切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 跳梁老丑,你丫就是讨骂!

跳梁老丑,你丫就是讨骂!  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

一直敬重你,你丫蹬鼻子上脸,坡度那厮在大理寺倒版,你丫口口声声的朋友不帮忙,特么还煽风点火不断,然后5月14号我发“开练”那个帖子,你丫第一个进来“调侃”,特么没搭理你,也烦着呐,没错儿,就是因为那谁没了,同病相怜也好,兔死狐悲也罢,反正老子不爽,更说到做到,默哀三天,晚上接着酒劲儿,也拿你消遣,说你活不过我。当然,我确实骂人了,可没骂你,就像你丫整天看不惯这个,瞧不上那个一样,泛泛而指。你丫却说我骂了全坛,次日中午,知音给我禁足,要没你从中作梗,打死我也不信。关键你丫人性太坏,跟你那伙儿混蛋凑一块儿,没事儿就嚼我舌头,特么还给我扣了顶抄袭的帽子,真特么活久见了——什么下作的玩意儿都碰到过,说我抄袭,你丫一伙儿真厉害!怎么阴损怎么来——就问你丫:为什么那么多肮脏下流的马甲跟你丫称兄道弟,到底谁特么下作,还反咬一口啊?也就我和为数不多的人能承受你们丫一伙儿,并且反击,痛打你们丫的落水狗;但分换个别人,早被你们丫的欺负走了。其实,你们丫的就是一伙儿孬种,要多杂碎有多杂碎,没一个好东西,贱货而已。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
知音禁我,轻言禁我,可我为什么从来不说人家,就骂水流云在和你们一伙儿@@蛋呢?

板凳

你丫不是要捋吗?捋挺你丫的!

地板

继续你们的表演~

养生丸 发表于 2022-7-6 19:40
继续你们的表演~

加油,赶紧上马甲呦~

你无聊成这样了?

别人都没理你的了~你还在这里叫~