切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 在论坛上,要允许别人愚昧,要尊重对手
楼主: 只配当配角

在论坛上,要允许别人愚昧,要尊重对手 [复制链接]

晨牧 发表于 2022-6-7 16:39
还有啊,你粉丝绝对不主流,现在遇到美女,晓得夹紧尾巴做人了。以前在天涯一样也是把喷脏好手,要不要我截 ...

我以前更能喷。太遗憾了,没截图。

还有啊,你粉丝绝对不主流,现在遇到美女,晓得夹紧尾巴做人了。以前在天涯一样也是把喷脏好手,要不要我截 ...

嫑乱截图哈!那个最无聊了。。谁还没点黑历史咋滴。。。

金豆豆 发表于 2022-6-7 16:39
我有时候都没有搞明白你们在争论什么。。。桃花说的一起玩,不是你理解的亲密无间那种。。。

大蓉有咂还有脑,现在这样的双有女人太少了。
受我一拜。

既然谈到尊重,男人要尊重女人,反过来女人也要尊重男人,尊重男人的说话方式。男人中有很多我这样的武夫,老鹰那样的粗胚,不能按你们女人的标准来强求我们男人。

只配当配角 发表于 2022-6-7 16:40
我以前更能喷。太遗憾了,没截图。

你问问明明那有没有存货。。。

金豆豆 发表于 2022-6-7 16:40
嗯哼!咋滴咋滴吧!

潘驴邓小闲。

有些人就是给闲得,别理那些,咱玩咱的

金豆豆 发表于 2022-6-7 16:42
你问问明明那有没有存货。。。

哈哈,我跪了

只配当配角 发表于 2022-6-7 16:42
大蓉有咂还有脑,现在这样的双有女人太少了。
受我一拜。

拜吧!受得起的,反正不用我给红包。。

一只羊 发表于 2022-6-7 16:43
有些人就是给闲得,别理那些,咱玩咱的

现在到处都是观点之争,感觉不站队玩不下去了似的,你们这些善良的人破坏力小,不是主流。

金豆豆 发表于 2022-6-7 16:39
我有时候都没有搞明白你们在争论什么。。。桃花说的一起玩,不是你理解的亲密无间那种。。。

正常的讨论也叫玩,我不反对。我跟醉笑、飘红、童天一他们观点也很不一致甚至对立,不一样也是在玩(争论)?

晨牧 发表于 2022-6-7 16:42
既然谈到尊重,男人要尊重女人,反过来女人也要尊重男人,尊重男人的说话方式。男人中有很多我这样的武夫, ...

哪有要求你?说说看法而已,你都晓得自我评说粗胚啊,武夫啊,还不能让人玩笑般戏谑点评一下么?你想改变就改变不想改变照样呗。。。

金豆豆 发表于 2022-6-7 16:41
嫑乱截图哈!那个最无聊了。。谁还没点黑历史咋滴。。。

我当然只是说说而已的。
真要是截图,肯定是像我以前一样基于讽刺的动机:在不主流装斯文骂人喷粪的帖子后面,跟个他喷粪的截图

晨牧 发表于 2022-6-7 16:44
正常的讨论也叫玩,我不反对。我跟醉笑、飘红、童天一他们观点也很不一致甚至对立,不一样也是在玩(争 ...

对啊!桃花就这意思嘛!只是她不知道你们里面有其他相处模式,不能进行所谓正常辩论而已。。。

晨牧 发表于 2022-6-7 16:47
我当然只是说说而已的。
真要是截图,肯定是像我以前一样基于讽刺的动机:在不主流装斯文骂人喷粪的帖子 ...

你看,不主流没在这里,你老骂他干啥?
这才是李元霸反对你们的地方,她觉得你们比海盗派更暴虐。她不相信你们。

白个眼。

金豆豆 发表于 2022-6-7 16:51
白个眼。

这人谁,是咱一伙的不?

骂骂人又何妨?

高隐:你个大信球,瞎眼指路家。

只配当配角 发表于 2022-6-7 16:50
这才是李元霸反对你们的地方,她觉得你们比海盗派更暴虐。她不相 ...

你可以理解为翻醋坛子:你对不主流那么好,为啥就逮着我高隐欺负?他曾经那么犊子德行还不如我高先生呢。这么一想,是不是够理由了。。

高瘦白秀幼。

只配当配角 发表于 2022-6-7 16:52
这人谁,是咱一伙的不?

不晓得。真不晓得。没亮身份之前,姑且当路人甲看待。起码不能草木皆兵吧!

杨逍逍 发表于 2022-6-7 16:53
骂骂人又何妨?

高隐:你个大信球,瞎眼指路家。

骂骂人又何妨?
杨逍逍:你个正常人里的大马猴,你个海尔兄弟里的受!

金豆豆 发表于 2022-6-7 16:54
不晓得。真不晓得。没亮身份之前,姑且当路人甲看待。起码不能草木皆兵吧!

好嘞

只配当配角 发表于 2022-6-7 16:55
骂骂人又何妨?
杨逍逍:你个正常人里的大马猴,你个海尔兄弟里的受!

好听。

只配当配角 发表于 2022-6-7 16:50
这才是李元霸反对你们的地方,她觉得你们比海盗派更暴虐。她不相 ...

李元霸标准的德治思维。只有权力不受约束的集权社会,个人素质一旦和权力结合,才是最可怕的。
但现代民主的法治社会,个人道德品行根本无足轻重,因为权力是被关在笼子里的,个人即便暴虐的脾性,也早已被宪政给屏蔽了。也只有德治国家才会盯着领导干部私生活不放,以道德圣人标准来要求领导干部,结果只会适得其反,因为那种制度下伪装就成了常态。比起一千八百多年前唯才是举的曹孟德,差了何止一千八百里。

淡定的文字,开了花

你不要造谣,我会告你毁磅的

晨牧 发表于 2022-6-7 16:58
李元霸标准的德治思维。只有权力不受约束的集权社会,个人素质一旦和权力结合,才是最可怕的。
但现代民 ...

所以你俩根本没在一个点上辩论

光阴在后面一边闻一边整理,人生的一半都用来搞收纳了。
————
笑死

最后一段有一定的格局
不能因为对方观点和自己不一样
去骂别人