瀑无边】十二月花开~
楼主: 桃花雪

【凉风有信,诗瀑无边】十二月花开~ [复制链接]

新月如眉 发表于 2022-8-8 18:59
哈哈,又想起你的手来了~用你的手挠他一定很过瘾~

嘿嘿~你啥时候用了就说 我立马来挠死找茬的

桃花雪 发表于 2022-8-8 18:59
他孩子明年高考 估计来的时间也不多~没想到你俩了得挺投机~

我一直以为他是你~                                                                     

桃花雪 发表于 2022-8-8 19:00
嘿嘿~你啥时候用了就说 我立马来挠死找茬的

也还好,我来了后,连老鹰都挺好,还没有故意找茬的~除了被二花涮了一把~

新月如眉 发表于 2022-8-8 18:59
太明智了~抱抱雪儿~爱死你了~

亲 咱不爱S~咱要好好的爱好好的活

新月如眉 发表于 2022-8-8 19:02
也还好,我来了后,连老鹰都挺好,还没有故意找茬的~除了被二花涮了一把~

有人说老鹰怎么滴怎么滴~我咋没看见~
他对我只是礼貌性的简单回个帖 然后就是提上来我的歌~
我觉得老鹰很好啊~在六星我就老鹰这么一个粉丝~任何时候我读支持老鹰~

新月如眉 发表于 2022-8-8 19:02

啥时候的事啊~美眉有些事有些人咱要离得远远的
不要接近~必须打架现场车祸现场我就绕出千里之外 绝不近前~

桃花雪 发表于 2022-8-8 19:06
有人说老鹰怎么滴怎么滴~我咋没看见~
他对我只是礼貌性的简单回个帖 然后就是提上来我的歌~
我觉得老鹰 ...

你是没见他原来的造型,不太雅,但是他好好说话还是能处的~但他大多时间不怎么正常~华夏杨逍逍总结的还算客观~有兴趣可以去看看~我最烦他说美女有特权~

桃花雪 发表于 2022-8-8 19:08
不要接近~必须打架现场车祸现场我就绕出千里之外 绝不近 ...

我刚来的时候~从大学问到二花,出大丑了~人家都是有权的人~

桃花雪 发表于 2022-8-8 19:08
不要接近~必须打架现场车祸现场我就绕出千里之外 绝不近 ...

有时你不找事事找你~

新月如眉 发表于 2022-8-8 19:12
你是没见他原来的造型,不太雅,但是他好好说话还是能处的~但他大多时间不怎么正常~华夏杨逍逍总结的还算 ...

嗯 之前见得太少~前前后后也没时间见~
等空了吧 空了转转~

新月如眉 发表于 2022-8-8 19:01
我一直以为他是你~                                                                     
...

我用过~他也用过~

新月如眉 发表于 2022-8-8 19:15
有时你不找事事找你~

找也不理 俗话说好鞋不踩臭狗屎~

桃花雪 发表于 2022-8-8 19:24
嗯 之前见得太少~前前后后也没时间见~
等空了吧 空了转转~

好,其实无所谓,他对你挺好的,但多了解一下也不错~

桃花雪 发表于 2022-8-8 19:24
我用过~他也用过~

新月如眉 发表于 2022-8-8 19:13
我刚来的时候~从大学问到二花,出大丑了~人家都是有权的人~

这也算权势?艾玛笑死~
管理咱也做了四五个坛子的 论坛咱也有~
可这有啥了不起~都是虚拟的须有的~

桃花雪 发表于 2022-8-8 19:25
找也不理 俗话说好鞋不踩臭狗屎~

哈哈,知道了~

新月如眉 发表于 2022-8-8 19:26
好,其实无所谓,他对你挺好的,但多了解一下也不错~

偶尔回个帖 听个歌 论坛坛友~

桃花雪 发表于 2022-8-8 19:28
这也算权势?艾玛笑死~
管理咱也做了四五个坛子的 论坛咱也有~
可这有啥了不起~都是虚拟的须有的~{:1_2 ...

我觉得我活了这么久,才知道权利的用处,从网络到现实,有点小权的人都爱拿出来摆活摆活~你还没有办法,你没用大棒啊~

亲我去医院~空了再聊~么么哒~

桃花雪 发表于 2022-8-8 19:31
亲我去医院~空了再聊~么么哒~

这么晚去医院干嘛~路上慢点~

月月时令花竞开,争芳斗艳各添彩。

桃花雪 发表于 2022-8-8 18:15
三言两语的也说不清楚~别人也看不明白~

要的就是介个刺激

桃花雪 发表于 2022-8-8 18:17
是如眉心情开朗热情 和谁杜能聊得来~
换了我就至于咕嘟着寂寞~难以和人沟通侃聊~
我在试图改变~

对头,新月月不耍心机,比较真实,阔以为坛友

越捋越没头绪干脆将刺激进行到底

新月如眉 发表于 2022-8-8 19:32
这么晚去医院干嘛~路上慢点~

这几天遭遇糟糕透了!!!
停一天我割破手~公爹住院
第二天婆婆住院 我就是去陪她挂点滴 然后到了夜里两点多
拉回我家住了一晚 一大早又发烧~也住了院~狼被我们仨折腾的也感冒了~
我今天休息 明天去医院陪二老~

花落尘 发表于 2022-8-9 08:29
月月时令花竞开,争芳斗艳各添彩。

花瓣辛苦

小妖婧 发表于 2022-8-11 08:17
要的就是介个刺激

还真是刺激加刺激 你这一身妖皮一串一举一动度感觉不伦不类的

桃花雪 发表于 2022-8-11 09:55
这几天遭遇糟糕透了!!!
停一天我割破手~公爹住院
第二天婆婆住院 我就是去陪她挂点滴 然后到了夜里 ...

是不是天气太热了,要沉住气,别着急,家里老人生病确实听牵扯经历的~你也要多注意休息,可能累着了~

小妖婧 发表于 2022-8-11 08:19
对头,新月月不耍心机,比较真实,阔以为坛友

嗯嗯~和他一起玩的开心~有些人再有才 再有权~
自以为是直视清高也不好玩~
懒得看一眼都~

新月如眉 发表于 2022-8-11 09:58
是不是天气太热了,要沉住气,别着急,家里老人生病确实听牵扯经历的~你也要多注意休息,可能累着了~

嗯心烦意乱~还不如来和你聊聊天聊聊地聊聊暧昧