切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 说几句大而化之的通史。
返回列表 发新帖 回复

说几句大而化之的通史。 [复制链接]

怎么样?海盗,跟你玩,哥完全不必掌握数据,随随便便用逻辑就可以从你给出的数据来源,用你自个的⊙﹏⊙手法把你归谬成汉奸二狗子,纯傻小奶狗。

数据在善于观察思考的本麻子面前一钱不值。哥随时可以吊打你。

钟馗打鬼 发表于 2022-5-28 21:04
美国撒谎美国欺骗,你翻翻历史书,一个国家的总理级别的人物亲口承认,可是,你就不相信美国了?

美国 ...

看看,急得造谣了不是?你从哪点看出我爱米帝的?我一直认为米帝用糖衣数据干扰我改革深化,并且圈养一批二狗子打入爱国者内部。我对米帝的数据是如此警觉防范,怎么会爱米帝呢?

你这个米帝统计局的二狗子被我揭穿汉奸面目,恼羞成怒才急于攀咬了吧?!

说吧,米帝统计局给了你多少美刀?

钟馗打鬼 发表于 2022-5-28 21:05
总归有数据可做参考。即便可能是错的。但你有什么呢?情绪?!

看看,明知是错的还公然拿出来忽悠我国民众,你的汉奸面目昭然若揭了!

请允许我用爱国情绪来唾弃一下你这个二狗子哈。

你这个二狗子连爱国情绪都要不准我们爆发了吗?你居然还敢看不起咱的爱国情绪,你丫拿着美刀敢歧视咱中国爱国情绪青年吗?

钟馗打鬼 发表于 2022-5-28 21:14
亩产万斤VS谎言,黄种人的病,大号流感,不用戴口罩,群体免疫...

根据孙经先的数学模型,大跃进饿死200 ...

连比烂的数据都伙同二狗子们造假。

钟馗打鬼 发表于 2022-5-28 21:10
看看王二蛋的逻辑

亩产万斤——当局的数据啥都不可信。

二蛋的心开始滴血。。。。。哈哈

那五 发表于 2022-5-28 22:44
写得好,呼吁飘红置顶。

虽然比海盗逻辑不清以假数据装学问的烂帖好很多,但低调是我们的风格啊。