切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【自然咏叹调之二】为水闲吟

【自然咏叹调之二】为水闲吟 [复制链接]

主楼
给你建个议,这么唯美的字,別贴美女,你是让人看字呢还是看美女?
被美女迷得神魂颠倒,那还有心情看字?

沙发
一株断草 发表于 2022-5-25 10:14
哈哈,老眼昏花看错了,谢谢你告知,已经改过~~~

给我美得还没回过劲来,你给改了,空高兴了一场

板凳
一株断草 发表于 2022-5-25 10:15
就是因为字不好看,才贴上美女吸人眼球呢,你是不是被美女迷得神魂颠倒了?~~~

我原以为我能说,没想到你更能说,
想想也对,永远别跟会写字的人斗嘴,只会甘拜下风

地板
一株断草 发表于 2022-5-25 10:29
建议你也该过来呀,我看见山人兄躲在一边生闷气呢~~~

你不用说我就想到了,山人那么喜欢你,这不是给哥们泼凉水吧?
其实也正常,才女加美女谁都喜欢。
还有以后别轻易亮靓照了,

一株断草 发表于 2022-5-25 10:41
哈哈,你夸人真有艺术性,一箭三雕啊~~~

夸人也是智商活,是不是?草儿

我得赶快溜了,家里没米了,你嫂子刚打来电话,让去买米。

山人 发表于 2022-5-25 11:01
云舟会撩美女,更会夸美女,情商,智商,都高着里!

哥们,这是表扬我呢,还是踢我的屁股呢?

山野樵夫 发表于 2022-5-25 15:50
嗯嗯,狠狠地踹了他两脚,此时那家伙蹲在那里   捂着肚子呻吟呢,估计用力太猛了。
并告诉他:草儿长在 ...

嗯嗯,还是砍柴人说得对

不许爆照

存心让小镇男士魂不守舍,鉴于此,严禁爆照,

尤其是私下爆照

要爆是不是也通知我一下

一株断草 发表于 2022-5-26 11:43
哈哈,那就看你幸运否了~~~赶上就看,赶不上拉倒~~~

你以为我没见过你?要不要我给你贴张你的靓照上来?

像我们那嘎达的媳妇

赶快删,快快!
完了完了,今晚失眠了

一直想才女就是丑女,没想到这才女也会是美女呀

一株断草 发表于 2022-5-26 18:38
惭愧,既不是才女也不是美女呀,知道你是在安慰我~~~

刚才一直在打电话,没回复。
给你这么说吧,的确漂亮,跟想象的吻合了。

一株断草 发表于 2022-5-26 19:00
已经删除,不至于失眠吧,还有更让你失眠的呢,淡影在帖子里发了几张,快去看吧~~~

瞎说,人家是小孩子,跟我喊叔叔呢,从来不开玩笑,
你要是小孩子,我肯定不会和你开玩笑的。

一株断草 发表于 2022-5-26 19:01
是吗?有人说不像是从唐诗宋词里走出来的人

说不上来,但是端庄大气阳光温婉,显得很有气质很有内涵,长了一副旺夫相。
其实,女人的美往往在于气质,修养,。
美的境界分为四个层次,

一株断草 发表于 2022-5-26 19:21
你开玩笑还分个人,那我还是你姐姐呢~~~

哈哈哈,一直觉得你就是小妹妹呀,

一株断草 发表于 2022-5-26 19:26
那四个层次,愿闻其详~~~

1,直观的美。就是一眼看到的,这个人漂亮不,
2,含蓄的美,你们写诗人是明白的,诗句很多话不明说,用字简练,让你去想象,能让人产生回味,这是用诗来比喻的,精确点说,就是人的修养,内涵,气质,风度,举止谈吐的风趣幽默,
     为什么有的人乍一看,挺美的,怎么越看越不是那么回事呢,有的人怎么越看越美呢,耐看,其实就在于此。
3,病态的美,比如,西施挽纱,黛玉葬花就是典型的病态的美,这样的美能让人产生爱怜,怜香惜玉。。。。
4,畸形的美,这个我不解释,你可以联想金吧狗,金鱼,这些都是让它畸形培养出来的,