切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 真心看不出段干、杨逍之流受过正规教育
楼主: 晨牧

真心看不出段干、杨逍之流受过正规教育 [复制链接]

金牌打手 发表于 2022-6-8 17:38
谁打赢了?

他们享受的是过程

我在旧书堆里面捡过一套书,叫做《新帕尔格雷夫法经济学大辞典》,共3册。

里面有一个很重要的条目,叫做”法治“。

它阐述了普通法法系的”法治“定义,法治原则,以及法治的具体构建。

有好几页。

如果被允许发出来的话,我可以花点时间,把这几页逐字逐字的敲出来。

以后大家都有个清晰的概念,会比较好。

只配当配角 发表于 2022-6-8 17:38
打麻将的时候是要得瑟,炒股不用。
论坛也没啥意思,三观不成型的人都快混不下去了。

混着混着就成型了,哈哈(o^^o)

只配当配角 发表于 2022-6-8 17:36
我就是骂人的女人,我的人设是泼妇,咋滴。

可以严厉措辞
但女人骂人好听吗
我见过泼妇型的女人
你知道什么样吗
很多人在聊天,她砰一声就放了一个屁
然后她还特豪爽的大笑
坐着的时候,还分开腿坐着
没一丝女人的状态,像男人婆
泼妇型就这状态
你喜欢?

我的鸡血都打完了。高隐还能打。

身经百战果然就是不同。

徐公孰 发表于 2022-6-8 16:53
岳飞的权利遭公权侵犯,却成为民族英雄,尊严薄云天

秦桧的权利一直受南宋公权保护,现在跪着, ...

什么乱七八糟的
岳飞就是一个混子
什么民族英雄
他成名跟他孙子岳柯和后代有关系
不谓余力的为自己的先人打广告
军队从不拿岳飞所谓以少胜多的战役当沙盘研究
全都是后期为了塑造一个英雄虚幻出来的

去你个大蛋。我是给桃花说的,不是给你说的,不要随意发挥。

给你说的话只有两个字:闭嘴!

杨逍逍 发表于 2022-6-8 18:45

我们家哥哥嫂子打情骂俏玩,你来当电灯泡还有理了?应该闭嘴的是你啊!

古老传说 发表于 2022-6-8 19:06
我们家哥哥嫂子打情骂俏玩,你来当电灯泡还有理了?应该闭嘴的是你啊!

他对我有点意思。

杨逍逍 发表于 2022-6-8 18:45

被驳得没词儿了吧?

千座高原 发表于 2022-6-8 17:48
可以严厉措辞
但女人骂人好听吗
我见过泼妇型的女人

你可以起开了,你了解别人么,交浅言深,不知所谓。

只配当配角 发表于 2022-6-8 17:36
我就是骂人的女人,我的人设是泼妇,咋滴。

想骂就骂,理他干嘛

千座高原 发表于 2022-6-8 17:48
可以严厉措辞
但女人骂人好听吗
我见过泼妇型的女人

你不喜欢回长江去呗

她不会理你。我看了桃花的公号,感觉可惜。在对的时候,没有遇到对的人。高隐说到陈村。多年前,陈村开了一个小众菜园,老童和我都在那儿玩,王安忆、毛尖、孙甘露、吴亮,赵荔红(上海文艺社编辑,闲闲活跃网友)等都在那儿玩。李娟,天涯网名“去年燕子”,被陈村拉进菜园,大家捧她,惊为天人,陆灏在文汇报开专版发她的文章,跟着就是人民文学杂志资助专项创作基金。现在李娟是新疆作协驻会作家。桃花的文字,不比李娟差。但是,错过了太多人。这些人能做什么?会告诉她写什么,怎么写。她现在这样,没有目标,没有计划,更没有持之以恒的努力,对主流圈的疏离感甚至对立情绪会越来越厉害,最终什么结果,可以想见。太可惜了。
       桃花,这是回复千座高原的。发错了,抱歉。你无视就是。

不忍 发表于 2022-6-8 20:50
她不会理你。我看了桃花的公号,感觉可惜。在对的时候,没有遇到对的人。高隐说到陈村。多年前, ...

这年头只有桃花这样走纯文学路线的,还有成名可能。我们这种体制外异端,就别想了。所以每逢要提笔写点什么的时候,总觉得很灰心,这么费心费力写了干嘛?给谁看?去哪儿发表?靠BBS这种早已残缺不全的小众论坛?简直笑话。

不忍 发表于 2022-6-8 20:50
她不会理你。我看了桃花的公号,感觉可惜。在对的时候,没有遇到对的人。高隐说到陈村。多年前, ...

你写这么一大段关于我的,让我无视,这科学吗?
我不但看了,还看了两遍!

没啥可惜的。别说我没那水平,就算我有那水平,出名了,小体格受不了,估计这会儿也挂了。

晨牧 发表于 2022-6-8 20:57
这年头只有桃花这样走纯文学路线的,还有成名可能。我们这种体制外异端,就别想了。所以每逢要提笔写点什 ...

可别。你17岁不就什么玩意儿突出了支楞了吗?

只配当配角 发表于 2022-6-8 21:00
可别。你17岁不就什么玩意儿突出了支楞了吗?

表示听不懂你们方言。

晨牧 发表于 2022-6-8 20:57
这年头只有桃花这样走纯文学路线的,还有成名可能。我们这种体制外异端,就别想了。所以每逢要提笔写点什 ...

浪费了10年。人生能有几个10年。对新人,有好的引路人,太重要。萧红没有鲁迅,没有萧军,啥也不是。来者可追,看桃花自己的造化。只是觉得可惜。她完全不应该混在这儿。

花中的花 发表于 2022-6-8 20:09
你不喜欢回长江去呗

傻女人
你的长相很符合泼妇的人设
该滚哪里滚哪里
傻啦吧唧的
懒得搭理
硬凑上来找不自在

只配当配角 发表于 2022-6-8 20:59
你写这么一大段关于我的,让我无视,这科学吗?
我不但看了,还看了两遍!

真是写给高原的,话重,你会不适。他有两次提醒你,正巧我都看见了。你不理他。但是他说的对。

千座高原 发表于 2022-6-8 21:03
傻女人
你的长相很符合泼妇的人设
该滚哪里滚哪里

你是啥东西
除了怼人
啥事不会干
在我眼里
⊙﹏⊙一个

不忍 发表于 2022-6-8 21:03
浪费了10年。人生能有几个10年。对新人,有好的引路人,太重要。萧红没有鲁迅,没有萧军,啥也不是。来者 ...

追名逐利的圈子,不是每个人都能适应的。但也正因为没有那样的包袱,到现在文字依鲜活可爱。有时候喜欢的人无须多。与其介绍桃花做作家,不如介绍她做网红,那条路更快捷一些,相信桃花这样人见人爱跟花若叶差不多的人设,也非常容易达到。
蛋酥一个人的脾气和追求不是轻易就能改变的,要是愿意为五斗米折腰,桃花揍不是现在的桃花了。。。

唉,其实桃花也是普通人,别把她往仙子、作家上面绑架了,这样有几个人喜欢,有几个人扯闲,简简单单,开开心心打发时间,就挺好。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

晨牧 发表于 2022-6-8 21:02
表示听不懂你们方言。

我来翻译一下,她说你17岁就头顶长角,在不合适的地方支棱着

千座高原 发表于 2022-6-8 21:08
丑女人
你也就在网上敢这么骂人
如果现实中这么骂

你才是SB
比女人都:不如

花中的花 发表于 2022-6-8 21:05
你是啥东西
除了怼人
啥事不会干

SB女人
赶紧找个男人啪啪啪
快点结束你的闲B生涯

花若叶 发表于 2022-6-8 21:08
追名逐利的圈子,不是每个人都能适应的。但也正因为没有那样的包袱,到现在文字依鲜活可爱。有时候喜欢的 ...

桃花就是给你们耽误了。一朝省悟,她一定会恨你们。呵呵,花兄。

千座高原 发表于 2022-6-8 21:10
SB女人
赶紧找个男人啪啪啪
快点结束你的闲B生涯

你只配给别人当擦屁股纸

千座高原 发表于 2022-6-8 21:08
丑女人
你也就在网上敢这么骂人
如果现实中这么骂

原来你也是个泼夫啊,失敬,失敬。啧啧,不顾自己的泼,去要求别人高雅,你是一个脱离了低级趣味的人。