切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 往事如烟

往事如烟 [复制链接]

主楼
搜索本主题

“请您不要在动车上吸烟,否则面临500到2000元罚款”。

那人听见循环播放的广播。他掏出一根烟,闻着。打火机攥在手心,眼睛喵着包厢外,高跟鞋的声音还没有踩过来。

他摇摇头,自言自语。“四千的罚款我认了,只要一起吸两口”。他想起以前和他一起的日子,澡堂子里赤诚相见的那段时光。

“哥,后背多久没搓了,这么多泥?”

“不是泥,是死皮”,他记得每次都这样回答。他喜欢去那个洗浴中心,只因为她在那里打工。她身材好,皮肤白嫩,笑起来两个酒窝儿都象绽放的玫瑰花。

“翻过来,劈开腿,这里也要搓搓”,她熟练地吩咐着,他乖乖地张开腿。他不知道自己为何这么听话,象顺从的小绵羊,任由她的一只小手按着他的蛋蛋一只小手用毛巾搓着私处。他每次过来,都是生意场上签下大单十分喜悦或者极度失意疲惫劳累之后,当然偶尔也和铁哥们二麻子一起。

“先生,不要扭扭捏捏。让客人干干净净,是我的职业。老板说客人满意了,才有下次,才有我职业的稳定。这么说,您懂吧?”

他闭着眼,点点头。顾客满意,员工满意,老板满意,各行各业都有自己的规矩,但万变不离其宗,和谐是重要的。

“先生,隔壁那位的单,他说您给签了,是吗?”另一个服务员笑吟吟走来,递给他一支笔。他接过笔,看都没看项目和金额,飞快地签下独有的签名。那张签名,别说在子双河,就算在莞庄这片儿,也绝对好使。

“先生,请不要吸烟!”正当他沉浸在往事回忆,高跟鞋走过来,制服般职业微笑里有一股不寒而栗。

“哦没有,我只是。。。闻闻”,他迅速把手心里的打火机装进口袋,挤出一脸笑容。“对不起,刚才确实烟瘾犯了,您放心,我闻闻,绝对不抽。”一边说着,一边做出把鼻下的那根“华子”塞入红色烟盒的样子。

她莞尔一笑。这样的旅客,就像森林里各种各样的鸟儿,她见多了。

“那谁啊那谁,你想什么呢你!”他狠掐了自己肥胖的大腿根,疼得差点哎呦一声叫出来。以前写过的书,早已让他功成名就。可他隐隐觉得,生活里,似乎还是缺少了点什么。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我竟然不知怎么回帖?

板凳
大美丽 发表于 2022-7-3 13:37
我竟然不知怎么回帖?

你是好孩子

地板
艾玛,红杂小说也拉开帷幕了吗,没来由二麻子又躺枪了

好像没完

大美丽 发表于 2022-7-3 13:37
我竟然不知怎么回帖?