切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 沈庆走好

沈庆走好 [复制链接]

听完课,突然看见微信里沈庆去世的消息,突然特别难过,他的《青春》很多年一直循环回放在我的工作QQ空间里,是我那些年听得最多的校园民谣,他还有一些经典《寂寞是因为思念谁》,《对镜梳妆》《岁月》《这么多年以来》他是四川人,为家乡写过《乐山往事》,他的歌陪伴我们走过青春。
沈庆走好,太突然,难过

百度了一下,
叹息

不太熟悉,但也有些难过。

昨看朋友圈才知道的,此前不知。
惟愿天堂安好

@四手,睡太晚了,批评

我也网上搜了一下~想起那首《天堂里没有车来车往》~

差不多的同龄,天妒英才,那首青春依然在耳边响起~

https://v.douyin.com/Ft2BUKr/
青春

青春的花开花谢让我疲惫却不后悔
四季的雨飞雪飞让我心醉却不堪憔悴
轻轻的风轻轻的梦轻轻的晨晨昏昏
淡淡的云淡淡的泪淡淡的年年岁岁
(纠缠的云纠缠的泪纠缠的晨晨昏昏
流逝的风流逝的梦流逝的年年岁岁)
带着点流浪的喜悦我就这样一去不回
没有谁暗示年少的我那想家的苦涩滋味
每一片金黄的落霞我都想去紧紧依偎
每一颗透明的露珠洗去我沉淀的伤悲
在那悠远的春色里我遇到了盛开的她
洋溢着眩目的光华像一个美丽童话
允许我为你高歌吧以后夜夜我不能入睡
允许我为你哭泣吧在眼泪里我能自由地飞
梦里的天空很大我就躺在你睫毛下
梦里的日子很多我却开始想要回家
在那片青色的山坡我要埋下我所有的歌
等待着终于有一天它们在世间传说

王小丫 发表于 2022-5-27 11:43
差不多的同龄,天妒英才,那首青春依然在耳边响起~

https://v.douyin.com/Ft2BUKr/

谢谢小丫贴歌,

唉,近些年谁谁的歌曲,我都不知道也没听过。

别太伤感,周末快乐!

这首青春,吉他弹唱必学

那些人,都会离我们而去

我们也会离他们而去

尘归尘土归土,世间事其实就是一场梦。