切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 真心看不出段干、杨逍之流受过正规教育

真心看不出段干、杨逍之流受过正规教育 [复制链接]

主楼
你股票赚钱了?
我这几天怎么赚的这么顺?大家都赚了吗?是不是大盘要好了?

沙发
晨牧 发表于 2022-6-8 16:18
火气有点大。煤炭股获利了结早了点,丢失很大一块肥肉。

我昨天卖掉了600338,今天涨停了。
股票的迷人之处不是赚钱,而是阴差阳错。

不过我别的股票也赚了,这两天赚的有点儿没底了。

板凳
王小丫 发表于 2022-6-8 16:18
买榴莲,也上个果照~

不买了,秋天再买一次。

地板
晨牧 发表于 2022-6-8 16:21
大盘本身不是抽象的,而是各个板块的股票合成的。
不是大盘本身好不好,而是因为某些个板块好才带动大盘 ...

我今天600418涨停了。
昨天000819涨停了。

只要我一显摆就没好事儿,紧接着就是大跌。

晨牧 发表于 2022-6-8 16:23
难怪你这两天脾气好,没骂人。

我特么骂过人吗?你这么大岁数老几灯你扒什么虾?

千座高原 发表于 2022-6-8 17:28
桃花
你真得注意你的人设
看过你的照片

我就是骂人的女人,我的人设是泼妇,咋滴。

知音 发表于 2022-6-8 17:30
恭喜、祝贺!!!
所以说平时要出来嘚瑟,越蔫吧越不行。
要吵吵把火的才有活力才能赚钱{ ...

打麻将的时候是要得瑟,炒股不用。
论坛也没啥意思,三观不成型的人都快混不下去了。

金牌打手 发表于 2022-6-8 17:38
谁打赢了?

他们享受的是过程

不忍 发表于 2022-6-8 20:50
她不会理你。我看了桃花的公号,感觉可惜。在对的时候,没有遇到对的人。高隐说到陈村。多年前, ...

你写这么一大段关于我的,让我无视,这科学吗?
我不但看了,还看了两遍!

没啥可惜的。别说我没那水平,就算我有那水平,出名了,小体格受不了,估计这会儿也挂了。

晨牧 发表于 2022-6-8 20:57
这年头只有桃花这样走纯文学路线的,还有成名可能。我们这种体制外异端,就别想了。所以每逢要提笔写点什 ...

可别。你17岁不就什么玩意儿突出了支楞了吗?

花中的花 发表于 2022-6-8 21:13
你看看你的头像
和死人一样一样

乖,别骂了

不忍 发表于 2022-6-8 21:41
不扯了。为桃花扯这么多。其实不是为桃花,是为一个有才的人。有才不稀奇,有才,品性也不错,尤为难得。 ...

我真的觉得现在挺好的。所谓安贫乐道。

时间扑面而来,我们终将释怀。

今天我公众号涨了三个粉,照这样下去,再有200年就可以了,哈哈。

说真的,我前两天刚写了一个公众号贴子。昨天应该趁热打铁再写一篇,可是我昨天在这里写了一篇砖贴。啥人呢?就我这死样的能出名,我周字倒着写!

每天都开开心心的就挺好。

花若叶 发表于 2022-6-8 21:53
啥释怀,文艺兮兮,不如直接承认自己胸无大志吧,其实无所谓,个别人有大志,实现大志,大多数人碌碌无为 ...

释怀所有的不甘呗。
我原来也是贼要强一人。别人算盘比我打得快,我半夜不睡觉练。

现在我完蛋了,贼放松,看过很多生死,真就觉得轻手利脚走在阳光下最重要。

不忍 发表于 2022-6-8 22:05
只要方法对,一定能发出来。不过玩玩也好。人生苦短,开心为上。不扯了。早点睡。桃花,抱歉,说多了。
...

没事儿,你还可以接着说,我流量多。

不忍 发表于 2022-6-8 22:08
人老话多,话多烦人。

不行,过了我睡觉的时间了,谢谢,我知道你是为我好,但我余生追求两件事,活着,尽可能自在。