切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒 巷 华夏儿女板块“民生杯”主题征文活动名次公布

华夏儿女板块“民生杯”主题征文活动名次公布 [复制链接]

主楼
搜索本主题

华夏儿女板块“民生杯”主题征文活动顺利结束!非常感谢各位板油的参与!

活动共征集民生参赛帖子38篇,赞助贴23篇,有些赞助贴内容相当不错,但因为网友的热心与自谦没有参与正式比赛。按比赛规则,前16名为获奖选手,其中热心且优秀的“大玲小芳”网友有两篇均入选前五名,本着参赛选手多篇入选择其优的基本原则,为其颁发二等奖一个;所以公布表中获奖作品为前17篇。

华夏儿女板块定位“时政、民生、历史”,这个板块是六星所有网友的板块,版主团队也希望通过自己的努力为大家打造一个更有态度、有深度的板块。因此,此次活动除了给大家创造“民生”话题之外,还担负着从天涯论坛吸引网友、进行导流的战略目标;但因天涯论坛有严格的管理制度,在天涯论坛拉人和宣传团队有六、七个id被其永久注销,导流之战略目的折戟沉沙、未能实现!革命尚未成功,同志仍需努力!

比赛名次及获奖名单附后。请各位获奖选手查看论坛短消息,本人将各位应得之奖金通过微信进行兑现。对所有参赛选手、赞助选手,华夏儿女板块将申请相应论坛勋章,聊表谢意。再次感谢各位网友的支持!谢谢!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

名次表
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
获奖名单
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板
向各位大佬祝贺。

感谢各位亲的鼎力支持。

齐活了。霸妹,睡觉。

各位评委辛苦啦!我参加活动发第一个帖子时,不知道有赞助这回事,后来就是想看看色妞这个人的度量。她用西湖的话说是色迷心窍,一点不自重出口成脏把生殖器挂嘴上,在红袖天涯对我有过攻击,结果被我四两拨千斤了……
临窗的人品就更不值得一提了,满嘴仁义道德一肚子那啥那啥,他是赞助商我才不稀罕他的钱呢,也不能便宜了那货,请逍帅把奖金发给月月吧,毕竟这个马甲是他借我的。

发表一句未获奖感言:

感谢各位评委,终于没有垫底~

另,
表达一下对评委组杨逍逍的强烈不满:
说好的,给我的最高分呢 ?

光阴之逆旅 发表于 2022-6-5 06:23
发表一句未获奖感言:

仔细看了一下,
杨逍逍,不但没有给说好的最高分,居然给的几乎垫底的,

毫无信誉,如何立足 ?
做人不能太杨逍逍!

我不服。杨逍逍凭什么给我打高分?那首新观刈麦只不过投机取巧,用老的做模板,改了几个字。同样割麦子的,除了逍逍,还有泌水老师。再说了,逍逍你不显山露水地多打一两分不香吗?非要赤裸裸打最高分,不知道的人还以为我是你的三马子。

不服归不服,奖金还是要的。请将奖金汇款给大美丽,六星论坛只有她有我的微信。如果不方便或者大美丽拒收,就算了。

流水不腐,户枢不蠹。我会常来玩的,谢谢!

感谢,得了安慰奖,可开心了。

第一次网络获奖。单位摄影也能拿个入围奖。

恭喜

祝贺获奖者~

古老传说 发表于 2022-6-5 05:49
各位评委辛苦啦!我参加活动发第一个帖子时,不知道有赞助这回事,后来就是想看看色妞这个人的度量。她用西 ...

除了第一句,其它的话都不合适吧

我是来打酱油的 发表于 2022-6-5 08:50

酱油这句把我逗笑了

各位评委辛苦啦!我参加活动发第一个帖子时,不知道有赞助这回事,后来就是想看看色妞这个人的度量。她用西 ...

妞妞为人这么不堪吗?谢谢公主告知,必须打到,再踹两脚

第一次以运动员的身份参赛,觉得特别好玩,看看打分还挺高的,是人情分吧。
谢谢各位评委

知音 发表于 2022-6-5 09:33
酱油这句把我逗笑了

看见妞妞被非议,心理瞬间平衡

比起这评价,我偶尔经历的那点捶打又算啥

三观不一致,悲喜不相通

做好自己,无愧于心就行,别的真不重要

我是来打酱油的 发表于 2022-6-5 08:50

我允许你不合适

知音 发表于 2022-6-5 09:33
酱油这句把我逗笑了

你们就组团护短吧吧吧吧~~~

你还忘了说徐公熟,你当初说徐公熟当评委,你就不来了。。
徐公熟当评委,我指定拿不了奖呀

四爷 发表于 2022-6-5 09:40
看见妞妞被非议,心理瞬间平衡

比起这评价,我偶尔经历的那点捶打又算啥

亲~我这是以事实为依据的,并不是非议啊!色妞用天涯马甲五点五折,披头散发帮临窗独饮来骂我,这事她能否认了吗还是你们谁能给她洗白?
请不要和你的事混为一谈哈!

云自在 发表于 2022-6-5 10:00
你还忘了说徐公熟,你当初说徐公熟当评委,你就不来了。。
徐公熟当评委,我指定拿不了奖呀{:1 ...

哈哈哈,打人不打脸说话不揭短啊!你你你~~~

古老传说 发表于 2022-6-5 10:09
哈哈哈,打人不打脸说话不揭短啊!你你你~~~

这叫以其人之道还治其人之身。哈

云自在 发表于 2022-6-5 10:09
这叫以其人之道还治其人之身。哈

哼~把你能得!

论坛上的事儿是个屁。临窗跟色妞都是不错的朋友,打打闹闹没啥问题,但别放心上。

奖金我尝试发给月月。

光阴之逆旅 发表于 2022-6-5 06:23
发表一句未获奖感言:

卧槽,真忘了。男人就这熊样,真靠不住啊。

大玲小芳 发表于 2022-6-5 06:47
我不服。杨逍逍凭什么给我打高分?那首新观刈麦只不过投机取巧,用老的做模板,改了几个字。同样割麦子的, ...

我就是老稀罕你了,咋的吧?

没大美丽微信,你要不收我要么返给色妞当论坛资助,要么做以后华夏活动费用了。

杨逍逍 发表于 2022-6-5 10:59
我就是老稀罕你了,咋的吧?

没大美丽微信,你要不收我要么返给色妞当论坛资助,要么做以后华夏活动 ...

我是想收但不想加你微信。你转给色妞,色妞可以转给大美丽。