切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 谁是我的偶像,闲聊几句

谁是我的偶像,闲聊几句 [复制链接]

主楼
搜索本主题

最早的时候,
毛主席是我的偶像。

经历基督徒母亲在痛苦中去世,
上帝是我的偶像。

当我经历过五次濒临生死关时,
死神成了我最崇拜的偶像。

所有生命都会到达生命的终点,
而死神正是在这个生命终点默默无语极其勤劳地服务着。

畏惧死亡,畏惧死神的人其实早已经死了,
他们所谓活着不过行尸走肉罢了!

恍然大悟,
死神才是全心全意为众生服务的最忠诚的公仆!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
怕死是没用的

板凳
花钱没买着 发表于 2022-7-30 18:45
怕死是没用的

没说你。你开启挤兑人的言论,启蒙启蒙死神让祂说话。因为“死神无语”,是祂永恒坚守的底线。

地板
现在,摆在我们面前的问题是,怎么在我们死之前,把八星老板整死。

花钱没买着 发表于 2022-7-30 18:51
现在,摆在我们面前的问题是,怎么在我们死之前,把八星老板整死。

我佛慈悲。善有善报,恶有恶报。如果八星老板作恶,自然有比他更恶的人来整死他。我等慈悲之人,何须出手?

灵典之爱 发表于 2022-7-30 19:04
我佛慈悲。善有善报,恶有恶报。如果八星老板作恶,自然有比他更恶的人来整死他。我等慈悲之人,何须出手 ...

你这个,犯了逻辑错误。最恶的那个人,谁来整死?

花钱没买着 发表于 2022-7-30 19:11
你这个,犯了逻辑错误。最恶的那个人,谁来整死?

您还在迷中呀。您使用的逻辑是人类语言逻辑,是沦陷在逻辑之局中,看来您还没有站在局外或上帝视角来看问题。最恶的那个人难道不是次恶的一群人来围攻么?

奔向美好吧,不好听的话就不听了,不愉快的事情也会慢慢过去,可爱会发生,我知道在赶往更好的路上,你真的有在努力,也别忘了跟自己说辛苦了

真正的为人民服务

河海森林 发表于 2022-7-30 19:42
真正的为人民服务

不光人民呀,是众生啊

灵典之爱 发表于 2022-7-30 20:18
不光人民呀,是众生啊

对!一定要直河海森林的罗锅。

您若盛开,蝴蝶自来。可叹人生,贪欲无穷。造物主给每个人最大的馈赠是每一天醒来都是崭新的一天,免费供应,绝不断货。您若懂得赞美别人,您也就看到了孔雀开屏的正面;您若恶语伤人,您也就看到孔雀开屏之后的丑陋的屁股。好吧,我们赞美你们、他们。总有一天您会明白死神服务于每一个生命的终点。畏惧死神,是您不了解真正的死神。为活着干杯,为死去安息!

我觉得还应该有个活神,而且排死神前面。毕竟有活才能有死,活神忙活完了,才是死神的事。