切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 点评下光阴之逆旅的美照!

点评下光阴之逆旅的美照! [复制链接]

主楼
搜索本主题

​         还好还好,19:40,我抢在光阴删照之前截屏收藏了照片,然后锻炼,锻炼完一看,哦豁,果如尤美所说,光阴发照删照神速,庆幸俺木错过良机啊!哈哈

​        眼睛是心灵之窗,光阴的眼睛是长长的双眼皮媚眼,尤美说有人说光阴像林忆莲,我专门百度了林忆莲视频,林忆莲眼睛没光阴的柔长,光阴眼睛长而双,可用一词儿赞誉:媚眼如丝!光阴虽犹抱琵琶半遮面,也挡不住光阴扑面而来媚眼如丝的女人味,如果说林忆莲很有女人味,那么光阴则是女人味十足的女人味。

​        我们评价一个女人,最重要的就是有无女人味,一个女人味十足的女人,那就是妥妥的美了,其它的灵魂有趣,才华横溢,种种的种种,都不过是女人味下的一个个附件,试想,一个没有女人味的女人,灵魂有趣,才高八斗,等等等等,和男人何异?所以女人味是对女人最高的评价,女人的女人味耐人寻味,男女通吃。同理,男人味亦然。这是放之四海而皆准的真谛,谁有异议?!

谢谢光阴之逆旅为霜阳爆照,不胜荣幸,爱你!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
光阴,俺就是好奇,俺就是想看看形影不离为钟馗哥哥举旗的你长啥样,观半面而知全貌,俺满足了,谢谢?

板凳
喜欢你和尤美,常来,一起玩!

地板
@光阴之逆旅  再次谢谢,晚安!

我主要是有才,
才华横溢才气逼人
一点也不漂亮,路人一个

太客气了,楼主才是妥妥的四川大美女

暮霜晓阳 发表于 2022-6-25 21:14
光阴,俺就是好奇,俺就是想看看形影不离为钟馗哥哥举旗的你长啥样,观半面而知全貌,俺满足了,谢谢?{:1_ ...

哎~醉翁之意

早说阿,
你原来是对海盗同学感兴趣。。。

光阴之逆旅 发表于 2022-6-25 21:54
我主要是有才,
才华横溢才气逼人
一点也不漂亮,路人一个

晕菜,咱们木能进入互拍模式,路人都看着呢!
自谦哈,反正你已入了我的法眼了,喜欢就是喜欢,媚眼如丝,柔美似花,咱们的光阴有味道,味道是一种说不出的美!

光阴之逆旅 发表于 2022-6-25 21:55
哎~醉翁之意

早说阿,

啥情况,你你你,美女咋有介想法,钟馗哥哥是你的,钟馗哥哥是论坛风云人物,我是对为风云人物举旗的你感兴趣,不带这嘛乱发散思维的哈,哪跟哪呀,这思维,服了,哈哈

暮霜晓阳 发表于 2022-6-25 22:00
晕菜,咱们木能进入互拍模式,路人都看着呢!
自谦哈,反正你已入了我的法眼了,喜欢就是喜欢 ...

一般情况,
美女们被我的才气折服,闭着眼睛夸我,
男的嘛,看我这么有才,也不好意思过分讽刺我

也有例外,尤美的贾斯汀、王二、小日子,
讽刺我的人明显人品都不行

暮霜晓阳 发表于 2022-6-25 22:04
啥情况,你你你,美女咋有介想法,钟馗哥哥是你的,钟馗哥哥是论坛风云人物,我是对为风云人物举旗的你感 ...

钟馗是尤美的,,

写的蛮好呀。

往事MM以前发过照片,虽然也是犹抱琵琶那种,但还是能得见江南妹纸的袅娜风姿。

我蛮喜欢林忆莲的长相的,单眼皮女生,特有女人风情。记得她和李宗盛一起唱《当爱已成往事》时,穿白衬衫搭黑西装,特别有味道。

暮霜晓阳 发表于 2022-6-25 21:15
喜欢你和尤美,常来,一起玩!

尤美也很好看,感觉来六星的很多女网友都是美女。

光阴之逆旅 发表于 2022-6-25 22:09
一般情况,

大千世界,无奇不有;人上一百,形形色色,有人喜欢苏小妹,也有人不屑呢。其实一个人的长相和涵养多少匹配,所谓相由心生。美由内而外才是真美。爱美之心人皆有之,人之常情,没什么不好承认的,至少我是好色的,好色而不色,君子也。

呃,没看出来!

远烟空沫 发表于 2022-6-25 22:17
写的蛮好呀。

往事MM以前发过照片,虽然也是犹抱琵琶那种,但还是能得见江南妹纸的袅娜风姿。
...

哪里哪里,不敢跟远烟美女比文笔!
嗯嗯,同感,光阴有江南妹子的娇媚。
实话,林忆莲的风情万种,女人味,我欣赏!

远烟空沫 发表于 2022-6-25 22:19
尤美也很好看,感觉来六星的很多女网友都是美女。

嗯嗯嗯,附议,美有千千种,尤美的美和光阴不同,是那种时尚的美!

林忆莲据说是单眼皮,当时,追星族专门成立了一个"单眼皮"协会吧!

周不通 发表于 2022-6-25 22:58
林忆莲据说是单眼皮,当时,追星族专门成立了一个"单眼皮"协会吧!

还有此事,服了,哈哈!  光阴是妥妥的双眼皮,媚眼如丝那种,不通没看见,错过了!

通过《爱上一个不回家的人》这首歌而知道了林忆莲 。九十年代,歌星云涌。

周不通 发表于 2022-6-25 23:26
通过《爱上一个不回家的人》这首歌而知道了林忆莲 。九十年代,歌星云涌。

林忆莲的歌我喜欢两首《伤痕》《为你我被冷风吹》,且会唱

没看见啊,太气愤了!

我喜欢林忆莲

大美丽 发表于 2022-6-26 00:28
没看见啊,太气愤了!

我喜欢林忆莲

每次都是这样~

那就对了,往事爱恶心人!

都到这份上,就别矫情了~

光阴之逆旅 发表于 2022-6-25 22:09
一般情况,

不是。
论才气,你的汉唐文史知识基本可以男女通吃。

论脾气,男士通常是始于容忍迁就让着你,最后都敬而远之…

当然这是论坛观察,与现实中的你未必一致。

大美丽 发表于 2022-6-26 00:28
没看见啊,太气愤了!

我喜欢林忆莲

哈哈,大美丽太可爱了!嗯嗯,林忆莲不错的,很有味道!

尤美 发表于 2022-6-26 04:08
那就对了,往事爱恶心人!

哈哈,我倒觉得她挺可爱的,当然,我是置身事外,不了解你们之间是调侃,还是真有结,反正我看你们俩都可爱的不要不要,没有你们不热闹,可谓论坛宝贝,挺喜欢你们的,

好像昨晚自己错过了什么

记得想我 发表于 2022-6-26 11:52
好像昨晚自己错过了什么

对了,菲儿快回红袖天涯看看,三哥要投敌叛国了

暮霜晓阳 发表于 2022-6-26 08:13
哈哈,我倒觉得她挺可爱的,当然,我是置身事外,不了解你们之间是调侃,还是真有结,反正我看你们俩都可 ...

往事,可爱和可恶鲜明的混合共生体~