切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 书同文与车同轨

书同文与车同轨 [复制链接]

主楼
论金 发表于 2022-6-3 10:21
这种猜测史料不足,谁也不知道战国到底死了多少人。而且,战国七雄争霸之前有更多小国被灭,死的人更加不清 ...

说的就是暴政吧,为了维护“大一统”就要推行强权,推行强权就要削弱民权,此消彼长,民权受损就要暴起反抗,几千年来,在这种压迫与反抗的斗争中死去的人,比那些因国与国之间的战争而死去的人要多的多。

沙发
钟馗打鬼 发表于 2022-6-3 22:02
小国寡民在历史上哪个国家实现了? 人类历史上最多的战争就发生在小国寡民的欧洲,宗教战争,侵略战争,吞 ...

欧洲的小国还真是举不胜举,也没看谁被哪个大国吞并了,北欧那些小国真正的小国寡民还GDP 前十,福利连美英法德意这些老牌列强都望尘莫及,这样的例子是不是眼瞎看不到?

板凳
钟馗打鬼 发表于 2022-6-3 22:29
有用现代解释过去啊?非洲大陆也特么数十个国家,也有冥主柿油,怎么不如欧洲啊?欧洲古代不打仗啊还是 ...

不看现在你还总是活在历史里?回到大秦大汉大唐大清?靠宣传你“祖上曾经阔过”来说明你多牛逼?我看你这种人最⊙﹏⊙

地板
钟馗打鬼 发表于 2022-6-3 22:30
我不信封任何主义我不早说过了么?即便是真的,你让美国先消亡先,你敢说么?美国一嘴巴子抽死你。

你就信奉你主$子的屁都是香的

钟馗打鬼 发表于 2022-6-3 22:35
还是你国精神养父美国的屁香,对吧?逆子啊~~

论坛里是有个傻*动不动就把他美国主$子的“数据”拿出来当圣旨

钟馗打鬼 发表于 2022-6-3 22:34
我是要告诉你们,别特么欧洲蛮荒变富有了,也特么不打听欧洲的流氓身世,趴人家窗户看见富丽堂皇,就特 ...

是有个傻*总翻墙搜集他美爹的“数据”来论坛当尚方大宝剑

钟馗打鬼 发表于 2022-6-3 22:46
那些数据让你们怀恨在心,给你们美爹丢脸了?我说人家,你老生气啥?哈哈哈!心态不健康。哈哈哈。

我一点不恨,我还很喜欢看这个傻*的自抽表演,一会儿“美帝亡我之心不死”,一会儿又充当美帝的传声筒和宣传员,传递着美国之音,到底是美国间谍还是被利用的傻*?