切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 不会说话的恋情
返回列表 发新帖 回复
楼主: 夏小尘

不会说话的恋情 [复制链接]

写的太感人了~眼眶湿润了~

雁过无声 发表于 2022-6-1 17:25
夏小尘,似曾相识的名字。好像是《青年文摘》里面青春故事的主角,会写一手好字,会抱吉他唱歌,勇爱地去爱 ...

《青年》和《读者》都是学生时代的记忆,我并无雁子描摹中的丰盈精彩。夏 是家姓,我 如尘土般渺小庸常
可你我有缘,2020儿童节,我留在书房那篇《亲爱的加菲》你也来读,送给明月那篇《有声之年》你也喜欢

我曾叫加菲。很久很久以来,我认识你,始终记得你,悄悄在读你~

新月如眉 发表于 2022-6-1 22:37
写的太感人了~眼眶湿润了~

抱抱新月姐姐

云舟孤帆 发表于 2022-6-1 18:10
尘尘小朋友六一快乐呦

云舟兄,六一同喜 同乐

满堂花醉三千客 发表于 2022-6-1 20:34
赔一包纸巾。4个姐姐,一个弟弟。又要求男孩老大有担当。又在姐姐们面前怎么做都是错。没理可讲 ...

花醉兄太难了,,,,怎么做才能让你破涕为笑呢

重山 发表于 2022-6-1 20:58
感人,这样的姐姐让人不由多些怜惜。一路走来不容易,走着幸福着。

重山悄悄帮我数次都没机会当面致谢。今晚终于遇见

金豆豆 发表于 2022-6-1 21:45
看得内心柔软。。。

豆豆姐, 那会不会有些凝重了节日的氛围

周一楠 发表于 2022-6-1 22:19
生活报我以一记老拳,狠狠的。我却报之以柔情。何也?掌心握处皆是情。女孩子的文细腻,绵密连环,假使一触 ...

”生活吻我以痛,我却报之以歌“——是泰戈尔的飞鸟,而我收到的其实都是爱,只是我的醒悟姗姗来迟~~

楠楠你可知自己的书写,哪怕几字回帖也掩不去诗的节奏与音韵

童年的痛苦因为心灵的成长而变成记忆的佳酿,稚子变成智者可能只需一个晚上,小尘的文章朴实无华,却因为真实而感人

天干物燥 发表于 2022-6-1 23:15
童年的痛苦因为心灵的成长而变成记忆的佳酿,稚子变成智者可能只需一个晚上,小尘的文章朴实无华,却因为真 ...

天兄喜欢李健的歌吗?比如《似水流年》——

”让我这一夜长醉 流年似水般滋味
笑中青涩的眼泪 那时光渐渐沉睡
记忆中曾跳动的烛光 今夜又照亮脸庞
这不经意之间的回望 让目光走过那扇窗
生命的河从身旁流过 将回忆慢慢淹没“

美好的岁月仿佛都伴疼痛,是时光酝酿让它们窖藏出幸福的醇香~

金豆豆 发表于 2022-6-1 21:45
看得内心柔软。。。

欢迎豆豆!

夏小尘 发表于 2022-6-1 22:56
花醉兄太难了,,,,怎么做才能让你破涕为笑呢

多写美文,就爱看。

夏小尘 发表于 2022-6-1 22:53
云舟兄,六一同喜 同乐

原来加菲就是你呀,印象挺深的,那时候我离开过一段时间。
我是很喜欢开玩笑的人,但是只跟熟悉的喜欢的开玩笑,一直以为不熟悉,只是礼貌的跟帖。
今天仔细看了你的字,真的被感动了,真的理解父母的爱是在我们做了父母的时候。
故事写的是你吗?太感人了。珍惜你身边的亲人!也珍惜自己!!祝福尘尘!!!

夏小尘 发表于 2022-6-2 06:16
天兄喜欢李健的歌吗?比如《似水流年》——

”让我这一夜长醉 流年似水般滋味

李健的歌就会唱《贝加尔湖》,刚和左手刀老师学的,别的还没听过,《传奇》应该也是李健的歌,半生不熟的

那天读了,想起你的童梦复新兴,小尘端午安康!

这让我想起了琼瑶的一部小说 《一帘幽梦》
尘尘的文字,姐姐是自叹不如啊。

写得真好啊小尘,我都看哭了
你是因为姐姐挨打才离家出走的么?小时候不管怎么嫉妒和嫌弃,骨子里依然姐妹情深!姐姐对妹妹也是一样。好感人

懂得,所以严苛;懂得,所以慈悲;懂得,所以坚守;懂得,所以承担。     

现在的你是为父母为姐姐遮风避雨的参天大树因为懂得,所以承担家庭的重任

花醉兄太难了,,,,怎么做才能让你破涕为笑呢?

同感!

勿而,语言如此零碎。我想责备上天的不公,怎么可以如此亏负一个花季女孩。
寂静、绝望……
你的挺身而出,让周侧的寒,有了暖意,或是希望。
祝福!祝福!再次祝福!
我也看到了你的姐姐那夜的惊艳,那是世间一朵最美的花,是黑夜中一盏最亮的灯。
让时光定格,或回放,让姐姐永远美丽。

这些文字满满的情感好烟火这就是人生的成长和际遇