切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 发个蔬菜卷
楼主: 远烟空沫

发个蔬菜卷 [复制链接]

主楼
远烟空沫 发表于 2022-5-22 22:35
把混沌皮擀薄,馅料是西红柿、西葫芦、胡萝卜、鸡蛋碎、一点小葱花。

看鸡蛋碎的品相就知道厨艺不俗……表情:见微知著。

沙发
岁月神偷 发表于 2022-5-22 22:43
歌声听着熨帖,我们这里雾哥是唱歌一霸,你俩可以切磋一哈。。表情:惺惺相惜

我俩一起把你的盛世美颜揉扁搓圆……表情:配合默契。

板凳
远烟空沫 发表于 2022-5-22 22:43
就知道你没睡呢,想得还挺美,今天吧只能保证再发个歌。

没有链接听不到……表情:不开心。

地板
岁月神偷 发表于 2022-5-23 12:54
那我可躺下了,没有你俩的照片起不来。。表情:碰瓷

等我俩练出八块腹肌,呃不,马甲线就拍照片……表情:一二三四!二二三四!

岁月神偷 发表于 2022-5-23 14:09
来吧,跟我一起跳操

你不是躺平了吗……表情:俯视。

我俩还没发照片呢啊……表情:吃瓜。

岁月神偷 发表于 2022-5-23 15:06
欠着吧。。表情:欠债的都是大爷

比如阿狸……表情:帝王蟹。

远烟空沫 发表于 2022-5-23 21:21
https://kg3.qq.com/node/III4aH6yTf/play_v2?s=hm9UTAFhWfWbBFmq&shareuid=639c9f8724243e88324d&topsou ...

这歌远烟唱来淡然醇脆。是骄傲的女子心声。锦衣捧茶。回看当时。一切皆可原谅……表情:月亮。

远烟空沫 发表于 2022-5-23 21:26
其实吧,也不是很好...... 表情:一般一般。

谦虚令人发胖……表情:陶公说。

远烟空沫 发表于 2022-5-23 21:53
雾哥果然灵透。蓦然回首,不原谅也得原谅......表情:代表我的心。

不,不原谅的不回首……表情:扭头。

论金 发表于 2022-5-23 21:44
现在榕树下。感觉像什么呢,像一群互相欣赏的人,从城市回了农村。过上了农业社会生活。
小国寡民,老死不 ...

一群老头儿老太太在树下乘凉互夸,理念相同,没有争吵……表情:和谐。