切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 三言两语给泌水大哥画个像!

[随笔] 三言两语给泌水大哥画个像! [复制链接]

主楼
搜索本主题
三言两语给泌水大哥画个像

贪玩,您的文字我也不太去看,接连两天夸我奇女子了,真心愧不敢当,一个只会在论坛撒泼打滚发花痴的野丫头,承蒙各位兄长不嫌弃,没踹我两脚,轰我一边去就很感激了,真心不知道这“奇”字何来

和大哥接触不多,尽力为之吧!说的不对的地方,希望海涵

①,人应该不胖,一副仙风道骨的模样,脸上慈爱的表情有,但不多,更多的是一种倔强

②,亦佛亦魔,分人分事

③,人生坎坷,却自强不息

④,诙谐的性格下,心中自有丘壑

⑤,自由洒脱,不愿意受约束,吃软不吃硬

⑥,爱酒,或者说爱和意气相投的朋友喝酒

⑦,年龄应该在1962——66年出生,如今儿孙满堂

⑧,三观极正,凡事不求理解,但求无愧

嘻嘻,大体如此,猜的对,表扬一下,猜的不对,也委婉的,表扬一下吧,要不我坐地上哭,哄不好,吵的你们,都没法读书……

宋朝老师知道的,我不讲理,他说他上打天,下打地,就是不敢打我,咱捡个鸡毛当令箭,先拿兄长试试水,若有你们俩纵容,自此在书房,我可以肆意的胡搅蛮缠了,真开心!!!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

奇女子又来说奇事

板凳
泌水 发表于 2022-6-15 22:22
奇女子又来说奇事

哼!这是闲我画的不好看吗?

地板
给我也起一卦呗

恨,不搭理你,记你仇了,让你给我看篇诗歌,还不回复,哼,生气呢,没五根棒棒糖,哄不好了

算得准不?月如是个好玩的姑娘

四手 发表于 2022-6-15 22:45

不是算卦啊,最多算推理,为数不多的几次交谈

四手 发表于 2022-6-15 22:45

有一段时间,我迷恋上了微信头像解析

玩到最后,神叨叨鬼叨叨的,拿着头像诊病,问题他们都说准

我是无神论,自己吓着自己啦

慢慢的就把这游戏放下了……

有大半年了,不玩了

今天

四爷 发表于 2022-6-15 22:56
有一段时间,我迷恋上了微信头像解析

玩到最后,神叨叨鬼叨叨的,拿着头像诊病,问题他们都说准

嗯嗯,说明月如直觉很准

①,人应该不胖,一副仙风道骨的模样,脸上慈爱的表情有,但不多,更多的是一种倔强
答:体重62公斤,身高176cm。尊老怜贫,对邪恶不屈从,最多的是无语。

②,亦佛亦魔,分人分事

答:向佛本善,亦庄亦谐。

③,人生坎坷,却自强不息

答:生来坎坷不少,自强不息谈不上,知道蛄蛹是真的。

④,诙谐的性格下,心中自有丘壑

答:喜欢诙谐,有些主见。

⑤,自由洒脱,不愿意受约束,吃软不吃硬

答:向往洒脱,但生活中不容洒脱。悲悯情怀,也能吃硬,了不起伸脖子瞪眼咽下去。总觉得较一时之雌雄木啥意思,但后退无路的时候能绝地反击。

⑥,爱酒,或者说爱和意气相投的朋友喝酒

答:滴酒不沾,嗜烟。和意气相投的朋友在一起,健谈且善于倾听和理解。

⑦,年龄应该在1962——66年出生,如今儿孙满堂

答:1956年生人,饱经忧患。儿女,皆已成家,一儿一媳,一孙,一孙女。子孝孙贤。

⑧,三观极正,凡事不求理解,但求无愧

三观较正,预事及时,料事较准。善事从点滴做起,不求回报,不求人知。

嘻嘻,大体如此,猜的对,表扬一下,猜的不对,也委婉的,表扬一下吧,要不我坐地上哭,哄不好,吵的你们,都没法读书……

舍人曰:给妹子打分90分。除了喝酒,其他都靠谱。当然对你的溢美之词我要谦虚一下嘛

泌水 发表于 2022-6-15 23:02
①,人应该不胖,一副仙风道骨的模样,脸上慈爱的表情有,但不多,更多的是一种倔强答:体重62 ...

你看,结果出来了,果然,月如有半仙的资质

今天

①,人应该不胖,一副仙风道骨的模样,脸上慈爱的表情有,但不多,更多的是一种倔强答:体重62 ...

也给泌水老师点赞

四手 发表于 2022-6-15 22:58
嗯嗯,说明月如直觉很准

首先,我无神论,第二,我也不懂周易啥的
第三,没拿这能力坑蒙拐骗过,一直当游戏

最初看性格,后来看运程,再后来诊病

我认为就是美学,心理学,推理学,中医学的快速结合

让我无意中找到了窍门,犹如一个数学公式,套上即可

但他们非得穿得神乎其神的,说有鬼有神的

说的我烦了,就不玩了

我感觉就是个第六感,也就是你说的直觉

四爷 发表于 2022-6-15 23:05
首先,我无神论,第二,我也不懂周易啥的
第三,没拿这能力坑蒙拐骗过,一直当游戏

嗯嗯

四手 发表于 2022-6-15 23:04
你看,结果出来了,果然,月如有半仙的资质

要不咋说是奇女子嘞。

答:体重 ...

56年生人,你快七十了,您张我23岁,和我父母是一代人,却能和我们玩到一起

真好,找个啥词夸夸你呢?我找不到啊,宋朝老师,您出来夸一夸吧

四手 发表于 2022-6-15 23:04
也给泌水老师点赞

不可全信月如大忽悠,大部分她是从文字里测知的。
这妮子如此留心,很是难得了。

泌水 发表于 2022-6-15 23:14

真不是啊,您的文字我几乎不看,我是从为数不多的几次交谈中感知的

我洞察别人内心的能力超强,不轻易示人罢了

四爷 发表于 2022-6-15 23:13
56年生人,你快七十了,您张我23岁,和我父母是一代人,却能和我们玩到一起

真好,找个啥词夸夸你呢? ...

和年轻人一起玩儿,这么多人不嫌弃我,已经很知足了。

记得我从前跟您说过,我是生在雪地里的女娃娃,生在一座小庙旁边

没冻死,所以从小就被他们传的神乎其神的……

但是我自己不喜欢听,我不信鬼神的,信因果

四爷 发表于 2022-6-15 23:17
真不是啊,您的文字我几乎不看,我是从为数不多的几次交谈中感知的

我洞察别人内心的能力超强,不轻易 ...

越说脚小越扶墙走哈

泌水 发表于 2022-6-15 23:19
和年轻人一起玩儿,这么多人不嫌弃我,已经很知足了。

干嘛嫌弃您呢?谁家没老人啊?

再说了,您不说,谁知道有那么大

挺好的,一点代沟都没有

泌水 发表于 2022-6-15 23:21
越说脚小越扶墙走哈

您别睡,等我十分钟,我去我微信空间给您找点东西看看

我喜欢老派的人,因为我也是老人,我们那个年代的教育就是那样的
只不过,我喜欢写书里的故事和人,书里的故事和人,不是我们那一代人的样子而已,那是因为在书里呀,他们都活在故事里历史里

先贴张照片,看看我可对得起您对奇女子的想象
从前他们夸我,古灵精怪,刁钻可爱,只是自从有了二胎我感觉精气神大不如从前了,我也老了呢

其次,我是学历低,但那是家境造成的,不代表我悟性低
我也认认真真自学过一些东西的

这游戏最近不玩了,从前乐此不疲,我有写日记的习惯,坚持了三十几年了

从前在日记本上,现在在微信空间,这是从前的

四手 发表于 2022-6-15 23:26
我喜欢老派的人,因为我也是老人,我们那个年代的教育就是那样的
只不过,我喜欢写书里的故事和人,书里 ...

热爱文字使我们聚在一起,这就是三生幸事啊。

四爷 发表于 2022-6-15 23:29
先贴张照片,看看我可对得起您对奇女子的想象
从前他们夸我,古灵精怪,刁钻可爱,只是自从有了二胎我感觉 ...

这一双灵犀的眼睛足以透达世事!

泌水 发表于 2022-6-15 23:38
热爱文字使我们聚在一起,这就是三生幸事啊。

咦,您还在啊,其实挺想谢谢您的

我蛮喜欢您夸的那三个字的

我就是活在世俗外,任性,傲娇,侠义,洒脱的丫头

从小不追星,喜欢民族英雄

每年暑假带孩子出趟远门,因为好男儿志在四方

每年暑假带他们做一件善事,因为福虽未知,祸以远行

我们家先生一年百分之一的收入我给他捐出去

也没过穷了,生意依旧风生水起