切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 在论坛上,要允许别人愚昧,要尊重对手

在论坛上,要允许别人愚昧,要尊重对手 [复制链接]

主楼
现在说起来,颇有种白头宫女在,闲坐说玄宗的小辛酸。
————
这话把我逗笑了。。。。

沙发
一口气下来,把我笑了好久。尤其是最后一句,艾玛,太有创意了。。。

板凳
晨牧 发表于 2022-6-7 16:04
不是一个观点就不能友好地玩耍吗?
---------------------------------
很奇怪,不是一个观点,为什么一 ...

坐下来,歇口气,喝口水,压压惊,先。。。

地板
晨牧 发表于 2022-6-7 16:09
海盗不骂人?
以前我一直认为论坛上某些人,只要品行不坏还是可以交往的。后来我发觉自己错了。三观尤其重 ...

我有时候都没有搞明白你们在争论什么。。。桃花说的一起玩,不是你理解的亲密无间那种。。。

嗯哼!咋滴咋滴吧!

晨牧 发表于 2022-6-7 16:39
还有啊,你粉丝绝对不主流,现在遇到美女,晓得夹紧尾巴做人了。以前在天涯一样也是把喷脏好手,要不要我截 ...

嫑乱截图哈!那个最无聊了。。谁还没点黑历史咋滴。。。

只配当配角 发表于 2022-6-7 16:40
我以前更能喷。太遗憾了,没截图。

你问问明明那有没有存货。。。

只配当配角 发表于 2022-6-7 16:42
大蓉有咂还有脑,现在这样的双有女人太少了。
受我一拜。

拜吧!受得起的,反正不用我给红包。。

晨牧 发表于 2022-6-7 16:42
既然谈到尊重,男人要尊重女人,反过来女人也要尊重男人,尊重男人的说话方式。男人中有很多我这样的武夫, ...

哪有要求你?说说看法而已,你都晓得自我评说粗胚啊,武夫啊,还不能让人玩笑般戏谑点评一下么?你想改变就改变不想改变照样呗。。。

晨牧 发表于 2022-6-7 16:44
正常的讨论也叫玩,我不反对。我跟醉笑、飘红、童天一他们观点也很不一致甚至对立,不一样也是在玩(争 ...

对啊!桃花就这意思嘛!只是她不知道你们里面有其他相处模式,不能进行所谓正常辩论而已。。。

白个眼。

只配当配角 发表于 2022-6-7 16:50
你看,不主流没在这里,你老骂他干啥?
这才是李元霸反对你们的地方,她觉得你们比海盗派更暴虐。她不相 ...

你可以理解为翻醋坛子:你对不主流那么好,为啥就逮着我高隐欺负?他曾经那么犊子德行还不如我高先生呢。这么一想,是不是够理由了。。

只配当配角 发表于 2022-6-7 16:52
这人谁,是咱一伙的不?

不晓得。真不晓得。没亮身份之前,姑且当路人甲看待。起码不能草木皆兵吧!

晨牧 发表于 2022-6-7 16:58
李元霸标准的德治思维。只有权力不受约束的集权社会,个人素质一旦和权力结合,才是最可怕的。
但现代民 ...

高隐你好好玩,不要跟桃花急眼就对了。我刚回家热得不行,啃西瓜去了。。回见啊!。

只配当配角 发表于 2022-6-7 17:13
你不是最看不上段干吗?这会儿又拿她说的话当论据。
表脸。

你咋啥都门儿清呢?

瞄了一下,居然没有打起来?好吧,我们桃丫掌控节奏的能力不错。。。

只配当配角 发表于 2022-6-7 18:38
这种事情,随便一个回帖就知道了。

我不晓得。我就只晓得你喜欢啥不喜欢啥。。。

晨牧 发表于 2022-6-7 20:16
肯定是你们的阅读能力问题。

你嫑信花叶子,他对小黄文读得最津津有味~~~

~亦寒~ 发表于 2022-6-7 20:56
大蓉儿跟了那么多楼我就不凑热闹了,免得她怀疑我在跟她竞争跟贴第一。

胡说八道,争第一有啥子好玩的?我跟辣么多楼,是为了跟高隐眉来眼去,显得我比桃花和知音更能团结紧张、严肃活泼好不好~~。。

只配当配角 发表于 2022-6-7 20:19
别人不用心而已。比如知音,她每次整点豆腐块,我也爱看。
我写东西不想糊弄,你没看我水贴都不发,红袖 ...

你这一被表扬就顺杆子爬的德行哟。不发水帖就能改变你被花叶子喊第一水货的命运?我才不信呢~~~

晨牧 发表于 2022-6-7 20:30
其实文学才没意思呢。写景抒情的、家里长短的、人物故事描叙的,全世界全中国几千万人每天都在重复,真没 ...

过日子还没意思呢。全中国劳动人民都一个样子,吃饭、拉便、滚床单。那,是不是大家伙儿都别活了?

只配当配角 发表于 2022-6-7 20:59
我觉得你吧,没多大心劲儿玩论坛了,你来,就是单纯给我顶贴。
感觉有点傻。

你才看出她傻啊?还客客气气说有点傻?明明是傻透顶了,都。啊哈,问题的问题是,我就喜欢她这么傻的样子~~

知音 发表于 2022-6-7 22:00
高隐在这个帖子里年轻了很多,花叶子也温柔了,不主流也幽默了。
好神奇呀!

主要是我们几个女的都长得很好看。让他们不好意思露出面目狰狞的样子来。——肿么你不觉得么?

晨牧 发表于 2022-6-7 22:03
我说你们,泛指你们红袖人,不是专门指你。
别动不动就上纲上线到诚信问题,这样显得你自己诚信有问题。 ...

我,红袖的。那啥,你们哪个坏蛋在说我们红袖人的坏话么?我要不要倒回去翻翻呢?艾玛。太纠结了~~~~

晨牧 发表于 2022-6-7 22:04
这能瞎类比么?

我就假装很有文化很有个性滴插个嘴。你还要专门拎出来批评?你不能睁只眼闭只眼么,真是的~~~~

晨牧 发表于 2022-6-7 22:06
跟你们有什么好聊的。

不聊,那干嘛?打架啊?改天咱俩摆个擂台,我就不信了。大不了,打不赢你,我碰瓷儿给你看~~~

只配当配角 发表于 2022-6-7 22:07
上次你用一句话就把老灭安抚住了,要不他总起刺儿。
我真的觉得,有时候善良更有力量。

也没有你想的那么复杂,那么能量。是他自己已经内心已经过了拧巴劲儿。不管是不是能够一起玩,我总希望他还是能够开心快乐的——这何尝不是你的心愿。

若我真有那么神奇的力量,老鹰那个傻老楞咋还天天神经兮兮乱冲乱撞呢?

你们都不困吗?好吧,我睡觉去了,明儿还早起呢~~~

千座高原 发表于 2022-6-7 22:28
你怎么判断你的认知就是对的
被洗脑洗透到愚蠢的人

才说了,这个帖子没开启吵架模式。你这就开始准备架高射炮了?回头桃花要掐着小蛮腰喝一声那啥了~~~~

真睡了。困死个人~~~各位好兄弟、好姐妹,生冤家死对头,都晚安了哈~~~~