切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 有奖竞猜

有奖竞猜 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我们医院的前书记进去了,丫的外科主任出身,历经副院长,院长,书记等职位。现退休,具体错误不详。
同时进去的,还有设备科长。被双规调查的,还有药剂科长。
大家能猜一猜,他们的结局吗?还会连累谁?还能进去多少?还是说,这几位能很快洗脱罪名,无罪释放?纪检部门接下来会怎样调查?提示,据悉,纪检部门掌握的有力铁证是三四十万。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
前几年,我们医院某科室主任,其丈夫是另一家医院的副院长。突然某一天,两口子被抓,男的直接进去了,女的跑得快,先拖病住院了。没多久,俩人没事了,官复原职。至今。

板凳
但是,据纪检部门的朋友讲,如今的风气跟过去不一样了。既往,谁谁进去了,很快有大领导来说情的。检查部门也不是没完没了,一查到底,差不多就到此为止。
如今,风气有变,来说情的几乎没有,人人自危呢。检查部门追查的深度和广度越来越吓人。

地板
还是花花好,没有进去的风险。但花花总爱用乱喷为自己制造风险。

书记这边,肯定涉及收受贿赂,违规提拔干部,有没有权色交易,等等,老套路。对我们影响不大。

这一调查,没三五个月不算完。折磨死你,意志垮掉。没事也得整出点事来。怎么着,还得带出一批科长主任来。

药剂器械科长那边,就看能不能扛得住。明智的,就死扛,啥都往自己身上揽。常言道:坦白从宽,牢底坐穿,抗拒从严,回家过年。

不懂了吧?又不明白吧?

以前抓,叫"定点清出"。

谁定的?当然是大腐败分子定的,怕连累自己啊!理由么,是说抓多了干部都不够用了,都得空降。

现在不一样,叫做"连根拔起"。

拔起萝卜带出泥,还得喷洒消毒剂,扫清流毒。

所以,药剂科长要是扛不住,就麻烦了。丫只能咬医药代表,医药代表再扛不住,就得咬医生。
看供药企业的力度吧,贿赂大神。
前阵子,南方有个县级市集体沦陷的,百分之九十九点几的医生都有灰收。呵呵,没法,法不责众,往回退点钱,完事。

东方安澜- 发表于 2022-7-23 11:47
不懂了吧?又不明白吧?

以前抓,叫"定点清出"。

据说,如今进去的,很难全身而退。

你最近好像没去贪官拘留所,是不是都枪毙了?

闹热 发表于 2022-7-23 15:44
你最近好像没去贪官拘留所,是不是都枪毙了?

满着呢,只要腾出空房间,马上继续抓。

撞邪还是小心点吧,把收的药钱给我们请客,免灾

河海森林 发表于 2022-7-23 18:30
撞邪还是小心点吧,把收的药钱给我们请客,免灾

不认识你

我有一个事很奇怪,我们医院曾经想吞并某个郊区的区医院,把前医务科长派过去当院长,投入两千多万。据说前科长也就是院长,搞了十八个钱色交易或权色交易。麻痹的地方的区医院,堪比一个大诊所,加上老母猪能有十八个女的?
如果说是在我们这边当科长时搞的 其区区一个科长,貌似没那么大权力吧。

纯粹扯犊子,郊区医院自有郊区医院的需求,不是你按照市区医院的模式照搬发展思路就行的。结果,两千多万打了水漂。

某党也真是的,不肤白,能当官吗,不肤白,能坐稳交椅吗。回过头来了,又反肤白。折腾玩腻。

都说是监管不力,力个屁呀,蛇鼠一窝,怎么监管?要想监管得力,只有一个办法,那就是公开透明,把权力交给人民。
人性是有缺陷的,不要理想化,书生化。内斗是人的本性,所以,必须把混沌的,非理性的内斗,转化成公开透明的,理性的内斗,人类整体才能进入良性循环。

遥想当年,我当副主任那阵子,有江湖盆友找我兜售医疗器械的。我当时因为忙,也是刚当副主任,在医院没那么大面子,很多同僚不支持,就没搞成。
如果搞成了,我也就成了医疗器械商,对缝,行贿,送回扣,啥都得干。如果弄到现在,不定啥样了。
当时,卖东西吃回扣,满色会都是这风气,大家都不当回事。

无奈之下,我把厂家盆友,推荐给了另一家医院的副院长,就是我们医院某主任的丈夫,后来两口子差点都进去的那家。
厂商找上他们,就把我甩了。我被放了一回鸽子。

又痛说家史呐?

闹热 发表于 2022-7-24 10:03
又痛说家史呐?

唉,大周末热乎乎的,我们在手机上扯皮玩,人家被调查的如坐针毡,几家欢喜几家愁啊。

权色交易这档子事,科长级别的只能花钱买,比嫖强不了多少。情投意合谈恋爱的不算,婚外情也不算。
院长级别的,有人事权,才能真正从事真正意义的权色交易。潜规则良家妇女。

花钱没买着 发表于 2022-7-24 18:55
权色交易这档子事,科长级别的只能花钱买,比嫖强不了多少。情投意合谈恋爱的不算,婚外情也不算。
院长级 ...

看来如果是女人当官这种事就少多了,毕竟男人到处播种也是天性。

闹热 发表于 2022-7-24 18:58
看来如果是女人当官这种事就少多了,毕竟男人到处播种也是天性。

不是很清楚。我们副院长是女的,没出事的,我们哪里知道。
不过,看手机报道,南方那边,有个女贪官,搜出日记,一百八十个情人的。还有一个,好几十情人,有一个居然是自己女婿。

一百八十个啊,想想都吓人,一年三百六十多天,刨除月经期不?但愿不是同时拥有。
我朝贪官,绝对是一道靓丽的奇葩。

花钱没买着 发表于 2022-7-24 19:02
不是很清楚。我们副院长是女的,没出事的,我们哪里知道。
不过,看手机报道,南方那边,有个女贪官,搜 ...

那种的是病,好像叫“性瘾者”。

闹热 发表于 2022-7-24 19:09
那种的是病,好像叫“性瘾者”。

问题是,能提拔到管理岗位的,怎么都是病态的呢?

我们的前书记,性格可有意思了,整天牛逼闪电滴,发型从来都是喷胶。有一次全院大会,不道因啥事又发脾气,斥责大家:这不是八路军糊弄公产党么!
我当时吓了一跳,卧槽,这是全院大会啊,不是酒桌上胡咧咧。你是国家正县团级别干部。
满身的江湖气息。艹,没那水平,别当官啊。