切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 小徐教授“权和法”一帖妄议几句
楼主: 晨牧

小徐教授“权和法”一帖妄议几句 [复制链接]

晨牧 发表于 2022-6-12 21:57
你这么说不主流肯定乐死了,看看,这不又有人赞同他观点可以证明我脑残了么?
是法律问题,也是道德问题 ...

被你说的我都有点想相信了。转而一想,不行啊,那显得我多没有立场?我再坚持一会儿,起码睡之前不改初衷。明晨起来发现你赢了不主流,我就说我昨晚犯困了,没看明白才站错队的。。。

都在这里相爱相杀么?

晨牧 发表于 2022-6-12 22:03
我倒不是离间他俩,而是讽刺周桃花以年龄压人,搞得好像她的年龄能混到小鲜肉似的,也不想想自己也是奔 ...

哇呀呀,你敢明晃晃欺负我桃丫?信不信我跟你玩命儿拼了。。。。

退休民工 发表于 2022-6-12 22:06
都在这里相爱相杀么?

谢天谢地你来了。艾玛,困死我了。你来接下半场。姐姐我睡觉去。。。

金豆豆 发表于 2022-6-12 22:04
被你说的我都有点想相信了。转而一想,不行啊,那显得我多没有立场?我再坚持一会儿,起码睡之前不改初衷 ...

不主流就是个奇葩,精神分裂症患者,他可以信誓旦旦声称杀人放火只是法律上犯错,道德上没有问题,没人有资格对杀人放火抡道德大棒。
这就是我十几年来被他折磨到火燎的原因之一。当然,其他还有蛇精月、海盗这号渣渣。

金豆豆 发表于 2022-6-12 22:06
哇呀呀,你敢明晃晃欺负我桃丫?信不信我跟你玩命儿拼了。。。。

反正人家是跟定不主流了,就不允许我泼点醋么?

金豆豆 发表于 2022-6-12 22:08
谢天谢地你来了。艾玛,困死我了。你来接下半场。姐姐我睡觉去。。。

我也碎觉去。

要不你跟我,作为补偿也行。

晨牧 发表于 2022-6-12 22:01
大容儿智力不凡,假以时日,一旦对这些问题有了足够的了解,会对你这位哲鞋匠非常非常刮目相看的。

拿着喷火器的士兵,专职就是杀人放火的,你要把杀人放火归到道德范畴,除非你是《血战钢锯岭》里的多斯那种虔诚的原教旨教徒,很可惜,你只是个辩证法小学徒,你无法用你的信仰解释你的观点

晨牧 发表于 2022-6-12 22:08
不主流就是个奇葩,精神分裂症患者,他可以信誓旦旦声称杀人放火只是法律上犯错,道德上没有问题,没人有 ...

你跟首席是一伙滴?海盗不是长江的么?还有那个谁是弈城来的,肿么也扯一块儿了?

绝对不主流 发表于 2022-6-12 22:10
拿着喷火器的士兵,专职就是杀人放火的,你要把杀人放火归到道德范畴,除非你是《血战钢锯岭》里的多斯那 ...

切,又来诡辩了?
既然都说了,刑法追责,那么不言而喻的前提当然就是道德犯错的杀人,比如谋财害命什么的。你说你这例子举得根本就是自证蠢货不是?

你太不负责任了。不能逗留一会儿,掩护我先撤么?

退休民工 发表于 2022-6-12 22:10
我也碎觉去。

你俩不能同时去睡觉,哈哈

金豆豆 发表于 2022-6-12 22:12
你太不负责任了。不能逗留一会儿,掩护我先撤么?

不行,我这好不容易来一趟,休想指使我干活。

晨牧 发表于 2022-6-12 22:10
要不你跟我,作为补偿也行。

那不行。你妹妹太多了,冷不丁把我撕碎了,喊冤都没有地儿喊去。。。。

金豆豆 发表于 2022-6-12 22:11
你跟首席是一伙滴?海盗不是长江的么?还有那个谁是弈城来的,肿么也扯一块儿了?

首席跟我三观相近,海盗最近才认识,弈城的那个,孔布吧?也是个海盗集团成员。

知音 发表于 2022-6-12 22:14

你太不纯洁了。我正要说,牵着他衣裳角,一起下线睡觉呢。被你这个老司机说的,内涵段子十足。。。

知音 发表于 2022-6-12 22:14

咳!咳!咳!几天不见,你脑子锈逗了,碎觉也能隔屏么?

退休民工 发表于 2022-6-12 22:14
不行,我这好不容易来一趟,休想指使我干活。

你是不是男人?是的话,你留下,我睡觉去。表情:知音睁大眼瞪着你呢!

金豆豆 发表于 2022-6-12 22:17
你是不是男人?是的话,你留下,我睡觉去。表情:知音睁大眼瞪着你呢!

那我不管,又不是我的地盘,歪了人家帖多不好啊。

晨牧 发表于 2022-6-12 22:12
切,又来诡辩了?
既然都说了,刑法追责,那么不言而喻的前提当然就是道德犯错的杀人,比如谋财害命什么 ...

以为法律是维护道德而立,这只是你这道德真君的幼稚念头,道德上没问题,法律也会打击的例子以及道德有亏法律并不打击的例子多了去了,以你的思维能力,你思考不出这意味着法律和道德是维持社会张力的两条途径,更不能理解法哲学理论为什么强调尽量避免以德入法

退休民工 发表于 2022-6-12 22:20
那我不管,又不是我的地盘,歪了人家帖多不好啊。

好意思说呢!你咋不造个地盘出来给我们顽?桃丫瘸了你也瘸了呀?嗯哼!不说了,越说越来气。睡觉去!

退休民工 发表于 2022-6-12 22:16
咳!咳!咳!几天不见,你脑子锈逗了,碎觉也能隔屏么?

听豆豆说你腼腆的不要不要地呢……

高隐,在你认识到以对错来判断成年人的世界远远不够,不懂道德是自我精神生活之前,你会一直活得很简单、纯粹,也会蠢得很彻底

绝对不主流 发表于 2022-6-12 22:27
高隐,在你认识到以对错来判断成年人的世界远远不够,不懂道德是自我精神生活之前,你会一直活得很简单、纯 ...

所以说你一直蠢不自知啊。以对错来判断成年人的世界远远不够,那也要看什么情况,并不是所有事务都不以对错来判断的懂吗?唐山打人事件,你赶紧也给大家说说”以对错来判断成年人的世界远远不够“,你看好吗?请!

绝对不主流 发表于 2022-6-12 22:20
以为法律是维护道德而立,这只是你这道德真君的幼稚念头,道德上没问题,法律也会打击的例子以及道德有亏 ...

有点基本常识会死?法律有一部分就是专门为道德而立,叫做”道德法律化“。

希望你们不要东看西看的,更不要辩论。

看文字是要动肌肉的,造成肌肉拉伤,谁会替你们负责?

晨牧 发表于 2022-6-12 22:30
所以说你一直蠢不自知啊。以对错来判断成年人的世界远远不够,那也要看什么情况,并不是所有事务都不以对 ...

你以为李元霸那个“你在现场会怎么做”拷问的是什么?
小孩子才问对错,成年人思考如何选择
你只能思考那伙人打人不对,差太远了

哈哈哈!
小段呀,小段!

晨牧 发表于 2022-6-12 21:52
女流氓跳跳舞就枪毙

你真会瞎编唬人,哪个女人因跳舞被枪毙的?胡贤华?马燕秦?她们都是与多名男性(均在10人以上)发生关系才判死刑的。