切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 狗毛毛,来
楼主: 知音

狗毛毛,来 [复制链接]

主楼
网上看到被隔离后大白进入上海居民家中做消杀的视频,整个屋子喷洒消毒剂,据说隔离离家时要留钥匙给居委会,便于统一上门做消杀。

沙发
坏菜 发表于 2022-5-24 10:16
我把刀都磨锋利了,如果按他们胆敢在我家这样做,拼杀到底!不给我留活路我也不会给他们留活路。

你都被送去隔离了,钥匙也交出去了,大白进你家消杀,你无法阻拦。

板凳
狗毛毛 发表于 2022-5-24 10:37
我昨天开始,把尚好的衣物都开始抽真空放进柜子,把怕消毒液的珍珠首饰棉质包裹与合同等重要东西放在保险 ...

还是你仔细周到!

地板
狗毛毛 发表于 2022-5-24 10:47
前几天那5000人集中隔离,说下午通知,很快就让走了,那样比较仓促。

北京这两次比较多人数的集中隔离 ...

那还真是得做好准备,不然就措手不及了,好佩服你啊,沉着!

狗毛毛 发表于 2022-5-24 10:54

这两天天气好,有时间都晾晒一下,然后尽量把能抽真空包装的都弄好,即使消毒,我感觉也不 ...

我在视频中看到业主回家后发现家里做了消杀,冰箱里也喷了药,里面所有东西都只好扔掉,真皮沙发也完蛋了……

狗毛毛 发表于 2022-5-24 11:05
我也是三部曲

开始囤货,人家说在家封控囤货可以,如果拉走集中封控囤了也会烂

步步先手,厉害!

坏菜 发表于 2022-5-24 11:04
上海祸害全国,咎由自取,一点都不值得同情。这之前全国都控制的很好,它放开,那个张文宏大力推销美国 ...

我通常比较相信视频,视频作假不太容易,业主被送走隔离,大白没钥匙怎么进门撒药?

上海这轮死亡的大多都是没打疫苗的老人,张文宏一直说老人是高危,要抓紧打疫苗。如果上海的老人接种率高的话,可能都不用封了吧?毕竟奥密克戎对年轻人杀伤力很低的,封城的次生代价太大了。

坏菜 发表于 2022-5-24 11:52
看来还得给你说几句。防疫要全国一盘棋,不能全国都在控制,你上海放开,这样做怎么能行呢,会有什么效 ...

所以说张文宏强调加强老年人疫苗接种没错呀~

受到封城冲击,首当其冲的是消费服务行业,还有就是制造业的供应链,如果长期反复封城,社会经济的承受能力是有极限的。