切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 熬夜修仙。

熬夜修仙。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

刚看见有人的T恤上的四个大字。

好像说的就是我。

红袖熬夜第一人。青蛙不服熬了个把月,熬走的了。我去,这都可以,可把我羡慕的直流哈喇子。这也羡慕啊。可不是咋地。

我还得继续熬。不然半夜都特么睡觉去了,谁来熬夜。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

最狠熬夜第一人,连续熬夜107天。任何反应都没有,熬夜健身。别人熬夜会死人,我熬夜却能修仙。

其实,真实目的是想把自己熬走算了。可是,结果是恐怖的。不但越熬越白,还越熬越帅了。

这不就是传说里的,成精了呗。

板凳

其实真相是,我是紫微下凡。不完成上天分配的任务就不可能挂掉。嗯哼。

无论怎么作死都死不掉。

久而久之我只求一死,别人都在求健康,求这求那,我只求一死。

俗称作死的。可是死不掉就恐怖了。

地板

世人皆怕死。我不怕。我觉得死了挺好,什么都不用管了,什么都不用烦了。望那一躺,一了百了多爽啊。

这就是超越了大部分的感知的一类人吧。

别人贪生怕死。结果比我死的更快。比我死的更早。我就笑他们。

你们都是凡人之体,非我这样的仙体啊。

他们不信。传说里的仙人就站在他们跟前,他们居然一点察觉不到,还以为是个乞丐呢。胡子拉碴的。

成仙之后。有道行了,不但熬夜熬的丝滑一样,还比别人多了一倍的时间吧。怎么办?唉,又找不到跟我一毛一样的人。

寂寞啊寂寞。难怪天上的仙人都说天上宫阙太寂寞了。原来是真的。

因为成仙之后,根本就找不到同类。就算找到又不能说掏心的话,一来二去,就真的太寂寞。怎么解决这个难题。

下凡呗。

下到人间这么一看,我去,看这不爽,看那个不爽吧。还生闷气。闷气一生,就郁郁寡欢。

世人都忙忙碌碌的为了发财。

看他们真累,最后又发不了财就嗝屁了。真的很遗憾。

我紫微,熬夜成神。通晓古今中外。天下事,无一件能瞒住我。这是上天培养出来的。

上天为何要在人间培养这样的人,熬夜又熬不走,这下我该多难受。

人生最大的寂寞就是,满世界都是人,可无一人可以说话。这感觉就是绝。比死还可怕的感觉。

有人熬夜都能熬挂,我不相信。亲自去体验。感觉他们说故事。

前五十年睡不醒,后五十睡不着。

心系天下事,眼看四海潮。观月色南山,听涛声起起落落,风霜雪雨。造化使然。

果然被我找到了门道。乃为物极必反。

什么含义呢?就是指你认为不好的事情,相对的来说是好事情,只要你善加利用。不好的祸事会变成你所要的利而朝向你来了。

比如熬夜不好。但是,你忘了自己在熬夜的时候,进入一种忘我境界就不同了。

在高维度的空间神灵召见了你。赐给你仙体百毒不侵。还给你服用天水,参读天书。

为啥对我这么好?

因为我下凡来。是为了解决寂寞,最后才懂更寂寞。这也是一个苦修的过程。不要在意山后面是什么。

山后面啥都没有。只在意这山路妖娆。山花朵朵开。这一程就是修行的路上。

人纯之又纯之后。与那些俗人截然不同。气正神清。道骨仙风。飘飘天地之间。

万物见之,立刻有感。为何人见之无感?

在这个空间里有无数肉眼看不到的意识存在。称为灵。灵是存在的想法。猫狗有想法。只为一食,人有想法只争朝夕之间。

人啊。就是这么一回事。来一次,不容易,走一次更不容易。你们觉得呢?

熬夜不能修仙。切记切记。这长夜漫漫。你以为我在吹牛逼。其实我看你真的十分可怜。

我可怜人人。谁来可怜我。

唉。寂寞天上人。听天籁无数。来来去去纵有千年如一梦尘。

不沾世上尘的唯有空心之人。心空了,就绝望了。想起归期不远。也就黯然神伤起来了。

兔子死了狐狸看见了很悲伤。

狐狸死了狗看见了也悲伤。

吃喝等死的人,最无聊了。

遇见未来 发表于 2022-7-17 02:19
最狠熬夜第一人,连续熬夜107天。任何反应都没有,熬夜健身。别人熬夜会死人,我熬夜却能修仙。

其实, ...

熬夜健身?

究竟是养生还是养病?

健身3大要素

科学训练
充足营养
充足睡眠

3者缺一不可

别熬夜~

舞婆娑 发表于 2022-7-17 12:07
熬夜健身?

究竟是养生还是养病?

哈哈,正话反说。

那你嫁给我哈。

看电影。看看就睡了。比熬夜玩其它更好些,包括玩论坛。

其实啊,希望天人白天没事了发发帖。

杨逍逍 发表于 2022-7-18 11:22
看电影。看看就睡了。比熬夜玩其它更好些,包括玩论坛。

其实啊,希望天人白天没事了发发帖。

是啊!你小子最近发了大财了!别忘了天人哦。

熬成了阿香婆

阿香婆婆。是田螺姑娘老了以后吧。

遇见未来 发表于 2023-5-7 22:01
阿香婆婆。是田螺姑娘老了以后吧。

你等下。

我查下成分。

好像是有田螺肉的酱。

金牌打手 发表于 2023-5-7 22:09
你等下。

我查下成分。

没有。

好奇怪。我记得有个辣酱是螺蛳肉熬的。

金牌打手 发表于 2023-5-7 22:11
没有。

好奇怪。我记得有个辣酱是螺蛳肉熬的。

田螺要把握火候的,迟一点就老了。早一点又不熟。这个酱料,有卖的啊!要做什么田螺啊?

尽量不要熬夜

看样子你要上床了。