切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 小徐教授“权和法”一帖妄议几句
楼主: 晨牧

小徐教授“权和法”一帖妄议几句 [复制链接]

金牌打手 发表于 2022-6-12 21:37
让你看看权大于法。

我给你定性先。

没功夫跟你开玩笑。

螃蟹这蠢货呢?

晨牧 发表于 2022-6-12 21:42
那说明这个主帖的颜值吸引了你。

有啥用,写贴的人又老又丑脾气又坏。

晨牧 发表于 2022-6-12 21:43
没功夫跟你开玩笑。

你要认为是开玩笑也行。

晨牧 发表于 2022-6-12 20:49
跟你们说实话吧,本来这个帖子不想写,打算留给首席他们。主要是被蛇精月给激出来的。

对了,首席呢?一个太监帖丢那里,就不管不顾跑掉了,改天我空了找他算账。。。。

上岸 发表于 2022-6-12 21:39
从论辩上说很精彩,但说83严打全国各地错杀、滥杀数万之众,哪来的数据

我曾有网上文章和资料保存的。有时间找出来

权大过法。

哈哈(ง •̀_•́)ง

金豆豆 发表于 2022-6-12 21:44
对了,首席呢?一个太监帖丢那里,就不管不顾跑掉了,改天我空了找他算账。。。。

不会吧?首席竟然没出息到写太监帖了?

只配当配角 发表于 2022-6-12 21:44
有啥用,写贴的人又老又丑脾气又坏。

没用的,反正在不主流面前,我再靓也入不了你法眼。

晨牧 发表于 2022-6-12 20:55
网上碰到我这样热心肠的闲人,免费学习机会平时上哪找去?

对,对,对。你嫑听周桃花的。她闲得蛋痛,自己写不出来主帖,借你的帖跟李元霸眉来眼去。我就特别喜欢看你们讲理,真的,真的。这么免费学习的机会,我珍惜得不要不要的。。。。

晨牧 发表于 2022-6-12 21:47

年龄是硬杠

晨牧 发表于 2022-6-12 21:46
不会吧?首席竟然没出息到写太监帖了?

不信你问知音。写了一小半喊我看,看了几天还是一小半。嗯哼!太丢关天和尚庙众多和尚们的脸了。。。

金豆豆 发表于 2022-6-12 21:48
对,对,对。你嫑听周桃花的。她闲得蛋痛,自己写不出来主帖,借你的帖跟李元霸眉来眼去。我就特别喜欢看 ...

你的良心不会痛吗

金豆豆 发表于 2022-6-12 21:39
八个卦:改天说给我听听。我就特别好奇,不主流以前到底啥样儿。。。

不主流以前最斯文了,最有学问和才华了,从不喷粪,啥都懂,自学成才,从修鞋匠一路进修到哲鞋匠。最有名的一句格言就是杀人放火不是道德问题。我被他的才华和帅气折磨了十几年。

晨牧 发表于 2022-6-12 21:47

你不反思自己的人品也就算了,你竟然还不肯反思自己的颜值

我说话之前把良心藏起来了的。压根儿就没带进这个帖子里。。

只配当配角 发表于 2022-6-12 21:42
应该差不多,我们这儿,强奸一个就死刑。

女流氓跳跳舞就枪毙

晨牧 发表于 2022-6-12 21:50
不主流以前最斯文了,最有学问和才华了,从不喷粪,啥都懂,自学成才,从修鞋匠一路进修到哲鞋匠。最有 ...

听起来真坎坷,果然人间正道是沧桑。
更喜欢他了。

非常同意,年龄真是个硬杠。
以你的芳龄,完全可以混个小鲜肉嘛,不主流也奔五的老菜皮了。

晨牧 发表于 2022-6-12 21:50
不主流以前最斯文了,最有学问和才华了,从不喷粪,啥都懂,自学成才,从修鞋匠一路进修到哲鞋匠。最有 ...

哈哈!你们这些十几年如一日的相爱相杀太好玩了。

对了,那个,杀人放火好像真不是道德问题,而是法律问题吧?

晨牧 发表于 2022-6-12 21:52
女流氓跳跳舞就枪毙

你这措词都容易让人怀疑你是当年严打漏网的

晨牧 发表于 2022-6-12 21:45
我曾有网上文章和资料保存的。有时间找出来

关键资料来源和准确性

晨牧 发表于 2022-6-12 21:54
非常同意,年龄真是个硬杠。
以你的芳龄,完全可以混个小鲜肉嘛,不主流也奔五的老菜皮了。

你为嘛总想离间人家?你自己有几个好妹妹甜蜜蜜,就见不得人家不主流有个说得来的女同桌啊?心里能不能阳光点。。。

金豆豆 发表于 2022-6-12 21:54

对了,那个,杀人放火好像真不是道德问题,而是法律 ...

你这么说不主流肯定乐死了,看看,这不又有人赞同他观点可以证明我脑残了么?
是法律问题,也是道德问题。杀人放火肯定道德上有错,然后才有法律上专门对此立法惩处的法律问题。

绝对不主流 发表于 2022-6-12 21:55
你这措词都容易让人怀疑你是当年严打漏网的

哈哈哈。真有可能,当时他正值男人最想搞破邪的那几年。

金豆豆 发表于 2022-6-12 21:54

对了,那个,杀人放火好像真不是道德问题,而是法律 ...

看,大蓉儿对范畴就有较好的理解力
再想想这问题高隐二十年都理解不了,可怜之人必有可恨之处

上岸 发表于 2022-6-12 21:56
关键资料来源和准确性

容我有空找出来研究研究。应该没问题。你想啊,那时候青年男女跳跳舞都是流氓罪,正好风口上都是枪毙的。你可以百度下胡贤华、翟曼霞这些女子

只配当配角 发表于 2022-6-12 21:57
哈哈哈。真有可能,当时他正值男人最想搞破邪的那几年。

你俩雌雄大盗联手挤兑人家高隐,信不信我跑他阵营那边去了。。。

绝对不主流 发表于 2022-6-12 21:58
看,大蓉儿对范畴就有较好的理解力
再想想这问题高隐二十年都理解不了,可怜之人必有可恨之处

大容儿智力不凡,假以时日,一旦对这些问题有了足够的了解,会对你这位哲鞋匠非常非常刮目相看的。

金豆豆 发表于 2022-6-12 21:56
你为嘛总想离间人家?你自己有几个好妹妹甜蜜蜜,就见不得人家不主流有个说得来的女同桌啊?心里能不能阳 ...

我倒不是离间他俩,而是讽刺周桃花以年龄压人,搞得好像她的年龄能混到小鲜肉似的,也不想想自己也是奔五的老菜皮了。