切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 华夏儿女板块“民生杯”主题征文活动名次公布
楼主: 杨逍逍

华夏儿女板块“民生杯”主题征文活动名次公布 [复制链接]

主楼

各位评委辛苦啦!我参加活动发第一个帖子时,不知道有赞助这回事,后来就是想看看色妞这个人的度量。她用西湖的话说是色迷心窍,一点不自重出口成脏把生殖器挂嘴上,在红袖天涯对我有过攻击,结果被我四两拨千斤了……
临窗的人品就更不值得一提了,满嘴仁义道德一肚子那啥那啥,他是赞助商我才不稀罕他的钱呢,也不能便宜了那货,请逍帅把奖金发给月月吧,毕竟这个马甲是他借我的。

沙发
我是来打酱油的 发表于 2022-6-5 08:50
除了第一句,其它的话都不合适吧

我允许你不合适

板凳
知音 发表于 2022-6-5 09:33
酱油这句把我逗笑了

你们就组团护短吧吧吧吧~~~

地板
四爷 发表于 2022-6-5 09:40
看见妞妞被非议,心理瞬间平衡

比起这评价,我偶尔经历的那点捶打又算啥

亲~我这是以事实为依据的,并不是非议啊!色妞用天涯马甲五点五折,披头散发帮临窗独饮来骂我,这事她能否认了吗还是你们谁能给她洗白?
请不要和你的事混为一谈哈!

云自在 发表于 2022-6-5 10:00
你还忘了说徐公熟,你当初说徐公熟当评委,你就不来了。。
徐公熟当评委,我指定拿不了奖呀{:1 ...

哈哈哈,打人不打脸说话不揭短啊!你你你~~~

云自在 发表于 2022-6-5 10:09
这叫以其人之道还治其人之身。哈

哼~把你能得!

飞梅弄晚 发表于 2022-6-5 14:59
恭喜获奖啊
通臂拳写得挺有意思。

说真的,我以为你会结合酱油和宋朝他们的打分,在看一下id,很轻松的完成评委工作,没想到你会挨篇看的,这种认真劲让人佩服。顺祝你早日和临窗修成正果哈!

海鲜酱 发表于 2022-6-5 17:52
你加楼主微信好友收就是了。

你收了吧。我还会占用你一个马甲的。姑苏,我给了回形镳老师。我们关天这几个老友大部分在这里了,他也想抽空来看看他们的。

新月如眉 发表于 2022-6-9 07:07
那你是谁

我的每个id都有一篇相应的帖子,他们就我公主,是我有个id大槐公主,其实就是蚂蚁公主啊。

《大槐安公主》题记

大槐树下偶然的相逢

往后余生纠缠的种种

像这一片云的聚散不由心

像这一棵树必有的冬枯夏荣

盛宴,有终

长歌,随风

荣华不长久

万事转成空

阴差阳错,谁安排

兰因絮果,谁能懂

是你树下恍惚的一梦