切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 论金们的良心又在哪里

论金们的良心又在哪里 [复制链接]

主楼
螃蟹之流一面说不爱国不爱民,屁股脑袋一歪爱日本美国,螃蟹阴险滴说,要让中国退出五常位置让给小日本,这话还是人说的话?说螃蟹之流是恨国党一点不为过。螃蟹们的良心呢?
试想中国一旦有高音螃蟹之流当政还了得?把联合国常任理事国拱手让给日本人。他们会成为美日西方买办,事事以美国日本爸爸为尊,会放弃国家利益,美国日本爸爸说东他们不敢向西,美日要把中国大卸八块,他们会弓背执行。他们会让国家陷入混乱,经济倒退几十年,让百姓沦为难民。

沙发
一小撮叫嚣中国要把联合国常任理事国位置让给日本人的人还谈良心?真特么恶心!

板凳
天干物燥 发表于 2022-6-24 23:56
联合国不是“受美国操控的傀儡”吗?有点囊气,和俄罗斯、伊朗、朝鲜、叙利亚、阿富汗等真正民主的国家们 ...

哦,中国退出五常你也赞同?中国是联合国创始国之一为毛要退出?世界上西方国家也不过几十个,西方能代表整个世界?

地板
这就是你们的良心?为了你们心目中的所谓价值观国家利益可以不要了?

走遍全世界,抛开自己的国家利益说什么都是乏力的不能令人信服的。谁会相信一个不要国家利益人的鬼话?

不能一致对外,反而为外部势力站队的还谈良心?自己国家倒霉了,对你们有什么好处?这种纯属狼心狗肺,令人不齿!

螃蟹之流公开宣扬不爱国爱民,还特么的篇篇大道理一副正义爆棚的样子?够讽刺的!

打一最简单比方,日本、德国、印度一心想成为联合国常任理事国成员就是在追求国家利益,螃蟹之流却让中国放弃这个位置就是用心险恶。
为毛你们感觉自己没有自由幸福?好像全中国的世界独独辜负了你们,与你们为敌?我看你们才是真正的苦大仇深的样子。我倒是感觉自己在中国活得很好,很幸福。

天干物燥 发表于 2022-6-25 07:49
成为联合国常任理事国就是“国家利益”?然后你就感到“自由幸福”了?难怪一句“为人民服务”就感动哭了 ...

哦,原来是不是联合国安理会常任理事国与国家利益无关,原来德国、日本、印度一心想入常都是闹着玩儿?受教了!

螃蟹 发表于 2022-6-25 12:42
傻子,那是一种常规的辩论手法,叫归谬。
顺着对方观点推导,得出一荒唐的,难以接受的结论,
以证明对 ...

为毛不能和印度比,印度不是你们标榜的民主国家之一?你们不一直认为民主国家就是天堂?原来民主国家也有烂的?

螃蟹 发表于 2022-6-25 12:51
傻子,正义即公平,公平才能谈正义。面对本国和他国,持第三立场的,才能讲公正。
你一个对一方大谈爱, ...

一个不爱自己祖国的恨国党在我面前谈正义公正?真特么的可笑~

天干物燥 发表于 2022-6-25 11:30
又把你美国爷爷的屁当香的了,我觉得那就是虚荣,是强权霸权的标志,和自由幸福没有直接关系,如果不能保 ...

你去问问斯诺登有没有言论自由,有没有***

天干物燥 发表于 2022-6-25 22:46
你美国的斯诺登爷爷没有言论自由和renquan,所以我们中国人就不配拥有言论自由和renquan了?怎么海盗一族 ...

美国人斯诺登没有人传,丧失了自由不是啪啪打你们的脸么?美国爸爸不是你们心目中的自由平等人传的天堂么?为毛美国的灯塔还会发出黑色的光?你们天天哔哔叨叨也没有人迫害你们,你们比美国人斯诺登幸福多了。斯诺登有国不能回,有家不能归。

天干物燥 发表于 2022-6-25 22:49
不是常任理事国的国家就没有国家利益了?他们的人民就不幸福了?你们也太可笑了,追求和正常人就是不一样 ...

你得去问你的美国爸爸不毛不退出五常位置。

天干物燥 发表于 2022-6-25 22:49
不是常任理事国的国家就没有国家利益了?他们的人民就不幸福了?你们也太可笑了,追求和正常人就是不一样 ...

可笑的是你们这帮人,有严重的受害臆想症,好像国家辜负了你们,你们生活在水深火热之中,须得有人来解救你们,484?

天干物燥 发表于 2022-6-25 23:02
打谁的脸了?把美国人当爷爷的不就是你们吗?海盗一口一个他美国爷爷某某某说…你动不动就美国也如何如何 ...

哦升级了,美国是你们爷爷。我一向当美国是世界最大黑社会啊。

天干物燥 发表于 2022-6-25 23:07
你们不就最喜欢学黑社会吗?成天叨叨弱肉强食、普京大帝牛逼吗

普京狗爷们不怕黑社会,确实牛逼。

天干物燥 发表于 2022-6-25 23:10
美国是黑帮老大,联合国就是美国组织的黑帮,退出黑帮,自己组建个红帮多好啊,而你们非要赖在黑社会组织里 ...

所以说黑社会小跟班往往比黑老大更疯狂!你的所说恐怕你的黑老大也说不出口。

天干物燥 发表于 2022-6-25 23:11
俄狗都这么想的,只要是洋人、够黑、够狠,这些俄狗都崇拜

骂人没意思哈!好吧我就学你了哈!如果我是俄狗,你岂不是美狗?

天干物燥 发表于 2022-6-25 23:14
对,你们就特别疯狂,为了在黑老大面前表现自己,恨不得把所有不听话的人都贴上汉奸的标签杀了

俄罗斯不够黑社会资格啊,黑社会的表现之一,是纠结手下小弟兄围攻不听话的,自己躲旁边指挥。俄罗斯一直是单打独斗,如何跟美国比?

天干物燥 发表于 2022-6-25 23:16
不追求renquan,还阻挡别人追求renquan的人不是狗是什么?

你没有***?谁迫害你了?

天干物燥 发表于 2022-6-25 23:19
所以俄罗斯只能算个小流氓,而崇拜小流氓的东西,也就只能算个狗东西

俄罗斯和美国怎么比流氓?怎么也比不上啊。我看你1狗都不如,狗你给他粮食吃,他会对主人好,你吃中国粮食为美国传道就是猪狗不如啊~

天干物燥 发表于 2022-6-25 23:20
你这放的什么狗屁?没有言论自由的狗东西话都说不明白,真是悲哀啊

你说世界哪里就有不受任何管控的言论自由了?灯塔美国?刚刚还说了斯诺登一无所有,转身就忘了?真是悲哀啊!

天干物燥 发表于 2022-6-25 23:20
你这放的什么狗屁?没有言论自由的狗东西话都说不明白,真是悲哀啊

刚刚还提醒你表骂人,却开始放屁了?

天干物燥 发表于 2022-6-25 23:25
为美国传道的不是海盗你们吗?我可不知道美国人都放了什么屁,做了什么事,一切都是听你们传过来的

算了,不跟你扯淡了,马德耽搁老子呼呼了~

天干物燥 发表于 2022-6-25 23:26
你美国爷爷没有言论自由,就不许我们追求言论自由了?你的奴性可真重

我只是提醒你走遍世界没有绝对的言论自由。

天干物燥 发表于 2022-6-25 23:32
shabi才追求绝对的言论自由吧,比如举例斯若登那种出卖国家机密的言论自由,就是典型的追求绝对的言论自 ...

哇!你的聪明颠覆了我对你的印象。居然知道斯诺登出卖国家机密,哦!不,不是出卖而是公开披露。那么请你说下,也帮我们重温下那段有趣的历史。斯诺登都披露了美国啥秘密呢?