切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 在朋友家吃饭,说两句儿。

在朋友家吃饭,说两句儿。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
无论是生活,还是被喜欢,或者是上论坛,都不需要好看。发照片就是多余的。

不主流说过一句话,他说,你长的什么已经不重要了。

靠,为什么喜欢他?因为某些时候他说的话非常合心意,就像裁剪过一样,卡得好好的。

这次他没有看到照片,也没有狼哇的。不问来处,不问归期,遇到了,一句话,都是善意和温暖。就挺好。

无论是网上或现实,最后拼的都不是颜值,而是人品。难道我过去在红袖没发照片,我不好看吗?最后还不是被骂走的,众叛亲离。

现实也一样,至少是因为有点好看,才走到今天这一步。好看,并且自己知道,滋养了一点傲气吧。有一点委屈就在心口顶着,辗转反侧一千次,反辗转反侧一千次,最后还是不能委屈自己。啥特么人呢?从知道自己啥也不是那天开始,才摸到了点成熟的影子。现在我终于把生活过成了狗屎样,踩我的人就少了。

一个人干干净净的,穿的整整齐齐的,和别人交往的时候真诚,即使在互相见不到面的网上也不骂人,就行了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
朋友家,挺干净的。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
我买的水果,就这么点,花了83元。

地板
梧桐花开 发表于 2022-5-28 15:43
看照片唯一的作用就是,哇偶,她竟然跟我想的一样啊。

你是个温暖的人,想无限靠近。

朋友做的鸡蛋酱,绝了。

丰盛不?

大碴粥

水阔山长 发表于 2022-5-28 17:23
大家谁都没说的话,我冒着得罪你的风险说几句,可能让你不开心,真话总是让人难受,如果冒犯,请解锁粉丝。 ...

嗯。我只是不喜欢,没说自己正确。

~亦寒~ 发表于 2022-5-28 19:28
除了丰盛,其他的真不敢恭维......

东北人就这么吃,重油重盐。

风入松 发表于 2022-5-28 20:55
你胆太小了。锁贴干嘛呢。你把贴锁了 ,我们这些晚来的大明白们怎么发表高见。

这贴子还不够你叭叭的呀?
再说你800天不来了,谁等得起。

风入松 发表于 2022-5-28 21:16
我想占据前排有利地形叭叭。
楼这么高,很多同志会漏掉我的远见卓识。

乐意说话,自己起头儿开贴呗。

风入松 发表于 2022-5-28 21:22
我这是没话找话。
好久不来,跟不上形势了。

唉,你和江南小雪你们都不咋来,搞得我和大蓉儿特别玩物丧志似的,特没正事儿。

知音 发表于 2022-5-28 21:26
这么大事儿都没看见江南出来

在微信上问呢,没嘞他

紫色风玲 发表于 2022-5-28 21:27
你发的照片居然还删除,我没看到,很生气,我走了

忙来啊

凌小雪 发表于 2022-5-28 21:27
要不趁着我们在,再爆一次照?

我和暴照之间,差6瓶啤酒。

风入松 发表于 2022-5-28 21:28
上论坛就跟大姨父似的,一阵一阵的。
有时特别没心情 ,看论坛就烦。
特别心情不好的时候,根本想不起 ...

你对论坛的功能有误解。
当然是受挫的时候来啊。胡说八道解解乏。

花若叶 发表于 2022-5-28 21:30
大蓉儿最近有点玩物丧志,我看时不时登上发帖排行榜,你还行吧,只丧一丢丢。

都会抢答了