切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 说几句大而化之的通史。

说几句大而化之的通史。 [复制链接]

王二但不麻子 发表于 2022-5-28 20:47
你先交待一下心路历程啊。。。为什么米帝说你行的时候,你就以为米帝大人是个好人,毫不犹豫地采信了他们 ...

说中国行的时候,我没认为美国是大好人呢?他还是大流氓啊?大流氓的哪些话是真的,哪些话是假的,是可以分辨的啊?

钟馗打鬼 发表于 2022-5-28 20:47
父辈中谁饿死了?

也不能抓住亩产万斤不放吧。

亩产万斤这种事都动用主流媒体干得热火朝天,你翻遍中外几千年的史书看看,有谁干过这种牛事?这就相当于全国人民异口同声见证了“太阳从西边出来了”啊。

比指鹿为马牛太多了。有了这种前车之鉴,仍然不允许民众质疑他们数据的真实性,天天满意度幸福度爆棚,把公信力玩没了,还在正儿八经地一脸正经地用数据自欺欺人。

钟馗打鬼 发表于 2022-5-28 20:52
说中国行的时候,我没认为美国是大好人呢?他还是大流氓啊?大流氓的哪些话是真的,哪些话是假的,是可 ...

你这种只喜欢听大流氓甜言蜜语的小奶狗很危险啊。

王二但不麻子 发表于 2022-5-28 20:57
亩产万斤这种事都动用主流媒体干得热火朝天,你翻遍中外几千年的史书看看,有谁干过这种牛事?这就相当于 ...

美国撒谎美国欺骗,你翻翻历史书,一个国家的总理级别的人物亲口承认,可是,你就不相信美国了?

美国最开始还是奴隶制国家,居然一直说自己是民主国家,翻遍中外的历史看看,有这样的民主国家么?

是谎言,大号流感,消毒液,科学家的意见不值得尊重(福奇还接受过死亡威胁),不用戴口罩(西方发明的口罩),感染一个亿,死亡200万,你见过这样的民主国家么?堂堂一国***,还有什么公信力可言?你不也爱的死去活来么?

怎么样?海盗,跟你玩,哥完全不必掌握数据,随随便便用逻辑就可以从你给出的数据来源,用你自个的⊙﹏⊙手法把你归谬成汉奸二狗子,纯傻小奶狗。

数据在善于观察思考的本麻子面前一钱不值。哥随时可以吊打你。

王二但不麻子 发表于 2022-5-28 20:59
你这种只喜欢听大流氓甜言蜜语的小奶狗很危险啊。

总归有数据可做参考。即便可能是错的。但你有什么呢?情绪?!

王二但不麻子 发表于 2022-5-28 21:04
怎么样?海盗,跟你玩,哥完全不必掌握数据,随随便便用逻辑就可以从你给出的数据来源,用你自个的⊙﹏⊙手 ...

什么逻辑?否认对你不利的逻辑,上下勾连,亩产万斤为基础建立起来的逻辑链条?美国都不信你!哈哈哈~~~

看看王二蛋的逻辑

亩产万斤——当局的数据啥都不可信。

美国是坏蛋——美国的数据也不可信。

都是为了污蔑中国拯救美国。

但是美国真是坏蛋?二蛋的心中再滴血——曲线救美国。美国的数据对中国有利对美国不利,先把美国数据否定了,然后美国的形象又树立了。可是堂堂美国为什么造假数据呢?哈哈哈~~~

钟馗打鬼 发表于 2022-5-28 21:04
美国撒谎美国欺骗,你翻翻历史书,一个国家的总理级别的人物亲口承认,可是,你就不相信美国了?

美国 ...

看看,急得造谣了不是?你从哪点看出我爱米帝的?我一直认为米帝用糖衣数据干扰我改革深化,并且圈养一批二狗子打入爱国者内部。我对米帝的数据是如此警觉防范,怎么会爱米帝呢?

你这个米帝统计局的二狗子被我揭穿汉奸面目,恼羞成怒才急于攀咬了吧?!

说吧,米帝统计局给了你多少美刀?

美国造假是有传统的。美国数据不可信。但是,美国有监督,有媒体,有反对党,怎么可能造假呢?那管不了啊,谁让说中国行呢。。。

亩产万斤VS谎言,黄种人的病,大号流感,不用戴口罩,群体免疫...

根据孙经先的数学模型,大跃进饿死200多万,美国病毒搞死200万(数学模型数据)...

毛时代5亿人口,美国3亿人口...

王二但不麻子 发表于 2022-5-28 21:11
看看,急得造谣了不是?你从哪点看出我爱米帝的?我一直认为米帝用糖衣数据干扰我改革深化,并且圈养一批 ...

你凌乱了。

钟馗打鬼 发表于 2022-5-28 21:05
总归有数据可做参考。即便可能是错的。但你有什么呢?情绪?!

看看,明知是错的还公然拿出来忽悠我国民众,你的汉奸面目昭然若揭了!

请允许我用爱国情绪来唾弃一下你这个二狗子哈。

你这个二狗子连爱国情绪都要不准我们爆发了吗?你居然还敢看不起咱的爱国情绪,你丫拿着美刀敢歧视咱中国爱国情绪青年吗?

王二但不麻子 发表于 2022-5-28 21:17
看看,明知是错的还公然拿出来忽悠我国民众,你的汉奸面目昭然若揭了!

请允许我用爱国情绪来唾弃一下 ...

有可能,但是美国有监督,有反对党,有媒体,怎么可能有错?哈哈哈~~~

钟馗打鬼 发表于 2022-5-28 21:14
亩产万斤VS谎言,黄种人的病,大号流感,不用戴口罩,群体免疫...

根据孙经先的数学模型,大跃进饿死200 ...

连比烂的数据都伙同二狗子们造假。

王二但不麻子 发表于 2022-5-28 21:18
连比烂的数据都伙同二狗子们造假。

小盆友,比烂,比烂,不比怎么知道烂不烂。

钟馗打鬼 发表于 2022-5-28 21:10
看看王二蛋的逻辑

亩产万斤——当局的数据啥都不可信。

二蛋的心开始滴血。。。。。哈哈

写得好,呼吁飘红置顶。

那五 发表于 2022-5-28 22:44
写得好,呼吁飘红置顶。

虽然比海盗逻辑不清以假数据装学问的烂帖好很多,但低调是我们的风格啊。

王二但不麻子 发表于 2022-5-28 22:50
虽然比海盗逻辑不清以假数据装学问的烂帖好很多,但低调是我们的风格啊。

不,我们不比烂,只树立正面典型。

钟馗打鬼 发表于 2022-5-28 20:19
难道中国不是已经非常现代的国家了么?全球第一里程的高铁,第一里程的高速公路,覆盖率是美国10倍的4G ...

原来这就是你的尺子啊。你不懂什么是现代化,好像刚从山洞里爬出来。

钟馗打鬼 发表于 2022-5-28 21:19
小盆友,比烂,比烂,不比怎么知道烂不烂。

这个帖子我只需指出一点就会崩溃。

比如,帖子里说"他们(官员)的权力是来自于上级的提拔,而非民众,所以,理所当然地,媚上而欺下。"

那么,那些所谓普世价值民主国家官员的权力来自哪里?答曰:上级官员的提拔,而非民众。

咋样?海盗你看,王二但精心码的劣质高楼就轰然倒塌了吧?

集中精力办大事,,也可能是好事,也可能是坏事。倒不别集中精力,办一点一点的好事稳当

东方安澜- 发表于 2022-5-28 23:31
这个帖子我只需指出一点就会崩溃。

比如,帖子里说"他们(官员)的权力是来自于上级的提拔,而非民众 ...

弟儿,以美帝为例,从镇开始,镇长以及议员们,都是选出来的。市县州以次类推。当然不是选出每个官员,但任命下属官员的人,要对选民负责,层层如是。于是这些被任命的也不敢乱来,因为他们的头要听选民的意见。

你低调的境界还是蛮高的

这帖子虽然似是而非的,大而统之的,说的模模糊糊的,也不完全对,至少比之前灭灯加精华的那篇文明多了。

这点,大学问比灭灯强

那五 发表于 2022-5-29 00:30
弟儿,以美帝为例,从镇开始,镇长以及议员们,都是选出来的。市县州以次类推。当然不是选出每个官员,但 ...

对吧?

楼主帖子里的语境是在说制服人员,这个应该指执法的警员:一个骑电单车女人被查,被制服人员用膝盖压住头部按地上捆上了,

但是,美国的很多执法警员更狠,有过之无不及。比如弗洛伊德,就遭到警员“跪颈”暴力执法而死亡。此类案例也是很多。

美国这些警员,也不是民众选出来的,与中国差不多。

所以,用这个层面就不能以此引出只有中国的官员都"理所当然地,媚上而欺下‘’的结论,更不能进一步上升到"民主的普世价值"。

拿督,别打补丁了,窟窿太大。

扫地打水也点评 发表于 2022-5-28 22:56
原来这就是你的尺子啊。你不懂什么是现代化,好像刚从山洞里爬出来。

印度很现代。

那五 发表于 2022-5-29 00:30
弟儿,以美帝为例,从镇开始,镇长以及议员们,都是选出来的。市县州以次类推。当然不是选出每个官员,但 ...

选出来的,却不能掩盖治理无能、社会问题严峻吧。治理无能,社会问题严峻,不正说明选举无用么?

哪个数据是假的?中国的,还是美国的?

你了解印度吗?如果了解,也是从印度火车开始的。可怜的海盗。