切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 到现在还没睡着,话不多说发照片了~
楼主: 新月如眉

到现在还没睡着,话不多说发照片了~ [复制链接]

主楼
这一封情书哄的,发照片还得特意喊我

沙发
错过了四月的繁华
在明媚的五月与你遇见
岁月沉淀了一些浮躁,有茶香温婉了
所爱之人的
眉眼

折一只青莲
供于案几,泼墨成山河
我欲执笔书写,又恐诉不清相思如何
徒留哀怨
有你的青丝绕指,萧声起

苍穹之上
那饱满的月,在云中假寐
犹如我对你的爱恋,倾慕+几多欢喜
想与你击掌,让你感受一下,我血液里的温度
托清风传情,隔空对饮
欲语还休

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
再发一遍

新月绝对属于那种没心没肺,快乐加倍的女子,真好

地板
墨浅 发表于 2022-5-24 20:36
四爷也发几张啊~~~

我长得丑,没勇气发素颜的,怕吓死你们

墨浅 发表于 2022-5-24 20:44
那就发美颜的也行啊,让姐好好领略你下你们的风采~~~

让发美颜的就好说,美颜一开,谁也不服

等着,给你发俩抖音视频,让你从头看到脚

6.97 oQX:/ 没点才艺,都不好意思给人机当妈,每天缠着我各种画,他负责涂色  https://v.douyin.com/FgqN8x3/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!

8.48 sRx:/ 今给你们冷艳一个,居家隔离第九天%春已至★花已开★愿山河无恙★人间皆安   https://v.douyin.com/FgV9gU9/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!

我走啦,皮大了怕挨揍

新月如眉 发表于 2022-5-24 20:56
你自己开个贴撒狗粮吧~

不开,我在论坛三分之一的文字都是写夫妻相处的,我怕他们看多了,看腻了,看吐了

我眼睛大的,像作假

其实真不是,我开美颜,精气神会好一些

皱纹能若一些,容颜和素颜时,没太多改变

墨浅 发表于 2022-5-24 20:57
两双小脚丫,这只能算尾,要有头的才可以呀~~~

58楼

墨浅 发表于 2022-5-24 21:06
大美女一枚,你的眼睛真漂亮,水汪汪滴,含情脉脉~~~

姐让静态图片迷惑了,再给你看一个,就不含情脉脉了,而是一肚子调皮捣蛋的坏主意

7.92 yTY:/ 这个色调拍出来,感觉自己像个聂小倩%淡淡人生静静过   https://v.douyin.com/FggexaP/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!

新月如眉 发表于 2022-5-24 21:10
我看到的很少啊,学学你们的相处之道也好~说不定能少吵几次架~

我们几乎不吵架

几年都不吵,没理由吵,人家待我跟疼姑娘似的,为啥和他吵

我待他

喝多了,打洗脚水,泡茶哄着
意见不和,外边他最大,哪怕回来掐死他

孝顺父母,我一碗水端平

他生意上不如意,我能帮他拿主意

白天刁钻可爱,夜晚小鸟依人

他凭啥跟我吵

真滚了,喧宾夺主了我,谢谢新月喊我过来