切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 骑行小感——寄语“青翼”
楼主: 简奴

骑行小感——寄语“青翼” [复制链接]

主楼
骑行,在路上,用车轮丈量呢的的青春之路,每一段骑行都是一幅画,画面徐徐拉开,便是你的人生的过往。

沙发
骑行在路上,风景在心中,每一张照片都令人震撼~~~

板凳
简奴 发表于 2022-5-23 15:34
是一篇篇动起来的日记,也是,一份深深的眷恋。
周未,每一个来电,第一句都要问,在外?
是的,我在逐 ...

真是佩服你的勇气与胆量~~~在外出行注意安全!

地板
简奴 发表于 2022-5-24 10:09
过农舍,鸡犬乱叫。过田园,苗稻有香。过山水,留声剪影。过人间,一片缄默。入大山,雄壮起伏。越山路, ...

建议你,将这些回复的文字整理一下,就是一篇美妙的游记文章啊~~~

简奴 发表于 2022-5-24 15:05
谢谢提议!
我一直以为,若字可以成为风,那便任它远去,落脚深山。
人生何不是呢,拿也布袋,放也布袋 ...

呵呵,千种风情与这里的文友说呗

简奴 发表于 2022-5-25 15:40
缚不住曾经疏狂,那甘心老躯自唱。纵倦鸟稀稀残羽,犹凭力再飞远方。不改倔顽初衷,最喜无羁粗旷。揉捻风 ...

呵呵,曾经疏狂,今亦疏狂,理当捻风揉月,继追柳郎~~~