切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 真心看不出段干、杨逍之流受过正规教育

真心看不出段干、杨逍之流受过正规教育 [复制链接]

主楼
搜索本主题

段干号称教授,杨逍平时看他论起道理来也是像模像样煞有介事。可这次两位在《高隐活得毫无尊严,竟好意思那么蹦跶》一帖里的表现,实在颠覆三观,让人大跌眼镜,难免满腹狐疑两位不知受过什么野鸡教育。
  段干教授开篇一上来就说,“高隐在论坛上蹦跶,什么时候有公权力出面认可了啊?答曰:从来没有,将来也不会有,永远不可能。因此,高隐是没有尊严。没脸没皮,还天天蹦跶。”
  说实话,下午收盘后我再度深入学习大教授这番重要讲话时,一种很奇怪的感觉再次油然而生。真心看不懂教授到底要说什么?如果是说,因为不可能有公权力特地跑到论坛上来(这当然不可能)为我言论权背书,所以我高某就是个没有尊严 的人。那么,我怎么没有尊严,你大教授不也一样没有尊严?我怎么没脸没皮天天蹦跶,你大教授不也一样蹦跶?
  如果我的正当权利可以被公权力任意侵犯,不就意味着任何一个人当然也包括你段干教授自己,同样可以被任意侵犯?你以为自己是根什么葱,可以超脱于某种政治需要或别的什么崇高理由之外?
  那么,你在嘲笑我没有尊严的同时,不也就在嘲笑你自己?
  在论坛上发言,动不动就被绑架以论坛安全的,我真心没感到有什么尊严。这需要我多说什么吗?
  当然,没有受到威胁前,我的自由和尊严也就没受到侵犯。
  且,即使政治上没有权利和尊严,并不等于其他方面比如私生活和社会交往以及经济能力方面,完全没有尊严。
  尤让人想不通的是,大教授是怎么想出公权力跑论坛上出面这种小学生般幼稚念头的?公民言论权的认可保障早就写进国家宪法,因此自然也是论坛上不言而喻的前提。名义上我们都是有尊严的公民。这还需要特别说明吗?

至于那个杨逍逍同学,看起来一样的没读过什么书的感觉。Y竟然来一句难道“该说的还少说了”的反问。这位杨同学大概祖上至今三代太监当惯了吧?深谙宫里规矩,知道什么该说,什么不该多嘴是吧?照你这逻辑,奴隶和太监当然也是自由而尊严地活着的。毕竟很多该说的他们一点没少说不是?我猜野鸡教育一定没教过你:言论不自由不是啥都不能说,而是想说啥而不得说。
  至于那个智商更不在线的海鲜酱,直接就忽略了吧。
  就这种脑子,无语。。。。。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你股票赚钱了?
我这几天怎么赚的这么顺?大家都赚了吗?是不是大盘要好了?

板凳
只配当配角 发表于 2022-6-8 16:16
你股票赚钱了?

买榴莲,也上个果照~

地板
火气有点大。煤炭股获利了结早了点,丢失很大一块肥肉。

晨牧 发表于 2022-6-8 16:18
火气有点大。煤炭股获利了结早了点,丢失很大一块肥肉。

我昨天卖掉了600338,今天涨停了。
股票的迷人之处不是赚钱,而是阴差阳错。

不过我别的股票也赚了,这两天赚的有点儿没底了。

你股票赚钱了?

大盘本身不是抽象的,而是各个板块的股票合成的。
不是大盘本身好不好,而是因为某些个板块好才带动大盘好。
你赚得顺,是因为你正好吃在热点板块的股票上。
别过于得意,股市随时随地都会变天,别一不小心利润给擦个精光。

王小丫 发表于 2022-6-8 16:18
买榴莲,也上个果照~

不买了,秋天再买一次。

只配当配角 发表于 2022-6-8 16:20
我昨天卖掉了600338,今天涨停了。
股票的迷人之处不是赚钱,而是阴差阳错。

难怪你这两天脾气好,没骂人。

晨牧 发表于 2022-6-8 16:21
大盘本身不是抽象的,而是各个板块的股票合成的。
不是大盘本身好不好,而是因为某些个板块好才带动大盘 ...

我今天600418涨停了。
昨天000819涨停了。

只要我一显摆就没好事儿,紧接着就是大跌。

晨牧 发表于 2022-6-8 16:23
难怪你这两天脾气好,没骂人。

我特么骂过人吗?你这么大岁数老几灯你扒什么虾?

只配当配角 发表于 2022-6-8 16:25

难保你不是想骂而没骂出口

楼主对他俩太有偏见了。
我可以武断地说,如果允许四舍五入的话,他们是绝对经历过十年寒窗的。
原因很简单,少于九年涉嫌违法,而他们显然是守法之人。

高隐把自己受过教育的学校名录展示一下,让大家知道知道什么是正规教育。

"一个人的尊严当然表现为他的应有权利是否被公权认可并保障。"

这是高隐昨天白纸黑字写着的尊严标准。

今天,我预言高隐会修改标准,还预言高隐修改的标准仍然漏洞百出。

果然,高隐忙不迭地修改润色自己的标准:

先是修饰成"没有受到威胁前,我的自由和尊严也就没受到侵犯",把"公权认可并保障"修改成没有受到"威胁和侵犯"。认可≠未侵犯,侵犯≠不认可。这是很简单明白的逻辑概念,高隐昨天不明白,今天仍然不明白。

接着,高隐表示,"其他方面比如私生活和社会交往以及经济能力方面",即使没有公权力认可他,他仍有尊严。高隐,以你今天的说法为准呢?还是昨天的标准更标准啊?既然标准更新到2.01版咯,就以最新版本为准吧。以后有新版本请自觉及时更新为盼啊。以新版为准,高隐原来晚上喝一瓶牛二,以花生米下酒,这是上海什么公权力认可的啊?今天股市收获颇丰,晚上喝两瓶牛二,花生米外加盐水煮毛豆下酒,请问你加上新下酒菜需要到哪个公权力部门获得认可证件啊?

……我预言高隐会修改标准,这么快应验了啊,虽然没有公权力介入,我还是很感觉有尊严的。

我还预言高隐的新标准漏洞百出,且暂停笔,留给其他同学找漏洞得快乐,找漏洞得快乐,找漏洞得快乐,找一个漏洞明天股票升一个点。

岳飞的权利遭公权侵犯,却成为民族英雄,尊严薄云天

秦桧的权利一直受南宋公权保护,现在跪着,而且天天早上很多人油炸桧当早餐,尊严扫地。

公权力的认可,果真能得到尊严么?

徐公孰 发表于 2022-6-8 16:48
"一个人的尊严当然表现为他的应有权利是否被公权认可并保障。"

乱七八糟的不知扯些什么。
"一个人的尊严当然表现为他的应有权利是否被公权认可并保障",这话保持不变,跟后面你说的那些哪里有矛盾了?宪法名义上当然是认可并保障每个公民言论自由的尊严和权利的,至于实际怎么做是另一回事。宪法认可的是应有权利,至于论坛中公权力有没有侵犯言论自由和尊严,那是权利和尊严的实有问题。当你实际受到公权打压时,不就是意味着自由和尊严被侵犯?你自由和尊严都被侵犯了,还能觉得有自由和尊严?
可没被侵犯前,当然你的自由和尊严是存在的。这有问题吗?
还有,宪法是公权,论坛管理也是公权。

"论坛管理也是公权。"

别给一个商业论坛戴红帽子。谁告诉你私人企业属于公权力的啊?

为了赌漏洞就一会儿雌黄,一会儿雄黄,一会儿硫磺……很没有尊严啊

同感!

徐公孰 发表于 2022-6-8 17:02
"论坛管理也是公权。"

一个国家公共权力,一个论坛公共权力,不能理解吗?论坛私人开,但不影响论坛管理公共性质。

徐公孰 发表于 2022-6-8 16:53

秦桧的权利一直受南宋公权保护,现在跪着, ...

人都被冤杀了,倘若再加以枭首示众或者尸体凌辱这些,还有什么尊严?至于民族英雄称号,那是另一回事。别不同范畴的事物混为一谈。
民族英雄的褒奖是事实,但并不能掩盖尊严被剥夺的事实。再设想一下,历史上多少无名之辈,杀了也就杀了,谁给他们伸冤平反?那你说,他们有没有尊严?

跳梁老丑 发表于 2022-6-8 16:37
楼主对他俩太有偏见了。
我可以武断地说,如果允许四舍五入的话,他们是绝对经历过十年寒窗的。
原因很简 ...

高一肄业就满足条件了。

高隐表示,"其他方面比如私生活和社会交往以及经济能力方面",即使没有公权力认可他,他仍有尊严。高隐,以你今天的说法为准呢?还是昨天的标准更标准啊?既然标准更新到2.01版咯,就以最新版本为准吧。
-----------------------------------------
这根本没有矛盾,你的理解力实在让人烦恼。
哪有绝对、完全的没有自由和尊严的人?即使太监,照样也有锦衣玉食、呼风唤雨的自由和尊严不是?太监也有官职级别呢。那么,太监真的是自由公民吗?显然不是。

徐公孰 发表于 2022-6-8 16:53

秦桧的权利一直受南宋公权保护,现在跪着, ...

历史评价叫公权力认可,我%i_;@“……【?】”

脑子乱得跟精神病似的

尊严就像人的自由一样,是人的一种正当权利。

法律如果假设,我是说如果假设,能保障尊严与自由,就是好法律。

就这么简单嘛。

至于说到,正当的尊严,如果不能被保障,而被侵犯,你不能怪到失去尊严权利的人身上。

就这么简单嘛。

小徐,论坛斗嘴狠一点,别太当回事。
真实的内心里,我当然还是尊重你的。毕竟这么多年老相识的缘分。
这就是网络和现实的不同。

只配当配角 发表于 2022-6-8 16:25

桃花
你真得注意你的人设
看过你的照片
你真不是骂人的女人
什么老鸡灯 扒瞎 放屁 @@犊子
什么话都能冒出来

你股票赚钱了?

恭喜、祝贺!!!
所以说平时要出来嘚瑟,越蔫吧越不行。
要吵吵把火的才有活力才能赚钱

千座高原 发表于 2022-6-8 17:28
桃花
你真得注意你的人设
看过你的照片

我就是骂人的女人,我的人设是泼妇,咋滴。

知音 发表于 2022-6-8 17:30
恭喜、祝贺!!!
所以说平时要出来嘚瑟,越蔫吧越不行。
要吵吵把火的才有活力才能赚钱{ ...

打麻将的时候是要得瑟,炒股不用。
论坛也没啥意思,三观不成型的人都快混不下去了。

谁打赢了?