切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 高考这两天
返回列表 发新帖 回复
楼主: 怀璧其醉

高考这两天 [复制链接]

我倒是觉着学生时代是最辛苦的,除了学习还是学习,然后在家听父母长辈的,在学校听老师的,在外面听大人的,没有自由啊,有时候脑袋里数理化常打架,比我们的工作生活都圈固太多,但是学生时代的情感是在最为真挚让人怀念的,还有这样些拼博的过程是日后长大所有的岁月里最为感谢和敬佩自己的,治愈生活中所有的不美好和矫情。

考试辛苦了

左眼皮跳跳 发表于 2022-6-17 08:49
我倒是觉着学生时代是最辛苦的,除了学习还是学习,然后在家听父母长辈的,在学校听老师的,在外 ...

是啊,小的时候希望自己尽快长大,长大了才发现还是小时候好啊。说实话,要是让我现在回去读书,我肯定非常刻苦,学习再累,还是觉得那段时光特别珍贵。
这是作为一个成人的感悟

考好了,都放松了

生女儿省心听话,确是真的

怀璧其醉 发表于 2022-6-15 22:21
我们这里好像没有口语单独测试。现在的孩子好时尚
高中毕业就放飞自我了,秒变时尚达人
我还 ...

这些各地都不一样吧
我家这个还没放飞,最近都在研究摄影,拍小视频
主要是想去的学校比较严格

怀璧其醉 发表于 2022-6-15 22:22
本来选物理女生不占优势,但为了专业,我们也只好选了。

是的,让你家小姑娘高三一定一定要争分夺秒学习,我家这个考完数学就开始后悔当初的不用功

云上 发表于 2022-6-18 06:22
是的,让你家小姑娘高三一定一定要争分夺秒学习,我家这个考完数学就开始后悔当初的不用功

嗯嗯,听你这么说更要抓紧了,把她的手机先没收了再说