切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 一个认真的建议:把“红袖佳人”版改成“关于二花”更合 ...

[申请] 一个认真的建议:把“红袖佳人”版改成“关于二花”更合适  关闭 [复制链接]

主楼
最终得并入哪个大区?

沙发
养生丸 发表于 2022-6-29 11:45
我还觉得你们闲田半亩早沦落成一滩烂泥了,哪怕屎尿横流,甚至用你们跳梁老丑的话说男盗女娼,可关我屁事 ...

你一边活尿泥玩儿昂,乖,拜来添乱膈应人。

乖~

板凳
养生丸 发表于 2022-6-29 15:18
难道就兴你们膈应,别人就得受着吗?哪次不是你们先找事儿,还特幺扮无辜,所以,滚!

真不愿搭理你,特别害怕你这带刀侍卫,
拜回复我了昂,您行行好,
我应该能保证不首先提你。

地板
养生丸 发表于 2022-6-29 15:30
你说了可不算,你也不能当你们一伙人的叛徒呀,是吧?

就打算一直纠缠下去了么?

养生丸 发表于 2022-6-29 15:41
甭在这儿装相了,有点儿担当好不好?

你让我担当啥?咋担当?是不是非得一直回应你才叫担当啊?
你说我就说我,拜一打击就一大片,谁和谁蛇鼠一窝?你这不是自己找对手尼么?
你谁啊你?我跟你有毛的相可装?躲都躲不开你,可真烦人你。
好好想想是不是纵么个事儿。

养生丸 发表于 2022-6-29 15:59
刚才你们跳梁老丑还问你,闲田的莫邪咋和外面的不一样呢?很简单,缺得呗,还贱气,因果关系而已,千万别 ...

他问我是我们之间的事,跟你没茄子的关系吧?
你就决定不好好说话了呗?

养生丸 发表于 2022-6-29 16:06
就是,你们关我屁事,早说过了呀,同样,我们用得着你们指手画脚,说三道四,何况还不知道安得什么心思呢 ...

总是以为别人没安好心,真是拎不清。
不是我怕你。不止一个人说你还小,说让着你点,我这一直在温言软语跟你好好交流,你拜理解不到里面的善意。
我这会儿正好没事,多跟你说几句,其实我心里烦得很对你。
拜回复我了,真的。

养生丸 发表于 2022-6-29 16:22
滚蛋,说的比唱的还好听呐,你丫有那闲工夫,多回家教育教育孩子,千万别跟他老子一个德性多好,干嘛非得 ...

本想感化感化你,好让你学做个好人,你真是顽固透顶不可理喻不可救药一条道走到黑不撞南墙不回头。
算逑,孔子不揍你,孟子不揍你,老子也不揍你了。
艾玛,对驴弹琴,累死个人,

养生丸 发表于 2022-6-29 16:22
滚蛋,说的比唱的还好听呐,你丫有那闲工夫,多回家教育教育孩子,千万别跟他老子一个德性多好,干嘛非得 ...

你这小瘪犊子心里太过阴暗,不搭理你了,你跪安吧。

养生丸 发表于 2022-6-29 18:26
这就是我为什么选择不原谅你们的原因——你们的人性不行,不可信。习惯背后嚼舌头,还特么沾沾自喜 ...

我那话说得有毛病么?
不原谅能咋?还能把老子屌给咬了去啊?操。
放你丫眼前一块狗头金,你丫认为是粑粑;给你丫根狗屎橛子,你能抱着嗦啦半个月,给你丫麻花都不换换,嗦啦滴嘴臭烘烘,说话都狗屎味儿,,,心理阴暗的东西。
香臭不辨。