切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 隔壁杨逍大侠开始学习《实践论》了
楼主: 晨牧

隔壁杨逍大侠开始学习《实践论》了 [复制链接]

主楼
晨牧 发表于 2022-6-13 19:04
现在比以前自由度确实高多了。
好了,其他不说了。
很可能这是我最后几次在此地出现了。

老高,不必言走嘛。
就不表态,也不说走,也不说常来。

气死某些人,哈哈

沙发
晨牧 发表于 2022-6-14 17:59
谢谢,见楼上回复醉笑的理由。

老高,楼上回复醉笑的发言我看了。

看看是不是你的操作系统不是正版的,或者是中了木马病毒。

我的操作系统是正版的windows操作系统。再买了一个正版的防火墙。

我感觉你的电脑中毒了,或者是手机系统中了木马。

板凳
上京东,50元可以购买一个批量版的win10或者win11系统的正版序列号。

激活之后,就是正版的win系统了。

盗版的win系统,全部有问题,而且论坛上的贴子,是可以植入木马的。

再买个正版的软件防火墙,150元左右保3年,就可以顺利的上网冲浪了。

如果是手机浏览论坛的话,可以到实体手机店去重新刷一次系统,就万事无忧了。

地板
晨牧 发表于 2022-6-14 18:43
我电脑是品牌机,操作系统10家庭版。应该没问题。你说我中了木马病毒,这么巧?正好中到六星头上?我反复 ...

你的苹果手机是ios系统,这个系统是肯定不会中毒的。

现在说你浏览金融诈骗网站,我就不太清楚是指你手机浏览还是指你电脑浏览。

电脑的win10正版系统,本身就是一个不安全的系统,所有的windows系统,都是由漏洞的,对高手来说,攻击你的正版裸机(没有软件防火墙)的win系统,不是一件难事。

现在关键要搞清楚,派出所说你浏览金融诈骗网站,是指你的手机在浏览,还是指你的台式机在浏览?
你说得不太清楚。

晨牧 发表于 2022-6-14 18:50
我手机和电脑两个都浏览六星,都正常发言。

ios系统,现在已经升级到ios15了,你的是老机型,升不上去?还是忘了升?

你升级一下手机的ios系统试一下,老旧ios系统,是容易受到黑客攻击的。

第二,你的台式机,有没有装eset、诺顿这类网络防火墙?

晨牧 发表于 2022-6-14 18:57
我看了下手机,没有提示系统升级的按钮,那应该已经是升级到15了。我对这种升级不是很关注,感觉没必要, ...

老高,先说你的苹果手机。
点开“设置”---“通用”,里面有系统升级的选项的,你可以查看你目前的ios系统的版本号。
如果没有升级到最新的ios系统,尝试升级一下。

第二,你的台式机,装360就非常不对了,装360是非常不对的。

应该购买一个正版的eset防火墙,淘宝或者京东上,大概是120元左右,全家的所有电脑的win10系统,都可以同时安装,保3年。

我的系统是win11的,安装了正版的软件防火墙,从来不出任何问题。

如果你把你手机与电脑的问题同时解决掉,派出所还找你相同的问题,你才应该考虑是其它的问题。

晨牧 发表于 2022-6-14 19:10
手机我看了下通用设置,确实还是14,赶紧升到15去。
装360为什么不对?我这十几年来的电脑生涯始终就是靠3 ...

苹果手机,赶紧的升级到15去。
360本身就有问题,网络上不方便说。

反正你听我的没错,先重装一下win10系统,然后安装个120元左右的3年期的eset(欧盟的杀毒软件),全家所有的win10系统的电脑,都可以一个序列号同时安装的(不限机器数量)。

如果这两件事你都做了,还有派出所找你的麻烦,你才应该往其它方向上去想。

晨牧 发表于 2022-6-14 19:16
ok,好的,谢谢建议。
哦差点忘了,我还有个惠普笔记本也浏览六星,也是win10,也是装的360

只要是同一个操作系统的,比如大家都是win10系统的,在一个家庭内使用的。

eset防火墙软件,都可以同时安装,只需要120元左右,在一个家庭内,可以无限制的安装在任何笔记本电脑或者台式机上。

记住,eset有两种版本,一种低端版本是纯杀毒软件,另一种高端版本是防火墙软件,要买高端版本的,就是120元左右(淘宝价)。