切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 你的爱好值多少钱
返回列表 发新帖 回复
楼主: 一笔情话

你的爱好值多少钱 [复制链接]

论金 发表于 2022-5-23 15:15
江湖代有人才出,长江后浪推前浪。表情:江山永不固

你又不是前浪,你是万里长城永不倒……表情:钢铁直男。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-5-23 15:23
你又不是前浪,你是万里长城永不倒……表情:钢铁直男。

奥,我是前秦的城墙,已经被秦始皇给拆了重建。表情:万古的明月不光

论金 发表于 2022-5-23 15:27
奥,我是前秦的城墙,已经被秦始皇给拆了重建。表情:万古的明月不光

谁敢拆你?唱楞严一笑渡他出红尘……表情:预备,起。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-5-23 15:30
谁敢拆你?唱楞严一笑渡他出红尘……表情:预备,起。

秦始皇呗,我已把他渡出生物界。表情:双手合十

论金 发表于 2022-5-23 15:34
秦始皇呗,我已把他渡出生物界。表情:双手合十

原来他出海求仙是被你忽悠的……表情:刘邦。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-5-23 15:42
原来他出海求仙是被你忽悠的……表情:刘邦。

这不怪我。都怪他太成功。成功的人都想活一万年。表情:失败人士。

我不敢说,我暗暗吞下爱好的苦果并吃土。

吾二悟 发表于 2022-5-23 16:47
我不敢说,我暗暗吞下爱好的苦果并吃土。

你是说那些金银首饰玉石之类的玩意吗?那是储钱又满足了爱好的好办法。否则花掉也是花掉。

一笔情话 发表于 2022-5-23 13:11
哈哈哈,陶然说的对,第一第一~

论金 发表于 2022-5-23 16:47
这不怪我。都怪他太成功。成功的人都想活一万年。表情:失败人士。

我只想再活五百年……表情:要求不高。

论金 发表于 2022-5-23 16:50
你是说那些金银首饰玉石之类的玩意吗?那是储钱又满足了爱好的好办法。否则花掉也是花掉。

嗯,买了两支玉镯子,再不买了,再喜欢也不买了,要买明年或后年再只买一条。年轻时好排斥金子,但今年竟然买了条k金的链子,觉得还怪好看的。玉这个东西懂的人,喜欢的人才能看到价值,不如黄金那么直白。

吾二悟 发表于 2022-5-23 16:59
嗯,买了两支玉镯子,再不买了,再喜欢也不买了,要买明年或后年再只买一条。年轻时好排斥金子,但今年竟 ...

通货膨胀,这些玉石一样升值。90年代800块一个,现在得8000吧。
不亏的。