切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 王二麻子退版算了
返回列表 发新帖 回复
楼主: 花若叶

王二麻子退版算了  关闭 [复制链接]

大美丽 发表于 2022-6-28 23:15
萎靡不振我从来没觉得有什么大不了的,因为暂时觉得没什么可说的了,反而那些整天一句话就发几十个主贴的 ...

最怕什么话都没的说,一天只几贴。王二早他么撤了,你还打掩护,何必??

嗨,我只是说了想说的,没跟王二交流过。
然后呢,就能说明王二还有两毛钱雄心,若干年不保障的期限内还有复兴的可能?我靠,你们幼稚园毕业没?

花若叶 发表于 2022-6-28 23:25
嗨,我只是说了想说的,没跟王二交流过。
然后呢,就能说明王二还有两毛钱雄心,若干年不保障的期限内还有 ...

我打个毛线掩护,我和麻子连好友都不是。我只说了我的观点而已,他们来不来和我有多大关系

花若叶 发表于 2022-6-28 23:17
这,你就不懂了,你家女生适龄的时候,有我们这等风花雪月适龄登徒子,不会让我们久候

你家女儿应该是沙场老将了吧,有木有承受你的种子?

你家好一片玉米地啊。

随一 发表于 2022-6-28 23:37
你家女儿应该是沙场老将了吧,有木有承受你的种子?

你家大约都是内部种子传宗接代到二十一世纪吧,难怪你这么英明神武,思路清奇,把自己的操作规范等同于其他人家?

花若叶 发表于 2022-6-28 23:43
你家大约都是内部种子传宗接代到二十一世纪吧,难怪你这么英明神武,思路清奇,把自己的操作规范等同于其 ...

唔,你这两眼龟不是杂交吗?

包括你家十八代。

随一 发表于 2022-6-28 23:49
唔,你这两眼龟不是杂交吗?

嗨,杂交本来出优良品种,为什么你这么特立独行,硬要另辟蹊径,走上劣质杂种之路?你提别人家人的时候,有没有想过自己的家人?

花若叶 发表于 2022-6-28 23:53
嗨,杂交本来出优良品种,为什么你这么特立独行,硬要另辟蹊径,走上劣质杂种之路?你提别人家人的时候, ...

咦,人家龟头一个眼,你有两眼,这是你不凡之处呀。这是恭维你不懂吗?真是猪猡。

随一 发表于 2022-6-28 23:58
咦,人家龟头一个眼,你有两眼,这是你不凡之处呀。这是恭维你不懂吗?真是猪猡。

哦,果然开始走下三路了,下流货色总归要走下流路线,这个装不了多久的。人的教养跟家庭有绝大的关系,希望你全家因为有你一个出口下三路的人为荣,感觉到你这样说是你们家族的荣光。

花若叶 发表于 2022-6-28 23:53
嗨,杂交本来出优良品种,为什么你这么特立独行,硬要另辟蹊径,走上劣质杂种之路?你提别人家人的时候, ...

是谁先涉及家人的呀?

你这不要脸皮的东西脑子正常伐?

随一 发表于 2022-6-29 00:05
是谁先涉及家人的呀?

你要正经谈,就收起你丫的下三路词语,别给教你养你的长辈们添堵,这是一,第二,别叫屈,你丫要仔仔细细看看,这帖是不是你自己犯贱找抽。

花若叶 发表于 2022-6-29 00:03
哦,果然开始走下三路了,下流货色总归要走下流路线,这个装不了多久的。人的教养跟家庭有绝大的关系,希 ...

人体盛,玉米地,大姨妈这是上三路吗?

这不过是你娼寮家的见识。

随一 发表于 2022-6-29 00:05
是谁先涉及家人的呀?

说到底,你丫算特么老几,插话跟我和大美丽扯这些?
你丫特么连个名字都没露,算特么哪根儿毛?理你都是给面子,蹬鼻子上脸是你丫不知道自己姓什么,除了这个,你还指望劳资跟你客气啥,劳资压根儿就不认识你丫儿的,一点儿都不识相,瞎特么扯什么鸡毛?

花若叶 发表于 2022-6-29 00:08
你要正经谈,就收起你丫的下三路词语,别给教你养你的长辈们添堵,这是一,第二,别叫屈,你丫要仔仔细细 ...

(>_<)居然谈教养,整个红袖都被带到玉米地去了。呵呵,好一群。

花若叶 发表于 2022-6-29 00:13
你丫特么连个名字都没露,算特么哪根儿毛?理你都是 ...

一个人体盛还称什么劳资,像话么?

随一 发表于 2022-6-29 00:09
人体盛,玉米地,大姨妈这是上三路吗?

人云亦云的二百五,人体盛是劳资跟桃花两人开的玩笑,干卿底事?就像你爸跟你妈通过体液交流铸就了你,这是你家的风流正史,外人不宜过多正经扯。你和⊙﹏⊙把玩笑当正史,是不是跟探讨你爸跟你妈造你曾接助外力一样扯鸡毛?

特么你智商不足一百二非要挤到测试仪器前号称二百五,你到底是纯真还是蠢真?

花若叶 发表于 2022-6-29 00:13
你丫特么连个名字都没露,算特么哪根儿毛?理你都是 ...

忘了神兽踹你的那一脚吗?呵呵。

有脸。

随一 发表于 2022-6-29 00:19
一个人体盛还称什么劳资,像话么?

你知道劳资和你丫的根本区别是什么吗?谅你丫的不敢接这提问。

花若叶 发表于 2022-6-29 00:20
人云亦云的二百五,人体盛是劳资跟桃花两人开的玩笑,干卿底事?就像你爸跟你妈通过体液交流铸就了你,这 ...

你这私生子找到亲爹了吗?我怎么不知道泥。你妈昨天还在吵吵要我给你上户口呢,怎么回事?

随一 发表于 2022-6-29 00:28
你这私生子找到亲爹了吗?我怎么不知道泥。你妈昨天还在吵吵要我给你上户口呢,怎么回事?

不行,我得找你妈这个老鸨婆问问为什么。