切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 三重奏(三十二)(三十三)

三重奏(三十二)(三十三) [复制链接]

主楼
还活着没有?阅读之前,先胆战心惊问一句~~~

沙发
孙家明摇了摇头,也感到奇怪,苏老师为何绝足不至?
==========
想来苏老师对当初的风流韵事门儿清?

板凳
同心村这个名字真好。同心同德,同呼吸共命运~~

地板
袁英杰觉得眼前人十分面熟,想起一位故人,又不敢确定。严惠芳饱经忧患,风霜侵蚀,变化很大,只眉目依稀可辨。
==========
村里有个姑娘名字叫小芳。如果记忆止于村口,终于村口多好~~~

她越是热切,他就越是恐惧。他往椅子那头退了两步说:“我已经在尽力了,我一直很看重他,但我关心他只能以老师的身份而不是别的!”
===========
这种男人配不上苏老师啊!!!

袁宏年拿起一卷报纸狠狠砸到儿子头上,拼尽全力地吼:“滚!滚出去!”袁英杰痛苦地说:“爸!”袁宏年道:“我老袁家没你这样的儿子!”
===============
好喜欢老袁同志啊!

陶陶然然 发表于 2022-5-26 08:30
  三十三
  孙家明扶墙摸壁地走着,找不到出口,一间一间,光线黯淡,如同重返了“灵灵游乐”。他 ...

每个画面都感人,让人有一种不真实的美梦的幻觉~~~表情:世间美好与你环环相扣~~

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-5-27 09:26
仇人相见,竟如此平静?至少要扑上去挠他一把……表情:磨指甲。

哪个是仇人?我都没想起来呢~~~

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-5-27 09:44
永发虎口的伤做什么文章呢,不会把永发也写死了吧……表情:瑟瑟发抖。

艾玛,我也是,但是我没敢问出来、~~表情:胆战心惊~~