切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 真心看不出段干、杨逍之流受过正规教育

真心看不出段干、杨逍之流受过正规教育 [复制链接]

主楼
只配当配角 发表于 2022-6-8 16:16
你股票赚钱了?
我这几天怎么赚的这么顺?大家都赚了吗?是不是大盘要好了?

恭喜、祝贺!!!
所以说平时要出来嘚瑟,越蔫吧越不行。
要吵吵把火的才有活力才能赚钱

沙发
只配当配角 发表于 2022-6-8 17:38
打麻将的时候是要得瑟,炒股不用。
论坛也没啥意思,三观不成型的人都快混不下去了。

混着混着就成型了,哈哈(o^^o)

板凳
不忍 发表于 2022-6-8 20:50
她不会理你。我看了桃花的公号,感觉可惜。在对的时候,没有遇到对的人。高隐说到陈村。多年前, ...

以前确实有那样的环境和机会,那时候网络文学刚刚兴起,大环境好,网络写手成长的很快。

地板
千座高原 发表于 2022-6-8 21:08
**** 该帖被屏蔽 ****

怎么骂起来了!

不忍 发表于 2022-6-8 21:23
闲闲书话,我熟悉的,出了五六个知名作家,3个教授,这些人,10年前就告别网络了。今年有两个,拿了国社 ...

选哪条路除了兴趣之外,还有一个机遇的问题,既然没选那条路就安心走别的路呗。

玩论坛只是为了放松,并非堕落也并非图名声,就是在闲暇时间开心一下而已。

花若叶 发表于 2022-6-8 21:34
你小时候好好读书能考清华。差不多这意思。

O(∩_∩)O哈哈~,人家本来就是清华

不忍 发表于 2022-6-8 21:35
我本来就是清华。清华文科,不如211。

清华文科也是清华,厉害

看了一下这个帖子的标题,乐一下。
不知道教授和杨逍逍是那个学校毕业的

不忍 发表于 2022-6-8 21:33
是的。咸吃萝卜,乱操心。

也不是先吃萝卜淡操心。
以前论坛鼎盛时期,确实有一些媒体上论坛来约稿,现在好像什么都没有了。

不忍 发表于 2022-6-8 21:48
现在平面媒体也不景气。大平台,比如闲闲书话,还有一些编辑在玩,看到好的作者,会主动约稿。但是好作者 ...

出书还得自己花钱,哪那么容易畅销啊。

不忍 发表于 2022-6-8 21:50
如有可能,你还是加油。

主要是桃花的性格肯定不会迎合那些市场的口味。

不忍 发表于 2022-6-8 21:58
不是的。好的作者,不是迎合读者,是提升读者。经我推荐,不下200人买了李娟的书,然后感谢我的推荐。

那可能我有先入为主的印象,感觉好好地一篇稿子到了那里改来改去改个面目全非,然后迎合大众的口味。

晨牧 发表于 2022-6-8 22:00
问题是写了根本发不出来。还是算了吧,我也胸无大志。

你不是发不出来,你是写了就得被封。