切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 斗胆解读一下各位《最真的梦》~
返回列表 发新帖 回复
楼主: 四爷

斗胆解读一下各位《最真的梦》~ [复制链接]

四爷 发表于 2022-7-21 14:20
发个传说故事给你看

发在那了?

四爷 发表于 2022-7-20 21:13
请楼上所有的朋友们喝茶!如果还有路过的,一起喝点也可以

谢谢月如,哪怕你为我构思的那段美好意向并没有吻合。依然深深致谢,遥握你温暖的手。
你写这章字的时候,我每天陪护爸爸守在胸科医院肿瘤区病房,回复不及时请见谅。

昨天晚上,朋友把他的歌发给我说,“出院回家我们来合唱,为了最后一句——唱歌的人不许掉眼泪”。
我于是在黑暗中循环听到自动关机。
其实我喜欢合唱,但这次不,我怕自己当下的情绪辜负他的歌。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-7-21 16:15
让导播把这咕噜掐了别播啊……表情:擦粉。

已掐。表情:放心

你已经看了

夏小尘 发表于 2022-7-21 17:30
谢谢月如,哪怕你为我构思的那段美好意向并没有吻合。依然深深致谢,遥握你温暖的手。
你写这 ...

和你互动不多,不知道你家庭状况,安心陪爸爸,并且预祝一切安好

其实除了王老师,我跟你们都不熟悉

以一个小故事的形式勾勒一个人的性格罢了,不可能真的了解你们的过往

冒昧之处,谢谢体谅

难得四爷如此用心,不仅一一听了,还认真写了~~~

一株断草 发表于 2022-7-21 19:12
难得四爷如此用心,不仅一一听了,还认真写了~~~

谢谢姐姐来读,叫我月如吧

四爷 发表于 2022-7-21 19:13
谢谢姐姐来读,叫我月如吧

嘴上叫的是四爷,心里想的是月如~~~

一株断草 发表于 2022-7-21 19:16
嘴上叫的是四爷,心里想的是月如~~~

好,一切随姐姐的心,一切随姐姐的嘴

四爷 发表于 2022-7-21 19:19
好,一切随姐姐的心,一切随姐姐的嘴

哈哈,我有时候嘴不随心,心不随嘴滴~~~

夏小尘 发表于 2022-7-21 17:30
你写这 ...

才看到这个跟贴,吉人天相,不要太担心。榕树下的兄弟姐妹们一直在。从文字而结缘的朋友,是最诚挚而深切的。

一株断草 发表于 2022-7-21 19:21
哈哈,我有时候嘴不随心,心不随嘴滴~~~

http://bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=764083

姐,送你几行文字,就发这啦哈,不去小镇啦,太懒了,人家回来我的帖子,我得回访,可我不愿意动啊

发这你看看就行,这里安静,不用跟很多人说话

假装自己是个大尾巴狼

虎步漫游 发表于 2022-7-21 14:42
呀,你还在这混,还当评论家!

晕杂谈,这安静,不需要过多的应酬和迎来送往