切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 三重奏(三十一)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 陶陶然然

三重奏(三十一) [复制链接]

江小蝶 发表于 2022-5-25 20:40
据说,文人最擅长的,就是制造悲剧。例如,把仙子打下凡尘~~~~

要不然哪来的故事呢。

陶陶然然 发表于 2022-5-26 06:44
要不然哪来的故事呢。

你居然听不出来来自粉丝的幽怨?表情:莫名惊诧~~~~

陶陶然然 发表于 2022-5-26 06:41
最轻的是甲状腺和乳腺癌,不太会扩散,发现得早的话,开掉一般就不要紧。

淋巴癌也要看哪里的吧?反正我那位师兄至今仍然活得好好的。根本没有半点病人的萎靡和疲态~~~

陶陶然然 发表于 2022-5-26 06:43
至少你和小雾骂错了人,林校长不是家明他爹。

是爹可恨,不是他爹更可恨。谁给他的猪脑子?凭什么瞎做主张,毁了几个人的人生???

江小蝶 发表于 2022-5-26 09:20
你居然听不出来来自粉丝的幽怨?表情:莫名惊诧~~~~

嗯?我这是顺着人的调侃在调侃而已。看来默契还不够,还要再修炼。

江小蝶 发表于 2022-5-26 09:21
淋巴癌也要看哪里的吧?反正我那位师兄至今仍然活得好好的。根本没有半点病人的萎靡和疲态~~~

那他是少数被幸运之神眷顾的人。一般淋巴还是挺可怕的,对多数人来说比较容易转移。你百度下看看。

江小蝶 发表于 2022-5-26 09:22
是爹可恨,不是他爹更可恨。谁给他的猪脑子?凭什么瞎做主张,毁了几个人的人生???

林校长表示随你责问,反正他也没标榜他是完人。