切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 发个蔬菜卷

发个蔬菜卷 [复制链接]

主楼
远烟空沫 发表于 2022-5-22 22:35
把混沌皮擀薄,馅料是西红柿、西葫芦、胡萝卜、鸡蛋碎、一点小葱花。

看着就很好吃的样子。。。

沙发
远烟空沫 发表于 2022-5-22 22:36
成品,卖相不是很好,但蛮好词。

倒回去看了一下题目。蔬菜卷,跟饺子差不多吧?只是皮薄一点。。。

板凳
远烟空沫 发表于 2022-5-22 22:39
居然这么早就没人了,小蚊纸呢,买一送一发个歌吧。

求发链接。。。

地板
岁月神偷 发表于 2022-5-22 22:44
白天睡多了,晚上睡不着。。表情:众生颠倒。。

哈哈!作息有点乱了,还这么理直气壮,也真是没谁了。。。

远烟空沫 发表于 2022-5-22 22:50
别说,论金最机灵的时候就是我刚认识他的时候,记得他发过一个类似于沉思录的帖子,看着特别高大上。

阿金哭晕在厕所。表情:恨不相逢未嫁时,啊,不对,是恨不相逢初遇时。

感觉你就是昼伏夜出晒月亮的啊,居然也会犯困么?

我还以为春卷就是花卷呢!怎么不是啊?是跟远烟这个一样的么?

岁月神偷 发表于 2022-5-23 06:45
就是这么任性。。表情:居家隔离

又无奈又幸福的日子。。。。表情:羡慕不来。。。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-5-23 15:09
比如阿狸……表情:帝王蟹。

我以为欠帝王蟹的是阿金,原来啊哩也欠着了啊?多么简单的快乐!。。。表情:蹭吃蹭喝蹭玩。。。

我以为欠帝王蟹的是阿金,原来啊哩也欠着了啊?多么简单的快乐!。。。表情:蹭吃蹭喝蹭玩。。。

论金 发表于 2022-5-23 21:44
现在榕树下。感觉像什么呢,像一群互相欣赏的人,从城市回了农村。过上了农业社会生活。
小国寡民,老死不 ...

不是鸡犬之声相闻吗?

远烟空沫 发表于 2022-5-23 21:21
https://kg3.qq.com/node/III4aH6yTf/play_v2?s=hm9UTAFhWfWbBFmq&shareuid=639c9f8724243e88324d&topsou ...

好听!