切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 求助,求助,这个问题太难了

[随笔] 求助,求助,这个问题太难了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
小宝今天问我,妈给你四个选项,猜猜我是哪来的?

​①,垃圾桶捡的
​②,女娲捏的
​③,妈妈自己生的
​④,拿木头削的

​我怀疑他把我当猴耍,但我没证据啊……

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
书房太安静了,我来到个乱……

从前请示过宋朝,说可以发些烟火缠绵,温馨安宁的东西……

板凳
四爷 发表于 2022-7-18 20:39
书房太安静了,我来到个乱……

从前请示过宋朝,说可以发些烟火缠绵,温馨安宁的东西……

书房的人都喜欢安静,互动太少~

地板
我选1,好解释~

我怕我儿子把我扔垃圾桶

四爷 发表于 2022-7-18 21:11
我怕我儿子把我扔垃圾桶

不会,他只会让你再捡一个去~

我孩子小时候也问过这个问题,回答三
我小时候也问过这个问题,我外婆说我是大桥下捡的,然后我一晚上都没有睡觉,一直想着去找亲生父母

孩子厉害啊,还知道女娲。

嘎子有出息,会出选择题了

小时候问爸妈,弟弟妹妹哪来的,答曰从山上刨来的。

重磅企鹅 发表于 2022-7-19 17:51
嘎子有出息,会出选择题了

企鹅,你看这个截图,是不是岁月如梭当时我在杂谈发了一个帖子,讨论二胎要不要

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

问好婆婆,轻言,新月,泌水兄长

帖子时间太长了,不能加分了,也不单独回复了

四爷 发表于 2022-7-29 20:30
企鹅,你看这个截图,是不是岁月如梭当时我在杂谈发了一个帖子,讨论二胎要不要

毛爷爷教导我们“人是世界上第一个可宝贵的,只要有了人,什么人间奇迹都可以创造出来……”
现在有体会了吧

现在孩子都聪明,能给你四个选项就说明他已经知道答案了,不管你怎么回答他都不会满意的,因为他知道答案是3,可3又不太符合他的预期。有个标准答案:你是上天赐给爸妈的礼物,好让爸妈不再孤单。

归隐宋朝 发表于 2022-7-30 18:09
现在孩子都聪明,能给你四个选项就说明他已经知道答案了,不管你怎么回答他都不会满意的,因为他知道答案是 ...

您老咋许久未出现了,不会真让我谴责走的吧!

没有你和大企鹅陪着绕嘴,我也不愿意进来了

谢谢宋朝,我知道孩子再给我挖坑呢

就是篇育儿日记,同步微信空间

重磅企鹅 发表于 2022-7-30 10:52
毛爷爷教导我们“人是世界上第一个可宝贵的,只要有了人,什么人间奇迹都可以创造出来……”
现在有体会 ...

一晃七八年,仿佛在昨天

企鹅,企鹅,八年前你是不是觉得自己正当壮年

反正那时候我觉得自己还是个娃娃

四爷 发表于 2022-7-30 19:05
一晃七八年,仿佛在昨天

企鹅,企鹅,八年前你是不是觉得自己正当壮年

现在也当壮年嘛,不过你娃背后催人老哪,得服老。