切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 大理寺 一句话形容海盗

[观点] 一句话形容海盗  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
伊gang哒哒哦~~~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
大理寺是反应情况处理问题的坛务板块,本帖属无关帖,如要移动请楼主跟帖说明,否则就关沉了

板凳
诗意天涯 发表于 2022-6-12 09:03
大理寺是反应情况处理问题的坛务板块,本帖属无关帖,如要移动请楼主跟帖说明,否则就关沉了

大理寺卿,大人~

我知道灌水不对 灌水无礼,可是本版灌的ID也不少呀,为什么我就不行呢

地板
诗意天涯 发表于 2022-6-12 09:03

我是很不赞成海盗投诉的,

你既然删了主贴,一定也看到回帖里他本来并未一定要投诉,尤美一步步逼着,

昨天投诉我就知道是删帖的结果,海盗也一定知道,
为什么仍然要投诉 ?
难道真的指望有处理吗 ?
不是,人家只是表明态度,对美国造谣中国ZF的愤怒和质疑联合国结论的尤美版友的气愤

你们倒是好,一删了之的,看看尤美,几个回帖都是在嘲笑海盗

这是中国论坛,
没指望你们处罚尤美版友,
你们最起码不应该是这种态度吧

Ще

low

海盗故意发些内容敏感的话题刺激版友,伺机截取对方片言只语,恶意曲解投诉。

钓鱼之计,很low,也很危险。

光阴之逆旅 发表于 2022-6-12 09:57
我是很不赞成海盗投诉的,

你既然删了主贴,一定也看到回帖里他本来并未一定要投诉,尤美一步步逼着, ...

嘲笑与被嘲笑,都是相互的,可能也是辩论的一部分,管理组不管

六星一贯反对涉政讨论,包括政治正确和政治错误都别涉及。因为论来论去,总是向意识形态那块敏感区域滑,最后受损的还是广大会员利益。

你也劝劝海盗,别再涉政讨论。不是他观点对错,是六星不想趟这滩水

光阴之逆旅 发表于 2022-6-12 09:32
大理寺卿,大人~

我知道灌水不对 灌水无礼,可是本版灌的ID也不少呀,为什么我就不行呢

以后在这的灌水,一律关沉或删除