切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 生了生了!豆豆生小猫了
楼主: 榆园书话

生了生了!豆豆生小猫了 [复制链接]

主楼
这两天忙孩子考试,上午又去老宅一趟,就这么错过了小猫咪出生直播

沙发
豆豆抱着小猫咪的那张,小猫咪的爪子萌化了

豆豆好有灵性,记得生了五个宝宝,少了一只不停的寻找

这就是母爱的力量吧

板凳
榆园书话 发表于 2022-6-3 04:54
半夜起来看了三回,豆豆抱着孩子在睡觉。
凌晨四点多,见到豆豆叼着一个宝宝跑进卧室,跳上衣柜的格子上, ...

它是不是以为猫宝宝被偷了一只,才着急搬家的

地板
好小呀,才这么点大,心都要萌化了

一个是张飞,一个是李逵,一个是尉迟恭
哈哈,笑的我,这名字算是定下了吗

醉老师你抓小猫咪,豆豆会不会生气呀

榆园书话 发表于 2022-6-13 09:24
昨天豆豆很早就出来了,我以为牠饿了,赶紧给牠弄好吃的,牠最喜欢吃的妙鲜包,再扒几只虾。
谁知牠不是饿 ...

豆豆终于不护崽了,小猫咪现在能走路了吗