切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 哲学不是胡思乱想,而是语法研究

哲学不是胡思乱想,而是语法研究 [复制链接]

主楼
搜索本主题
是非常具体客观的语法研究,因为思想就是通过语法产生的,搞清楚了语法,就搞清楚了思想的起源,结构和界限,就知道什么可说,什么不可说,

搞清楚了意义的最小单位不是单词,你就知道思考某一个具体对象是没有意义的,例如,石头的本质,灵魂的本质,你永远搞不清楚,像撞邪一样走入死胡同,

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
是的,只要楼主死皮赖脸不承认,我们再怎么质疑丫的叫兽身份,也是枉然。

板凳
花钱没买着 发表于 2022-7-24 16:24
是的,只要楼主死皮赖脸不承认,我们再怎么质疑丫的叫兽身份,也是枉然。

所以,科学除了改善生活环境,对认识世界没有任何帮助,你也不要胡思乱想了,老老实实跟我学哲学,

地板
八星老板 发表于 2022-7-24 16:43
所以,科学除了改善生活环境,对认识世界没有任何帮助,你也不要胡思乱想了,老老实实跟我学哲学,

很好为人师嘛,装逼综合症晚期。先冒充教授,穿帮了,改站大街吆喝了哈。

花钱没买着 发表于 2022-7-24 17:11
很好为人师嘛,装逼综合症晚期。先冒充教授,穿帮了,改站大街吆喝了哈。

三人行,必有你师焉,

八星老板 发表于 2022-7-24 18:11
三人行,必有你师焉,

很遗憾,你是第四个。

哲学不是胡思乱想,而是语法研究

看这题目就是瞎扯。哲学就是语法研究?本身连胡思乱想都不算,简直就是胡说八道。

道道走了,以后叫你八道道

花钱没买着 发表于 2022-7-24 18:28
很遗憾,你是第四个。

四人行,必有你师焉,

闹热 发表于 2022-7-24 18:31
哲学不是胡思乱想,而是语法研究

看这题目就是瞎扯。哲学就是语法研究?本身连胡思乱想都不算,简直就 ...

语法就是思想的结构,哲学你完全不入门,

八星老板 发表于 2022-7-24 18:33
四人行,必有你师焉,

那你也是第一个被淘汰的

八星老板 发表于 2022-7-24 18:35
语法就是思想的结构,哲学你完全不入门,

唉……胡言乱语,给你做个精神病鉴定吧?

闹热 发表于 2022-7-24 18:41
唉……胡言乱语,给你做个精神病鉴定吧?

呵呵,不用鉴定就能出结果,要么真有病,要么就是成心捣乱的。

花钱没买着 发表于 2022-7-24 18:47
呵呵,不用鉴定就能出结果,要么真有病,要么就是成心捣乱的。

嗯,每当我想起板板是唐氏儿就一点都不生气了

闹热 发表于 2022-7-24 18:51
嗯,每当我想起板板是唐氏儿就一点都不生气了

想不起来的时候,还是生气过的嘛。那就不如我,我就是拍桌子吓唬耗子,从来不真生气。